ID работы: 7447476

After Party

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

after party.

Настройки текста
Жуткое чувство страха накатило на девушку, когда она узнала с кем именно поедет на показ. Раньше она уже сталкивалась с этим парнем, её донсеном, и… ничего хорошего из этого не получилось. Об этом ей до сих пор напоминают гадкие комментарии в сети и не удаляющиеся статьи об их якобы романе. О каком романе может идти речь? Она ведь встречалась с его одногруппником тире лучшим другом, а Тэён не настолько отчаянная. Она ещё раз осмотрела свой багаж и тяжело вздохнула. Хорошо хоть они вылетают из разных аэропортов, а то было бы неловко. Ким ещё раз осмотрела свои вещи и махнув рукой, ушла спать. Ей не нужно брать кучу вещей, ведь её образ уже продумали стилисты, они повезут её вещи, а эти шмотки так… может, выпадет свободная минутка, чтобы прогуляться. Утро наступило так быстро, что выбивало последний дух из тела. Но нельзя давать сбой. Она старше и опытнее, ей нельзя показаться слабой перед каким-то мальчишкой. Иногда, Тэён думала об этом. Ведь это раньше он был просто мальчишкой. Им можно было легко управлять и запугивать, а сейчас… он тот, кто одним лишь словом может разрушить её карьеру, которую она строила так долго и упорно. Время пролетело так незаметно, когда Тэ была занята лишь собой и не обратила внимание, что EXO взлетели в своей славе к самому космосу. И давненько она не общалась с Паком. Даже стало интересно, он всё такой же милый и вечно смущающийся или уже перерос этот возраст? Девушка успокоилась лишь когда откинулась на спинку кресла самолёта и сделала глоток виски из бутылки из-под сока. Закрыв глаза, девушка попыталась успокоиться, чтобы хорошенько поспать.       — Здравствуй, нуна, - раздалось над самой головой и она резко открыла глаза, ища источник голоса, но обладатель сего голоса был настолько высоким, что девушке пришлось задрать голову, чтобы увидеть белые волосы и широкую улыбку.       — О, ты напугал меня. Разве ты не должен лететь другим рейсом?       — Из-за расписания мне пришлось сдвинуть полёт. Но я буду очень расторопным и всё успею. Как нуна. Он снова широко улыбается, демонстрируя ряд белоснежных зубов, и вроде всё хорошо: он сделал комплемент, не чувствует себя неловко из-за прошлых скандалов, но что-то было не так и Тэён это чувствовала. Было ощущение, словно этот гигант, что притворяется милым донсеном, на самом деле не так прост, но нельзя же обвинять его в лицемерии без причины.       — Хорошо постарайся. Ты не против, я бы хотела поспать…       — О, да, конечно. Хорошо отдохни. Кстати… твоего совсем мало, поэтому возьми мой, - он протянул ей бутылочку сока и не увидев реакции, поставил на стол и прежде, чем ретироваться, тихонько прошептал: – Очень вкусный сорокаградусный сок. Это было странно и неловко, но девушка решила не заострять на этом внимание, хоть и привыкла доверять своей интуиции. К «соку» из бутылки парня она так и не прикоснулась. Полёт прошёл спокойно, Чанёль больше не подходил и вообще не выдавал своего присутствия на борту, и лишь краем глаза Тэ заметила, что он флиртовал со стюардессой, а потом исчез в другой части самолёта, где находился туалет. Но и тут Тэ решила не обращать на это внимание, ведь он молодой парень и ему требуется физическая