ID работы: 7447530

Насмешка довольно таки весёлой судьбы.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
(Белла) -Ты хочешь уйти ?- задала я решающий вопрос , он ещё долго слышался в моем сознании эхом. Неужели он решил снова меня бросить? Зачем он так ? Сначала говорит , что любит , а потом бросает ! (Эдвард) -Когда примешь решение, просто напиши на телефон об этом - ответила Белла и уже собиралась уйти , как я её остановил , схватив за руку -Я не то хотел сказать , просто не могу понять , почему ты возвращаешься к такому монстру как я? -Я тебя люблю - прошептала она и в сознание ворвалось мое воспоминание , как она сказала , то же самое лёжа на кровати , в своей комнате во сне - А вот что тебя заставляет уходить ? -Любовь - ответил я пряча улыбку -Пошли , я боюсь , что Рики твою семью до смерти заговорит - рассмеялась Белла -Кто она такая ? -скоро узнаешь ... Так приятно держать в руках тело любимой ( в хорошем смысле) через сто лет. Огонь показ и впустил нас в дом. -Слишком много интриг для одного дня , не находишь ?- мысленно спросил я , на что Белла рассмеявшись пожала плечами . Когда мы зашли в гостиную , все оживленно общались с гостьей. -Белла- воскликнула Элис- Почему ты раньше не рассказывала о своей сестре ? -Сестре ?- переспросил я мысленно -К слову не пришлось - пожала та плечами -Вы представить себе не могли , как долго я ждала этого знакомства - утверждала сестра Беллы -Главное , что оно все таки произошло ...- ответила Изабелла- И так , с Рики вы познакомиться уже успели , давайте вернёмся к нашей теме- потом та наклонившись к сестре , что-то прошептала и Рики радостно помчалась наверх. -Таня зачем тебе надо было писать письма ?- спросила Элис -На самом деле , я хотела бы извиниться , я правда не знала , что тебе настолько было плохо , просто Эдвард ходил чернее день ото дня , а в годовщины твоей смерти клялся отправиться к Вольтури... Как то раз я отправилась с Элис и Джаспером в Форкс за новыми поддельными документами и случайно увидела тебя , но я была не уверена , ведь до этого я не видела тебя, поэтому потом расспросив Элис , я поняла что это была ты и то , что ты жива . Я начала писать письма с надеждой ,что ты ответишь , мы встретимся и у вас с Эдвардом все наладиться... -Тебе не за что извиняться , понимаю , что это было из лучших побуждений - ответила Белла Тут с лестницы сбежала Рики с какими-то свертками. -Мне Белла дала согласие на одну вещь , поэтому вот - она дала один свёрток Джасперу и Элис , второй- Розали и Эммету- а эти для Карлайла ... Элис не удержалась и открыла сразу же свой свёрток - это прекраснейший портрет её и Джаспера , у Розали с Эмметом такой же , только их . -Твой портрет я не успела закончить - ответила мне Рики А вот Карлайлу два свертка , один вероятно портрет , а второй ? Тут у Джаспера зазвонил телефон - это Эсми , она волновалась , что нас долго нет . -Ладно езжайте , надо скорее передать подарки Эсми и Карлайлу - ответила Белла -Только аккуратнее , они очень хрупкие - пригрозила её сестра Все вышли из гостиной в гараж , в комнате остались , только я и Белла. -Теперь все наладится - ответила она обняв меня -Я тебе люблю - прошептал я , нежа кожу любимой -И я тебя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.