ID работы: 7447432

Возвращение блудной руки, или "Добро пожаловать в семью"

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сторибрук… Город, в котором происходят очень странные вещи. Кто бы мог подумать, что мэр этого города, Реджина Миллс, Злая королева. Или обычная учительница — Белоснежка. Но это так. Просто заклятие перенесло их в наш мир. Всех известных нам сказочных персонажей. Кого в этом городе только не встретишь. Кажется, обычная официантка в забегаловке, а на самом деле Красная шапочка. Однако, они не всегда помнили, что они- герои сказок. Но им помогли вспомнить… Кто же, спросите вы? Дочь Белоснежки и Прекрасного принца. Но не одна, а со своим сыном Генри, который нашёл её в Бруклине и привёл её сюда. И с её появлением всё в городе изменилось. Но история моя пойдёт не про то, как Эмма Свон возвращала всему городу воспоминания. Нет… Эту историю вы все прекрасно знаете и без меня. История моя пойдёт совсем о другом. Кажется я забыла упомянуть, что в городе обитают ещё интересные персонажи. Взять хотя бы Румпельштильцхена и Белль. Кто бы мог подумать, что эти двое, совершенно непохожие создания, будут вместе. Но рассказ так же не про них, хотя пара колоритная. Где-то на пристани стоит корабль. Пиратский корабль, который носит название «Весёлый Роджер». Капитаном этого корабля является никто иной как Капитан Крюк. Ну или же Киллиан Джонс. И у него реально вместо руки крюк. А всё потому что Румпельштильцхен когда-то отнял у него его руку. Но о грустном мы сейчас не будем. Рассказ наш пойдёт немного о другом. Точнее о более приятных вещах. Так вот… Наш славный капитан Крюк был слишком неосторожен. Он не думал никогда, что такое может случиться. В его сердце жила месть, но никак не то чувство, которое он испытывал по отношению к Эмме Свон. Он сначала даже не понял, что влюбился. Как-то не заметил этого. А когда осознал, то долго не мог прийти в себя. И ему было тяжело. Ведь между Свон и им стоял один человек. Нил… Или как тай его называет его отец? Сын Тёмного Мага. Сын Румпельштильцхена и отец Генри. И это бесит Киллиана. Ему Нил не нравиться. А вот Эмме он походу нравиться… В этом, он, кстати ошибался. Эмме он не нравился. Она думала, что любит его. Но как-то не так, как должна была… И в последнее время он, если честно, вызывал иногда даже отвращение. И хоть он и был отцом её сына, она не хотела, чтобы он жил рядом с ней постоянно. А всё из-за какого-то напыщенного пирата. Да, Спасительница любила Крюка. Он вызвал в ней такие чувства, которые не вызывал вообще никто. Но признаваться она не хочет. Не хочет быть отвергнутой. Поэтому она и пытается терпеть Нила. Хотя желание наброситься на Крюка, который теперь работает её личным помощником, слишком велико. Наброситься и завалить его в постель. — Доброе утро, миледи, — говорит Крюк, когда заходит в участок. Он знает что она там, ведь Эмма ранняя пташка. — Привет, — отвечает она и поднимает взгляд на Киллиана. На её губах появляется лёгкая улыбка. — Сходи пожалуйста и купи… — Сырный сэндвич и какао, — прерывает он её и ставит на её стол пакет с едой. — Выучил уже. — Спасибо, — ответила Эмма. Спокойно смотреть на Крюка ей не позволяли чувства. — Чем займёмся сегодня? — спросил Киллиан, усаживаясь на стул. Он не сильно изменил своему стилю одежды, и ходил в кожаных штанах. Однако свою жилетку он сменил на обычную серую футболку и кожаную куртку. — Интересных дел на сегодня никаких нет, -ответила Эмма. — Надо разобраться со всей этой документацией. Мер хочет видеть отчёт о всех делах, что мы расследовали за год. — И с каких пор ты слушаешь мэра? — спросил Крюк. Эмма пожала плечами. А затем углубилась в документацию. Но что-то не