близость. После полёта они выходили разными дорогами и больше не пересекались до самого начала показа. Да у Тэнгу не было на это времени, пока ей завивали волосы, красили и одевали, попутно знакомя с нужными людьми, приводимыми менеджером, совсем не было дело до какого-то там Пака. Встретившись в коридоре перед самым выходом, Тэ не могла отвести взгляд какое-то время. Чанёль выглядел потрясающе, он больше не напоминал того худого долговязого мальчишку. Сейчас он выглядел мужественно, стильно, уверенно.       — Ты отлично выглядишь, нуна, - говорит он тихо, но тембр его голоса сбивает с толку, а взгляд так и кричит, что он знает, что делает и как влияет на женщин. Тэ хотела бы облизнуть пересохшие губы или хотя бы прокашляться, но сделай она это сейчас, то сдала бы с потрохами свою неудачную личную жизнь.       — Спасибо, Чанёра, - улыбнувшись уголками губ, ответила девушка, намеренно не отвечая комплиментом на комплимент. — Уже пора идти. Ким отвернулась и начала судорожно искать взглядом менеджера, но тот словно назло исчез где-то в бесконечных коридорах этого грёбанного лабиринта. Девушка сглотнула и сделала несколько шагов по направлению к выходу, когда почувствовала, как Пак прижался к её спине своей твёрдой широкой грудью, а пальчики нежно легли на тонкую талию, притягивая ближе к себе.       — Что ты…?       — Нуна, ты так и не сказала, как я выгляжу? Пак медленно, но нежно поглаживал талию, а секундой позже и вовсе нагло приподнял кофту и прикоснулся к голой коже, вызывая новую порцию жара по всему телу. Тэ упорно убеждала себя в том, что всё это из-за долгого отсутствия физической близости, а не из-за Чанёля. Она ведь и не думала о нём до того дня, когда ей сказали, что они вместе поедут на показ. Всё это время он был для неё долговязым мальчишкой, которого можно смутить одним лишь взглядом или лёгким похлопыванием по спине.       — Я ведь хорошо выгляжу? – щебетал Пак ей на ушко, обжигая шею горячим дыханием. Тэ хотелось выругаться, ведь она понимала, что он специально её провоцирует, возможно, знает о её неудавшихся попытках наладить личную жизнь или вернуть Бэкхёна, ведь с Бёном хорошо и удобно, он всегда под рукой: весёлый и послушный. Наконец-то собравшись с мыслями, девушка улыбнулась и прошептала в ответ:       — Ты бы отошёл, а то удар у меня такой, что детей тебе ещё девять жизней не видать.       — Теперь я понимаю, что в тебе нашёл Бэкхённи-хён, - громко рассмеявшись, ответил Пак, но почему-то не отошёл и никак не среагировал на угрозу. — Но я не хён, я лучше, чем он, нуна. Ты ведь и сама заметила, верно? И только Тэён хотела возмутиться, как почувствовала горячие губы на своём голом плече. Они вызывали толпы мурашек, давая изголодавшемуся по ласкам телу то, что ему было нужно так долго, но настолько мизерными порциями, что девушка чуть не взвыла, когда Пак отстранился и отошёл на пару шагов.       — У тебя будет время поразмышлять над этим… Тэённи, - игнорируя приличия, прощебетал Пак и ушёл в направлении выхода. Запас матов у Тэ был, как пособие по математике к выпускному экзамену и сейчас она ругалась у себя в голове так, что любой, кто это услышал бы, залился краской, испытывая испанский стыд.       — Я тебя искал, пора идти.       — Да пошёл ты, - проворчала девушка и обогнув менеджера, пошла на выход.

