ID работы: 7447544

I love the way you hate me

Avril Lavigne, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан любит попсу и не видит ничего постыдного в том, чтобы идти по улице напевая "love you like a love song" каждый день и каждый год с момента выхода нового альбома любимой певицы. Ее песни в топе плейлиста молодого актера, ее песни звучат в его наушниках, пластинках, колонках. У него кровь приливает к голове, когда он впервые видит ее на мероприятии. Он готов упасть в обморок, когда получает ее автограф. Дилан любит свою сестру, но ненавидит ее музыкальный вкус. Он не знал, с какого именно момента Джулия подсела на "Girlfriend", "Take me away", "Happy ending" и далее по очереди. В любом случае голос Аврил преследовал его постоянно, намертво въевшись в голову. Он одергивал и до крови щипал себя, когда за кропотливой работой напевал ее песни и чуть было не сломал плеер Поузи, когда из устройства потекли ее мелодии. Друзьям его оставалось лишь недоумевать, откуда в Дилане такая агрессия к весьма хорошей певице и девушке. О' Брайен и сам не понимал. Просто блондинистые локоны снились ему по ночам, голубо-серые глаза преследовали его по переулкам, а отголоски песен стали второй тенью парня. Ее образ был везде, личный пиар менеджер позаботился о том, что на всех главных билбордах были фото рок-певицы, рекламирующий парфюм или свою линию одежды, но чаще всего ее призыв в честь защиты животных и благотворительности. Аврил старалась быть на всех благотворительных фондах. Дружелюбно улыбалась в камеру, жертвовала огромные суммы: выручка с концертов, и играла тяжело больным детям. Дилан сам не заметил, как стал появляться на таких сборищах, говоря всем, что просто хочет внести свою копейку на общее благо. Да и Лавин в живую увидеть. А Аврил ему на зло его не замечала, хотя сам парень уже стал известной персоной. Он не любил этим хвастаться, но именно в такие моменты он хотел быть замеченным. Быть может дело в том, что однажды она улыбнулась Дилану, но тот красноречивым взглядом послал ее подальше?.. Мешки под глазами становились больше от недостатка сна, которого заменили просмотром клипов Аврил, а наушники стали ломаться чаще от длительного и громкого прослушивания ее песен. Дилан медленно и верно сходил по ней с ума, болел ею, в то время как она бесследно пропала из внешнего мира. Вот уже месяц нет ее онлайн в Фейсбуке, Инстаграме. Папарацци не ловят ее хрупкий силуэт на улицах Лос-Анджелеса, а О'Брайен ходит с пустотой внутри, еле-еле выдавливает эмоции на съёмках и закрывается ото всех. И вроде бы время лечит, и вроде бы привыкается. И жизнь снова возвращается на прежнее русло. Дилан все ещё востребованный актер, хороший друг и "фанат" Селены. Плейлист обновлен, да. Плюс ко всему он теперь и внимательный любящий бойфренд. Бритт хорошая. Красивая блондинка, с серо-голубыми глазами и милыми ямочками на щеках. И смех ее звонкий и приятны ее дорогие духи, но Дилану не хватает. Дилану хочется совершенно другого. Ему нужна та искра в глазах, та задорная широкая улыбка, тот голос музыкальный, почти легендарный. С Бритт они вместе почти два года, у них две любимые собаки и "идеальные" отношения. Бритт хорошая, говорит себе О'Брайен, актриса талантливая и работать с ней было прикольно, но не его это. Не. Его. Бритт не Она и никогда ею не будет. Они расстаются в 2018 году, когда мир Дилана перевернулся вновь, когда Аврил даёт интервью в прямом эфире, рассказывает о своей тяжёлой болезни. Они расстаются, когда Лавин открывает свой фонд, выпускает новую линию одежды, удаляет старые фото в Инстаграме и ставит в статусе дату выхода ее новой песни. И у Дилане снова сердце не на месте, и снова оно кровью обливается, и снова плейлист его обновляется. И он снова ненавидит. Ненавидит за то, что не улыбнулся, не подошёл, не поинтересовался. А вот же она, популярная певица, стоит живая радостная и красивая. Волосы золотом отливают, глаза привычно обведены черным, стоит гордо и уверенно. И Дилан волнуется, его дыхание прерывается, а ноги подкашиваются. Он стесняется, всегда стеснялся, но подходит к ней так близко, как никогда не был. От Аврил пахнет мятой, а бледная кожа глаза ослепляет. Девушке приходится задирать голову ибо она едва достает ему до плеча. О'Брайен позволяет себе на пару секунд прикрыть глаза, отравить лёгкие ее запахом и насладиться ее присутствием. - Я рад, что ты поправилась, - шепотом говорит он, наклоняя голову. Ее щеки покрывает румянец, и она легонько хватает его за ладонь, когда парень хочет уйти. Ее краткое спасибо - сладость для ушей, а прикосновение - тепло для тела. - Я думала, ты меня ненавидишь, - с грустью в голосе говорит она, пока Дилан чуть под землю не проваливается. - Ненавидел, - подчеркивает он прошедшее время. У него в горле ком встал. - Мне нравилось, как ты меня ненавидел, - улыбается Аврил и невесомо целует его в щеку, отпуская руку и неспеша уходя. У Дилана секундное ошеломление, прежде чем он шагнул прямо за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.