ID работы: 7447684

Пустой

Джен
NC-17
В процессе
300
автор
Pichonic бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8 "Мякоть"

Настройки текста
Да уж напряженная обстановка. По крайней мере, мне чего-то не особо приятно сидеть на коленях перед какой дьявольщиной. Так еще плюс к этому позади стоят бугаи, что могут мне с легкостью шею свернуть. Хотя вопрос несколько в другом, если это и есть то самое Агентство, то что они делают в гребанном подвали? Ну, типа я всякого ожидал там: склада, мотеля, бункера, но никак не гребанного подвала захудалого домишки! — Босс я уверен, что это он! - Комок встал близ своего, как я понял босса, а вот этот самый босс обладал достаточно своеобразной внешностью. Это был невысокий мужчина с бледно розовой кожей и белыми пятнами по всему телу. Одет он был в гавайскую рубашку и бежевые шорты, а глаза его закрывали солнечные очки, нижнюю челюсть закрывало некое красное устройство на подобие респиратора. Под рубашкой же будто бы было еще что-то одето, но я не мог понять, что именно толи бронежилет толи и во все элемент какого-то гребанного доспеха — Взгляните на его глаза! Видно же, что в них ни капли жизни! — Ты прав Отто, но я знаю лучший вариант проверить его силы. Примас… - В темном углу комнаты во тьме появились синие огоньки, полыхнули буквально на мгновение, но в эту же секунду мохнатик, что стоял близ своего босса располовинился на две части по вертикале. Две половинки свалились на пол, после чего из них начала брызгать кровь, а из внутренностей выбралась легкая дымка, что через пару мгновений понеслась ко мне и с горечью залетела мне в горло. Проклятье! Что за чертовщина! Я нервно проглотила ком в горле в то время, как из того самого темного угла тяжёлым шагом к респиратору подошел мужчина. За линзами его противогаза тускло горели два синих светила, в то время, как механические руки превратили две половинки в один хорошо спрессованный куб, однако в момент когда тело грешника будто мусор превращали в кубик, кровь без остановки брызгала на меня, заляпав таким образом мою одежду. Впрочем, по велению этого же грешника кровь в каплях отпрянула от одежд окружающих и присоединилась к прессованному кубику, мне же резко захотелось блевать от вида переломанных в крошку костей выходящих то тут, то там внутренних органов и пары глазок, что смотрели на меня из всей этой квадратной кровавой конструкции. — Спасибо за хорошую работу Отто. Зачем спрашивается, надо было меня предавать? - Голос с металлическими нотками уничтожил тишину в подвале, ребята же которые занесли меня сюда даже не шелохнулись, а встали по стойке смирно. — Отличная работа Примас можешь быть свободен, оплата близ входа в черном чемодане, как мы и договаривались. — Было приятно с вами работать Мистер Оушен. - Это был достаточно высокий, как я понял мужчина, одетый в некое подобие серой накидки, что закрывала все тело. Его лицо был закрыто неким подобием противогаза, из линз которого на меня смотрело два синих огонька. Механические руки же, что уносили за собой куб при этом к слову из того даже не капала кровь! Хотя эта херня должна была развалиться, когда ее только подняли силой мать его мысли! Когда же дверь за мной захлопнулась руки бугаев, что вдавливали меня в пол чтобы я стоял на гребанных коленях, тихо сошли с моих бедных плеч. Я же решил особо не дергаться, ибо хер знает, может, если я сейчас попытаюсь вскочить с деревянного пола, выхватив ствол из меня, так же сделают кровавый кубик. — Прошу прощения за весь произошедший фарс, ибо никак по-другому от этой проклятой крысы я избавиться не мог. - И вот этот «человек» протянул мне руку помогая встать при этом изображая рукопожатие. — Фрэнк Оушен, можно просто Мистер Оушен. — Пейн…просто Пейн. - Встав с колен, я принялся отряхивать одежду, которая была вся в пыли и грязи. Мне интересно, когда в последний раз тут мыли полы? Конечно, от яркого холодного света пыль слабо отлично видна, однако меня смутило еще кое-что в комнате, а именно три черных ящика, что валялись на полу. Сразу было видно, что ящики пуленепробиваемые, ибо я уже видел подобную херню раньше еще в те времена, когда служил в армии. — И что же тебя привело ко мне Пейн? Грешник подошел к ящикам и начал открывать их один за другим пока все ящики не были открыты, а их содержимое не стало видно всему честному люду. — Только не говори, что тебя послали для уничтожения моей полумертвой организации. — Ну, вообще если так задуматься предполагалось, что я вас всех должен перебить, однако мне стало интересно, правда ли вы поддерживаете Саламандр или же это просто слухи иль ложь. - Подойдя к начальнику агентства, я глянул на содержимое одного из ящиков. Ящик был самый жирный, видимо предполагая, что этот жирный слой метала, сможет защитить и зафиксировать содержимое. — Хах! Серьезно?! Мы поддерживаем Саламандр?! - Дикий смех, исходящий от скрючившегося тела, которое, по-моему, уже готовилось упасть на пол, однако в один момент раздался сильный механический кашель, от которого моим ушам стало немножко больно. И лишь спустя минуту Оушен прекратил кашлять, и устало облокотился на ящик, в котором хранилось пару штурмовых винтовок FAMAS с боеприпасами и различными видами взрывчатых веществ в виде: Гранат M34 W.P, пары троек М67 и светозвуковых гранат М84. И это еще если не обращать внимание на штук восемь M18A1 «Клеймор» и старую добрую С4. — Эти ублюдки к твоему сведению уже тридцать шесть раз пытались меня угробить! И эта херня на моем лице следствие того, что эти уебки попытались меня отравить ебаным газом! — Да уж, своеобразные у вас отношения сразу видно… — А тебе вообще на кой черт эти змейки сдались? — Да меня можно сказать работодатели послали их перебить к чертовой матушке. — Ну, удачи тебе в столь замечательном приключение. Я уже их пытаюсь четыре года убрать с гребанного рынка и улиц этого прогнившего города, но они будто гребанная опухоль все разрастаются и разрастаются….Хотя знаешь, думаю, мы можем друг другу помочь! Да точно, определенно! — Что вы имеете в виду? — Ну, сам подумай друг мой! Если ты умеешь нормально стрелять, то, следовательно, я могу выдать тебе остатки своих стволов дабы ты пошел к этим уебкам в Клуб и перебил всех ебанных змей там! Ведь таким образом нам всем будет хорошо! Ведь если истории не врут ты сможешь нажраться душами тем самым став сильнее, а так же мы с тобой уничтожим к чертям одну из контрольных точек Саламандр! У меня даже есть чертов план! — Что же я вас слушаю…