давало ей работать. А именно кто-то. Киллиан сидел и смотрел на неё. Она подняла голову и посмотрела на него. Её щёки покрылись румянцем. — Что? — спросила она, когда Крюк улыбнулся ей. — Приятно видеть что от моего взгляда начинают краснеть, — ответил он. — Я не краснею, — ответила Эмма. — Ещё больше покраснела, -ответил Киллиан. А затем протянул свою руку к щеке Эммы. Дотронулся до её кожи и почему-то не мог оторвать свою руку от её щеки. Дыхание сбилось у обоих. Эмма вздохнула. Крюк поднялся со стула и потянулся к ней. Эмма тоже немного придвинулась к нему. Крюк дотронулся своими губами до губ Эммы. И она ответила… Это был умопомрачительный поцелуй. Поцелуй, от которого никто из них не собирался уходить. Они лишь углубляли этот поцелуй. Эмма, не разрывая поцелуй перелезла через стол и устроилась на коленях и Киллиана. Здоровой рукой Крюк обнимал её за талию, а крюком водил по спине. И неожиданно возникла вспышка света, будто сняли заклятие. Они на секунду оторвались друг от друга. А потом уставились на руку Крюка, на которой секунду назад был крюк. Сейчас же на его месте красовалась рука. Крюк пошевелил пальцами и засмеялся. Его смех подхватила Эмма. — Серьёзно? — спросила она. — Заклятие? — Как оказывается да, — ответил Киллиан. — И всё же в этом мире все проблемы решаются поцелуями.  — Во всех мирах, — поправила Эмма и снова поцеловала Киллиана. Теперь своих чувств можно не скрывать. — Так ты не любишь Нила? — спросил Крюк. — По-моему, это уже стало очевидно. Как объяснишь появление блудной руки? — Ты мне поможешь… Наступил вечер. Эмма и Киллиан, разобравшись с документацией, в перерывах прерываясь на поцелуи, решили поужинать в кафе. Это конечно можно назвать свиданием, но, как выразился Крюк, свидания им уже не нужны. Потому что и так понятно, что они любят друг друга, зачем это ещё раз проверять. В забегаловку они заходят вместе, причём Крюк, как галантный кавалер открыл дверь Эмме и пропустил её первой. В забегаловке было много людей. Там находились и Реджина с Генри, Снежка с Прекрасным, Румпельштильцхен с его уже женой Белль и другие персонажи сказок. Там были Нил. Когда Эмма и Киллиан зашли и сели за один столик, при этом поздоровавшись с родителями Эммы, Нил с них глаз не спускал. Да там все смотрели на них. Точнее на неожиданно появившуюся руку Киллиана. — У тебя рука? — спросил Нил. — Где ты её откопал? — Знаешь, дружище, — ответил ему Киллиан, — в мире всё держится на заклятиях. Моя рука, как оказалось, тоже. — И как же ты снял это заклятие? — спросил Нил. — Сынок, — сказал Румпельштильцхен, — все заклятия снимаются уже известным всем способом. — Тоесть, — сказал Нил и посмотрел сначала на Эмму, а потом на Киллиана, — вы… — Верно братец, — ответил на незаданный вопрос Крюк, — поцелуй искренней любви и всё такое. — Так ты его любишь? — спросил Нил у Эммы. — Да, — ответила Эмма, невероятно смущаясь, ведь все взгляды сейчас смотрели на неё. В том числе и взгляды родителей. К их столику подошёл Генри. — Добро пожаловать в семью, — сказал он и протянул Киллиану руку. — Спасибо, — ответил Киллиан и пожал ему руку. — Маму мою не обижай, — продолжил Генри. — Я за тобой буду следить. — И в мыслях не было, — ответил Крюк. — Генри, всё точно хорошо? — спросила Эмма у сына. — Конечно, — ответил он. — Мне нравится Крюк. Он прикольный. И с ним поговорить можно на нормальные темы. — Родной мой, — сказала Эмма и поцеловала сына в лоб. Все умилялись этой картине. А некоторые даже слезу пустили. И сейчас я не говорю про Белоснежку или Прекрасного. Сейчас я говорю о Реджине. Она реально пустила слезу. Что для неё совершенно не свойственно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.