ID работы: 7447412

My little rabbit.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Юнги понимает, он потерялся. Его сейчас разорвут ученики и он умрет. То что на него пялятся, как на кусок мяса он видит, это вообще не успокаивает…

«Намджун»

У него ведь есть эта криворукая дылда, точно. Альфы быстро набирает, давно выученный номер и ждет ответа. — Алло. Юн слышит голос друга уже через секунду и спокойно вдыхает. — Джун, бля где место встречи-то? — Подожди пару секунд, я посмотрю номер кабинета. Альфа ждет, но когда в трубке слышатся шуршание и звуки удара, а телефон отключился. На следующие звонки, в трубку слышится надоедливое «Абонент недоступен» «Мудила криворукая, жертва неквалифицированной акушерки, жопорук, блять, скотина этакая, трудно было выйти и посмотреть номер кабинета не упав? Если меня изнасилуют, я его убью.» «Вот, по моему это девчушка не выглядит опасной» — Привет, меня зовут Юнги, ты не знаешь где гримерка или что-то такое, где сбор тех кто тут выступает, ну или сцена… Юнги внимательно смотрит на девушку, а у той глаза распахиваются, рот то открывается, то закрывается. «Бля-я-я» — Мин Юнги-и Как по боевому кличу, несколько десяток омежек несётся прям на него. «Беги еблан» Шепчет он сам себе. Юнги бежит, его старый организм пытается, но через несколько минут сдается, поворачивая в очередной раз он замечает приоткрытою дверью. Вбегая в комнату он судорожно пытается понять, куда спрятаться, стол. Под стол. Он слышит как дверь открывается… — Чонгук, зайка, ты тут никого не видел? «Тут кто-то был? Бля, бля, бля…» — Нет Дверь закрывается. — Вы можете вылезать. Юнги вздыхает и с кряхтением выползает. На него смотрят две пары глазы. Одни из них являются те самые глаза. — Вы в порядке? — Вполне Малыш с ушками хмурится и берет свой телефон. — Вы знаете Ким Намджуна? — Да… — О Ушки кролика навострились. — Он Вас ищет… Чимини, нам надо провидит до кабинета 5D, мистера. — Да, но если Вас увидят, будет плохо, так что попрошу. Омега достает из портфеля простую олимпийку, вручая альфе. — Надеюсь подойдет.

***

— Как думаешь, где он может быть? «Отойди на 20 метров, я не могу рядом с тобой думать» — Нет — Ну тогда начнём с 1 этажа. Для Намджуна это рай. Ну..... Джин держит его за руку. Джин рядом. Джин разговаривает с ним. Он в прошлой жизни людей спасал, или как? Но всё же, этот омега сейчас рядом. «Его тут нет. И наверно он уже мертв.» Намджун понял это, когда увидел стаю омег, ищущие Мин Юнги. Но — Нашли! Вскрикивает Сокджин держа телефон. — Пойдем обратно. И опять за руку альфу берет… Когда Намджун заходит в кабинет, первое, что он видит: разъяренного Мин Юнги. Рядом стоят двое омег, к ним подходит Джин, а Намджуну, кажется, что сейчас кому-то точно сломают нос. — Намджун-а — Да? — Ты упал? — Да? — Я надеюсь головой ты не ударился? — Нет? Юнги внимательно смотрит на друга, а потом тяжко вздыхает, сам виноват. — Господа В комнату входит та самая балаболка, что встретила их с утра. — Господа, скоро начнется мероприятие, и я бы попросила вас, проверить звук оборудования, и если надо, настроить его под себя. Женщина переводит взгляд с альф на ушастика, хмурится. — Чон Чонгук, вход в этот кабинет ученикам запрещён. Омега дергает ушками, а потом кланяясь, быстро уходит. — Намджун, снизь тональность и прибавь акустику. Юн внимательно вслушивается в звук доносимый из наушников. — Может больше объемности? — Да, думаю где-то 1-2 dB — Всё. Альфа снимает наушники, поднимаясь к другу на сцену. — Давай прогоним несколько партий. — Здравствуйте дорогие ученики, как вы знаете скоро подходит самая интересная часть нашего учебного процесса — практика. Для многих это будет шанс, определиться, по какому направлению вы хотите пойти, так что сегодня мы пригласили в наше учебное заведение, учеников. Многие знают из вас знают их. Попрошу, Мин Юнги, Ким Намджун. Юнги тяжело дышит, что ж это было неплохо, сцена конечно мала, но всё же не так плохо, подростки неплохо нагнали атмосферы, альфе даже понравилось, сейчас Юн сидит в том несчастном кабинете и ждет Намджуна, что остался посмотреть выступления «Джинни». Дверь открывается и в кабинет влетает это ушастое существо. Юнги оторвался от телефона, смотря на мельтешившего омегу. — Что-то потерял? Чонгук вздрагивает от голоса, что прозвучал, он оборачивается и видит альфу, Юнги. — А, да, я оставил телефон, где-то… — Посмотри на месте Сокджина. Омега быстренько шарится и найдя свою потерю, поворачивается, говоря — Спасибо И светя хвостиком покидает кабинет. А Мин смотрит на место где только стоял омега ухмыляясь «Чон Чонгук, да?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.