***

В Аду был вечер, если конечно хоть один демон соизволил назвать это вечером, ведь не зря же город назывался Пентаграмм Сити. Огромная Пентаграмма создавала в городе красную и теплую атмосферу. Конечно, если вы готовы сказать, что кровавое свечение и проблесками белого-чистого цвета является теплым цветом. Однако многие грешники и вправду воспринимали этот красный цвет уже, как родной и теплый их сердцу иль же двум сердцам там уже как повезет. На улицах же было относительно пустынно хоть навряд ли можно говорить о пустынности, когда по улицам проклятого с точки зрения ангелов города бредут десятки грешников. Пусть и большая их часть идет либо домой, либо в самые разные развратные места, где их не преодолимые желанию будут удовлетворены. Может именно со вторым можно связать ночной клуб «Красная Клубничка». Точно неизвестно когда данное заведение открылось, некоторые говорят о том, что его еще открыли в те времена, когда в ад массово поступали азиаты из Индокитая. Некоторые и во все говорят о том, что данное заведение с девушками легкого поведения и у которого главным девизом является «Пей! Кури! Трахайся!» появилось относительно недавно во времена зарождения субкультуры самоубийц-некрофилов. Однако, как говорят сегодняшние хозяева данного заведения появилось оно после Битвы при Сломанных Скалах, которое отсылает нас к временам, когда по сапогу маршировали легионы, над которыми реяли красный знамена с золотистым орлом. Только в те далекие для нас времена заведение данное лишь позволяло за определенную плату «лучших» шлюх Пентограмм Сити. Конечно, лучшими они были для местных бедняков и мелких грешников, навряд ли высшие демоны смогли бы оценить столь низких дам. И все же многие грешники близ лежащих районов любили и можно сказать обожали сие заведение. Но мало кто из них знал о том, что скрывается за очередным местечком скопления шлюх, выпивки и наркотиков. Быть может многие и знали о том, что тут скрывается, однако они могли лишь терпеливо молчать, дабы их пропустили в столь «чистое» и «светлое» место. Может быть они скрывали свои мысли, идеи и догадки ради простых наслаждение и удовлетворений своих животных и извращенных желаний. Но не отменяло это того факта, что столь не чистые душой бывшие люди курили, пили и занимались развратными делами в одном из ключевых опорных пунктов Саламандр. Наш же с вами «герой» сидел напротив сия заведения и размышлял над тем, что же ему делать дальше. Скамейка, на которую он присел, была деревянной и окрашена она была в темные тона и каждый проходящий мимо грешник, что не мог смотреть сквозь одежду мог понять, почему скамейка самую малость просела под неким мужчиной в темных очках и укутанным в плащ-пальто. Дело в том, что у нашего дорогого друга под плащом скрывался настоящий, что не наесть арсенал. Шесть гранат, что ранее были обнаружены Пейном в темных ящиках Мистера Оушена, были осторожно закреплены за многочисленные карманы. Помимо них под плащом нашлось местечко под UMP45 под патрон .45 ACP с боекомплектом в виде четырех обойм. В руках же пустой держал черный кейс о содержимом, которого мы узнаем чуть позже. Сам же бывший человек сидел под светом фонаря там, где буквально вчера сидел некий Отто, что погиб от рук неизвестного Пейну низшего демона. Мышцы были напряжены толи от ментального напряжение самого их обладателя, толи от того груза что им приходилось держать на себе. Сам же Пейн пытался выкурить сигарету, которую так успешно удалось выдавить у Оушена. Сигарета была практически полностью выкурена и пустой лишь мог сожалеть о том, что он не смог подольше растянуть удовольствие. — И все же, какой шикарный табак, надо было больше просить. - Пейн поднялся со скамейки и размявшись направился в сторону входа в клуб близ которого столпилось не малое количество народу. Бычок от сигареты полетел на дорогу, а сам же пустой разминая плечи, шел быстрым