ID работы: 7447593

Желание

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так долго этого ждала. Так долго смотрела на своего молодого соседа, долго думала об этом. Она часто представляла это, но под напором собственной совести очень сомневалась в правильности своих желаний. Сегодня она осмелилась позвать его к себе в гости на чашечку кофе. Он появился на пороге ее квартиры ровно в 7 часов вечера. Одетый в простую белую футболку и джинсы, он выглядел чертовски привлекательно. Запах его одеколона моментально разнесся по всей квартире. Он словно вылил на себя весь флакон, но запах одеколона был настолько приятным, что излишки нисколько его не портили. Он сел за стол к уже готовому кофе. В комнате повисла гробовая тишина. Вот она - вся неловкость первой встречи. - Так, где ты работаешь? - парень вопросительно поднял бровь, сделав пару глотков из своей чашки. - Редактор в газете, - она улыбнулась, - А ты ведь оператор на местном канале, так? - Да. Безумно люблю свою работу, - и снова тишина. Он допивает кофе, чувствуя металлический привкус во рту. - Почему ты не пьешь свой кофе? - спустя пять минут парень все же заговорил. - На самом деле, я не очень люблю кофе. Особенно с такой дозой цианистого калия, - девушка широко улыбается, после чего встает со своего места. Парень сидит в ступоре, не осознавая происходящее. Голова так сильно кружится, а недавно выпитый кофе просится обратно. Она обходит парня и встает сзади, положив руки на его плечи. Появляется сильнейшая одышка. Он словно пробежал марафон. Ему хочется плакать, кричать, бить посуду, истерить, но он сидит на стуле, в ожидании собственного конца. Слишком молод, слишком многого не сказал своим близким, слишком жалеет о знакомстве с ней, он слишком мало сделал, чтобы умереть прямо здесь и сейчас. Он вспоминает все, что с ним было в жизни и мысленно просит у матери прощения за такую роковую ошибку. Теперь она останется с его сестрой, но смогут ли они пережить его смерть? - Все будет в порядке. Ты главное не волнуйся, - шепчет девушка, наклонившись к его уху. В глазах потемнело, тело обмякло на столько, что конечности казались ватными. Не в силах держать собственное тело в сидячем положении, он падает на пол, едва находя воздух, чтобы оставаться в сознании. - Хочешь, я сделаю последние минуты твоей жизни чуточку лучше? - она кладет руку на его пах, - Честно говоря, для этого ты мне и нужен был. Но трахаться с живым слишком просто, правда? Она поцеловала его в щеку. Какой бы сукой она ни была, она настолько красива, что от одного только ее взгляда член кровью наливается. И даже умирая, он все равно остается мужчиной. Мужчиной, у которого так же, как и у любого другого появляется стояк, когда она стягивает с себя маечку и расстегивает бюстгальтер. Она снимает с него одежду. Его тело впечатляет, она не ошиблась с выбором. Пока он медленно умирал от нехватки кислорода, девушка во всю скакала на нем. Она так давно этого хотела и теперь стонет как сучка, сидя верхом на полумертвом парне. Она кончает, с громким стоном на устах. А парень, уже давно мертвый, лежит под ней с застывшим лицом, выражающим боль и страх перед смертью. - Надеюсь, тебе понравилось, - тихо произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.