***

Показ был скучным, отстойная одежда, музыка, как на похоронах и в завершение — одни идиоты вокруг. Хотелось, чтобы всё поскорее закончилось, чтобы убежать отсюда к чёрту и гулять по улицам города, напиваясь виски. Девушка почти заснула, когда почувствовала лёгкое прикосновение к коленке и длинные пальцы, пробирающиеся к короткой юбке. И хоть желания дать волю этим пальчикам было огромным — уж очень давно Тэ не испытывала подобных ощущений, а трахалась с кем-то, кажется, ещё до появление Ли Сумана на свет — вокруг было неимоверно много народу, а ещё они сидели в первом ряду. Ким оттолкнула чужую руку и сменив ногу, положила на них сумочку, пряча кожу, которая так и притягивала взгляд Пака. «Пак Чанёль, я прикончу тебя, если ты будешь приставать к моей бывшей девушке!» Парень представил, если бы Бэк сказал это, вместо того, чтобы отмахнуться и сказать проваливать, и не мешать спать. После таких бурных отношений, закончившихся на самом интересном моменте: без намёка на продолжения, сиквелов и приквелов, Чан примерно и ожидал, что Бёну будет плевать, но не настолько.       — Тэённи, выпьёшь со мной, пожалуйста? – прошептал Пак, незаметно наклоняясь к уху девушку.       — Катись в ад, пожалуйста, - прошипела в ответ Ким. Чанёль усмехнулся и вновь обратил взгляд на подиум, где проходящая мимо очередная швабра, отчего-то улыбалась ему. Пак закусил губу и подмигнул ей. Ох, чувствует он, что они с ней ещё увидятся. Что ж, в этом месте куча дам, кроме его сонбэ, и было бы невежливо не уделить им внимание.

***

Очередная стопка виски пошла, как надо, вызывая лишь лёгкую горечь. Тэ наконец-то перестала чувствовать себя некомфортно в этом закрытом клубе. Наоборот, захотелось выпить ещё и танцевать пока ноги не отнимутся. По дороге сюда, девушка зашла в свой номер и сменила юбку на штаны, а вместо кофты надела топик, открывающий вид на красивый плоский животик. Огромный плюс закрытых афтепати в том, что никто и никогда не расскажет о том, что здесь произошло: всё, что было в клубе — останется в клубе. Разве не прекрасно? Тэнгу немного пританцовывала возле барной стойки, когда у неё зазвонил телефон. Взгляд отказывался фокусироваться, но одно она увидела точно — «Сика». Девушка даже первые пару секунд отказывалась верить, ведь, о, Боже, она не звонила так давно. Недолго думая, Ким спросила, где здесь можно найти тихое место и не найдя ничего лучше приватных комнат, она отправилась туда, буквально снося всех на своём пути. Заглянув в первую попавшуюся, Тэ сразу же протрезвела и пожалела, что вообще приехала на эту сранную вечеринку, ведь в ней на кровати сидел Чанёль, а между его ног стояла стройная высокая брюнетка, стягивая с него галстук. Парень заглянул за талию своей спутницы и удивлённо вскинул бровь, но на губах играла самодовольная улыбка, от которой Тэ стало тошно. Сразу же захотелось ударить его чем-нибудь тяжелым, чтобы он перестал так улыбаться, но вместо этого девушка пролепетала извинения и сразу же унеслась прочь. Добежав до конца коридора, девушка сползла по стене и быстро ответила, приложив телефон к уху, чтобы услышать каждое слово, которое она ей скажет.       — Сика…       — Проваливай отсюда, быстро! – прошипела в ответ девушка.       — Что… я не понимаю…       — Ещё бы ты понимала, когда нажралась, как ненормальная. Что случилось с той Ким Тэён, которая пьёт только дома и в одиночестве?       — Т-ты здесь?       — А зачем ещё мне говорить тебе уйти?       — Джесс… я… соскучилась, - тихонько прошептала Ким, прижимая телефон ближе. — Давай поговорим.       — Уходи, Ким Тэён. Ты чокнутая? Соскучилась она, как же! Вали к себе и дальше клей своих малолетних айдолов. Проваливай отсюда! Звонок оборвался и загнувшись пополам, Тэ тихонько заплакала. Она не помнила, как долго так просидела, но открыв глаза, поняла, что сидит в незнакомой машине, где чертовски пахнет приятным знакомым ароматом. Профиль её водителя был знакомым, но сил не было: ни физических, ни эмоциональных и девушка снова отключилась. Второе пробуждение было уже в чужом номере, когда кто-то слегка сжал её плечо.       — Ты выглядишь мило, когда спишь, - сказал знакомый голос и Тэ наконец-то смогла разглядеть его обладателя.       — Какого ху…       — Знаешь, я не думал, что ты немного… лесбиянка.       — Я не лесбиянка, - проворчала девушка, с трудом поднимаясь с дивана, чего ей сделать, конечно, не позволили, резко падая на её же место и утягивая Тэ за собой, сажая на свои колени и заставляя раздвинуть ноги.       — Прости, ты так расстроилась из-за разговора со своей бывшей, что я подумал, что ты у нас не только борешься за сексуальное равенство, но и сама не прочь…       — Заткнись! Она не моя бывшая девушка. Просто я чувствую вину и… какого хуя ты меня трогаешь?       — Разве тебе это не нравится? Парень продолжал покрывать поцелуями шею, ключицы и плечи, руками поглаживая тонкую талию и задирая и без того короткий топик выше. Сказать, что Тэ это не нравилось, значит соврать. «И… почему бы нет? Когда всё заебало, то немножко можно» - подумала Тэ.       — Погоди-ка. Она остановила его и отклонившись назад, взяла со стола его стакан с виски и залпом осушила, чувствуя обжигающую горечь в горле. Слегка вздрогнув, Тэён глубоко вздохнула и припала к чужим губам, зарываясь пальцами в светлую шевелюру и оттягивая, причиняя сладкую боль. Его губы были такими мягкими и горячими, и также пропахли виски. Он прикасался своими большими ладонями везде, где только мог, но временами находил именно те чувствительные места, заставляя девушку позорно скулить.       — Быстрее, - шептала она. Перебравшись на кровать, парень торопливо снимал с Тэ ненужные вещи, оголяя её тело. И когда на ней не осталось ничего, кроме чёрных кружевных трусиков и такого же бюстгальтера, парень отчаянно завидовал Бэку, поражаясь своей слепотой. Как он раньше не заметил этот клубок сексуальности и разврата? Стройная ножка очертила пресс и упёрлась в бугорок, скрытый узкими джинсами, отчего Пак застонал, хватая её и отстраняя от себя, чтобы не мучила.       — Тэённи, тебе… нравится издеваться?       — Мм… сними их, - коварно улыбнувшись, томно прошептала девушка. Чанёль оказался околдован этой хитрой улыбкой, слегка прикусанной губой и ярким пошлым взглядом. Он отошёл от кровати на шаг, медленно снимая с себя джинсы и поддевая края трусов пальцами и дразнящее смотря на реакцию девушки.       — Иди сюда, грёбанный изврег. Тэ притянула парня к себе, самостоятельно сдвигая чёрные хипсы и доставая младшего Пака, что так гордо прижимался к животу, являя свои немаленькие размеры девичьему глазу.       — Ух, ты!       — Нравится? – ухмыльнувшись, прошептал Пак.       — Сначала покажи, умеешь ли ты пользоваться своей дубинкой, а потом ухмыляйся. Давай, Пак, удиви меня.       — Учитывая, сколько у тебя не было секса, удивить тебя будет не так уж сложно. Могу поспорить, ты готова кончить даже, когда я просто зову тебя Тэённи…       — Ещё хоть одно слово и на одного Пак Чанёля в мире станет меньше. Пак лишь развёл руками, мол, спору нет, вы правы, госпожа, и так подзадержались. Он наклонился к коленкам, прикасаясь губами к каждому сантиметру, выцеловывая и прикусывая, заставляя в нетерпении скулить и просить уже начать что-то делать. Последнее, что помнила Тэён в ту ночь, что ей было чертовски хорошо, настолько, что если в Раю она не сможет трахаться также восхитительно, как сейчас, то она не хочет в Рай. Дурман прошёл лишь утром. На его место пришла головная боль и боль во всём теле, а ещё, о, чёрт, засосы по всему телу и… чья-то рука, властно обнимающая талию.       — Бляяять, - тихонько взвыла девушка. — Что я натворила? Боже, сумасшедшая шлюха. Залезть в кровать к другу бывшего парня. Это же, как надо было напиться… Девушка прикусила губу, но тут же чуть не взвыла от боли в уголках губ. Отсутствие одежды и Чанёль рядом сразу повернул ход мыслей в правильное русло — они делали это несколько раз, в разных позах, с предварительными ласками. И хоть Тэ мучила вина, чувствовала она себя настолько затраханной, что было даже стыдно за эйфорию в теле. Ким попробовала аккуратно и незаметно убрать руку со своего тела, чтобы также незаметно свалить из чужого номера и прикинуться, словно ничего не было. Рука сильнее сжалась, притягивая её к крепкому телу. Чанёль не спал и глупо улыбался, когда навалился сверху, прижимая хрупкую девушку к кровати.       — Хочешь, я угадаю, о чём ты думаешь? – наклоняясь и целуя губы девушки, медленно спросил тот. — Наверное… о том, чтобы уйти… и… притвориться, словно… ничего не было, - вставляя по слову через поцелуи, говорил парень, и к своему собственному стыду, Ким отвечала и не могла остановиться.       — Нет, это не так. Я хочу в душ. Слезь с меня.       — Неа, ты встанешь с кровати и убежишь.       — Не убегу, хотя должна.       — Я не верю тебе, Тэённи. В этот момент, Пак так мило улыбался, что Тэ, как завороженная смотрела на эту улыбку и не заметила, как он раздвинул её ноги и резко вошёл, заставив девушку вскрикнуть и тут же застонать от удовольствия. Все мысли перепутались, казалось, что в голове пусто, но одна фраза всё-таки крутилась, мигая неоновым светом: «Как же, чертовски хорошо!». Парень начал двигаться медленно, смакуя ощущения и пристально смотря на девушку под собой. Тэён обхватила шею парня руками и прогнулась, вновь простонав.       — Хорошая девочка… послушная, - прошептал Чан и поцеловал открытую шею, где уже и места свободного от засосов не было. Руки обхватили стройные ножки Тэ, поднимая их выше и оборачивая вокруг своей талии, а губы нашли губы девушки, втягивая в пошлый поцелуй. Язык обвёл губы девушки, отчего та поморщилась, испытывая лёгкую боль в уголках губ, но Чан словно извинялся за это, зализывая чужие раны.       — Ах… быстрее, - прошептала девушка.       — Как пожелаешь. Чан ускорился, заставляя Ким стонать громче, почти кричать, специально не целуя, чтобы слышать эти прекрасные стоны. Девушка цеплялась за его шею и спину, оставляя новые отметины на и без того разукрашенной спине. Тэ с криком кончила, целуя Пака и крепко сжимая его мокрые волосы в своей руке. Именно со вчерашней ночи, Пак стал личным фетишем Ким Тэён. К нему хотелось прикасаться, целовать, трахаться с ним, тянуть его за волосы, чтобы слышать эти низкие стоны удовольствия, причиной которых она стала. Тэён поняла, что вляпалась, когда на трезвую голову, Пак отымел её так, что было не стыдно, не больно, а хорошо, даже охуенно.       — Чёрт, как же хорошо.       — Закажу нам завтрак, ванная в той стороне, - в последний раз чмокнув разнеженную девушку в губу, Пак поднялся и подхватив одежду, направился к телефону. «Ты попала!» - орал внутренний голос. Он вопил, когда Тэ принимала ванну; вопил, когда они вместе завтракали и она отчего-то смеялась над его шутками; вопил, когда они лениво целовались перед выходом из номера, чтобы разделиться и не попасться вездесущим папарацци; вопил, когда Пак писал ей сообщения, находясь в другом конце самолёта; вопил, когда они вернулись в Корею и незаметно пробравшись в дом Тэ, снова повторили своё маленькое «преступления»; вопил, когда он попросил приготовить ему что-то и с удовольствием ел немного пересоленную пищу и слишком сладкие пирожные. А потом наступила тишина. Пак не писал, не звонил и не разговаривал с Тэ уже месяц, и Ким уже решила, что они зашли слишком далеко в своём «курортном» романе и пора бы заканчивать этот бред, и была рада, что Пак решил оставить её, потому что они зашли слишком далеко. Ким Тэён не могла остановиться сама, ведь она, как маленькая девчонка почти влюбилась и не видела, что они совершили большую ошибку. Она слишком долго была одна и не могла отказаться от простого человеческого счастья. Телефон просигналил и нехотя оторвавшись от приготовления макарон, девушка перевела взгляд на экран. Пак Чанёль: «Открой дверь». Девушка прочитала сообщение ещё пару раз и сорвавшись с места, побежала открывать. Остановившись возле двери, чтобы сделать вид, что ей всё равно, Ким спокойно открыла дверь, заметив Пака с бутылкой виски.       — Есть дело. Впустишь?       — С чего бы это? Ты не звонил, ни писал целый месяц.       — Я расскажу почему, если впустишь. Предложение было заманчивым и девушка отошла в сторону, пропуская Пака внутрь.       — Неа, рассказывай, - отвернувшись от поцелуя, упрямо сказала Тэён.       — Есть у меня один друг, зовут его… как его там, Бён Бэкхён, если не ошибаюсь, - сбрасывая обувь и идя прямиком в кухню, рассказывал Чанёль. — Ну, тот, который твой бывший парень. В общем, я ему всё рассказал…       — Ты что? – выпучив глаза, выкрикнула Ким. — Ты придурок чокнутый?       — Я забыл уточнить, что он и мой друг, поэтому не мог скрыть от него такие подробности своей личной жизни. В общем, видимо, он до сих пор заботится о твоих чувствах, поэтому сказал мне, что если я выдержу целый месяц без тебя и близости с тобой, то значит, что я могу с тобой встречаться и бла-бла-бла. Он много чего сказал, но я его не слушал. Этот хён так много разговаривает, что иногда хочется ему голову повернуть до щелчка…       — Ебанутый долбаёб.       — Да, бывает у него такое.       — Я про тебя, - закричала девушка, запустив в Пака одну из макаронин. — Ты всё ему рассказал, пришёл тут встречаться предлагать, а может, я не хочу? Ты меня не спросил, зато Бэкхёну всё растрепал. Теперь он будет думать, что я шлюха, которая спала с его другом!       — Я подстраховался, - орал Пак из-под стола, мужественно прячась от всего, что летело в его сторону. — Не хочу, чтобы вы снова начали встречаться.       — ЧТО?! Полетела сковородка и две лопаточки, пролетая прямо над головой Чана. Пока всё, что попадалась Тэ под руку, летело в сторону Пака, она и не заметила, что шпала под два метра ростом, незаметно сменила место пребывания и внезапно резко обхватила девушку за талию, властно прижимая к себе.       — Успокоилась, - прошептал Пак и злость почему-то отступила, хотя Тэ попробовала ещё раз дёрнуться, но бесполезно. — Хорошая девочка.       — Мне 30 лет, кого ты тут хорошей девочкой называешь, сопляк? – проворчала Ким.       — Тэённи, - ласково протянул парень. — Тэённи, ведь хорошая девочка, верно? Послушная, да? Ласковая? Пак резко повернул её лицом к себе и, подняв словно пушинку, усадил на стол, встав меж её раздвинутых ног.       — Я никогда не буду называть тебя нуной, и заботиться обо мне не надо, потому что ты старше. Я хорош в постели, и ты мне нравишься. Вообще-то, ты нравишься мне ещё с прошлого скандала, но тогда я был ещё совсем юнцом, чтобы решаться на что-то, да и не был уверен, нравишься ты мне, как артист или девушка, так что и не стал разбираться. Я ждал достаточно долго, Тэённи, ты так не думаешь? Девушка лишь опустила голову, прикусывая зажившую губу.       — Странно, что в нашей жизни всё отмеряется от скандала до скандала, правда? – усмехаясь, шепчет Пак, заправляя выбившуюся прядь за ухо девушки. — Но, Ким Тэён, мы можем попробовать, мы можем хорошо прятаться, можем хорошо проводить время, мы можем друг другу надоесть. Это нормально. Просто… будем честными и всё.       — Хочешь, скажу кое-что честно?       — Что? Ты соскучилась по мне?       — Я хочу прикончить тебя за то, что ты сделал всё без моего ведома.       — Успеешь.       — Тогда ещё кое-что честно.       — Что ещё?       — Хочу тебя, - прошептала девушка, прикусывая мочку чужого уха.       — С этого надо было начинать, - возмущённо, кричит Пак, поднимая девушку на руки и неся в спальню. Они будут расставаться каждую неделю, а через пару часов снова сходиться, страстно прося прощения друг у друга, будут ругаться каждый раз, когда вместе попадутся на глаза Бэкхёну, а тот делать вид, что ничего не знает, будут прятаться лучше самых разыскиваемых преступников, потому что хотят сохранить ту волшебную тайну между собой. Они будут любить друг друга очень-очень долго. Возможно позже, когда о них все забудут, они сбегут на неизвестные острова и поженятся. Может, временами к ним будут прилетать мемберы их группы, чтобы понянчить маленького Джерима. Конечно, все, кроме Бэкхёна. И однажды, когда они будут лежать в кровати, просто лежать и обнимать друг друга, Пак всё-таки решится спросить у Тэ, почему даже дав своё благословение, Бэкхён всё ещё сторонится их.       — Я тебе рассказывала, что… очень давно, пыталась вернуть наши отношения с Бэкхёном? Ещё до тебя, - останавливая нарастающую злость, спрашивает Тэ.       — Нет.       — Мне… было с ним удобно. Даже не знаю, были ли чувства, кроме этого. С ним было весело, он всегда знал, что ответить и как рассмешить, поэтому, когда мне стало совсем одиноко… я пошла к нему. У меня были и другие парни до него, но я пошла к нему. И тогда Бэкхён сказал мне то, что я помню до сих пор, и это причина, по которой я злилась, что ты рассказал всё ему.       — И что такого он тебе сказал, что ты чуть не вышибла мне мозги чугунной сковородкой?       — Он сказал: «Я хочу уважать тебя до конца своей жизни». Тогда я и поняла, что для нас — это был конец. И это причина, по которой он сейчас избегает нас — он всё ещё хочет уважать меня. Больше эту тему никто не поднимал, да и она не была важна. Проснувшись ночью от бессонницы, Тэ внезапно осознала для себя то, что могла бы сделать это и раньше. Она взяла в руки телефон и набрала знакомые цифры. Через пару гудков трубку поднял сонный Бэк.       — Бэкхён-а! Это нуна.       — Я знаю, - спокойно ответил парень.       — Я тут подумала, что больше не хочу, чтобы ты уважал меня. Твоё уважение стоит нам с Чанёлом такого прекрасного друга, как ты, а Джериму крёстного отца. Просто… ненавидеть меня, но будь в нашей жизни.       — Вчера я забронировал рейс на сегодня. Хотел приехать и сказать тебе, что больше не буду тебя уважать, а ещё… я соскучился по Джериму.       — А по мне ты не соскучился, сволочь ты эдакая? – раздался грозный обиженный вопль Чанёля, но в телефоне уже звенела тишина — Бэк бросил трубку, не желая слушать дальнейшие упрёки. Отдуваться пришлось Тэён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.