шагом по пустой дороге в надежде на то, что его не собьет машина, несущаяся на огромной скорости. И то ли благодаря удаче, то ли благодаря столь пустынному вечеру. Машина с бесом за рулем так его и не сбила. Охраны было в несколько раз больше чем в прошлый раз и вооружены они были более серьезно, чем прошлою ночью. Чего стоит как пример M2A1, что был установлен на один из черных хаммеров. Стрелок, сидящий за столь тяжёлым вооружением представлял собой некое подобие человека, только вот кожа его была бледного розового цвета с многочисленными гнойниками и нарывами. На голову была натянута балаклава, однако даже из очереди в клуб Пейну было видно, что головной убор пропитался смердящей гнилью, а глаза же этого живого мертвеца были белы, не имея никакого намека на зрачок. Очередь же в клуб выстроилась немалая и стоял бы так пустой в столь длиной, не двигающейся очереди если бы в голову ему не пришла одна идея. Осторожно обходя очередь Пейн наблюдал за тем, как дополнительная охрана, вооруженная в большинстве своем штурмовыми винтовками косо смотрели на него, уже готовясь выпустить все обоймы. Но все же удалось ему пройти к охраннику оборотню с серой шерстью одетый в черную майку с красным названием клуба на ней и темных брюк, на поясе которых висела кобура с Glock 17 внутри. — Ты чего из очереди вышел? — У меня срочное дело к начальнику. — Как зовут? — …Константин Йованович. — Тебя нет в списке уебок, быстро встал в очередь, иначе полетишь отсюда нахер! — Братан, я серьезно! Мне нужно попасть к боссу! Срочно! — Я сказал, иди нахер! Или ты думаешь, я просто так тебя пропущу? Ебать чего серьезного может быть раз, какому то ебанному бродяге нужно попасть к начальнику? В очереди пошли негодующие возгласы по принципу: «Какого хера так долго?» или «Да выкиньте вы уже этого клоуна!». — Я принес новый товар, новая гребанная формула метамфетамина. Абсолютной чистоты, дунув такого ты улетишь еб твою мать на седьмое небо, клянусь гребанным Иисусом эта хрень взорвет гребанные рынки! И поверь, я не забываю тех, кто помог мне его предоставить начальству. — Хэх, ты так уверен, что эта херня взорвёт рынки? Дай хотя бы взглянуть на этот твой товар. — Не сомневайся, эта херня сможет взорвать уже сегодня этот ебанный клуб. - Пустой загадочно улыбнулся и приоткрыв черный кейс продемонстрировал охраннику пятнадцать килограмм кристально чистого метамфетамина. Охранник сразу потянул свои когтистые лапы к заветному наркотику, однако пустой быстрейшим образом закрыл чемоданчик. — После переговоров если, что-нибудь останется обязательно попробуешь бесплатно! Ну, так, как пропустишь? — Ладно, чертяга проходи! Но помни Йованович, ты мне обязан отсыпать пару грамм!

***

А клуб изнутри выглядел даже лучше чем снаружи на самом деле. Конечно, может мне так кажется ведь я, черт побери, нахожусь только в не ком подобие прихожей. Тут в целом даже более чем опрятно только музыку уже отсюда было хоть и слабо, но слышно и она была не слишком-то приятна для моих бедных ушек. Плюс в этом длинном темно фиолетовом коридоре стояли двое охранников и активно что-то обсуждали. — А я тебе говорю лучше нанять Бетси! Крин ты бы знал, как она сосет, ты такого никогда в своей гребанной жизни ничего подобного не чувствовал! — Неужели настолько хорошо? Я думал Анджи лучше всех тут в отсасывание… — Да друг мой, я взял эту девочку на каких-то два часа и поверь мне это были лучшие два часа, что я чувствовал в своей жизни в Аду. — А по-моему Антолие ты просто перепил! Я лучше найму Анджи! Она дешевле и принимает меня таким, какой я есть! Никогда не думал, что увижу двух вампиров в деловых костюмах, рассуждающих на тему шлюх и отсоса. Я теперь не уверен, что они охранники, ибо было видно, что один из них напился в хлам, а другой впрочем, не сильно отличался от своего товарища. В конце же коридора виднелась бронированная, как я понял дверь, ведущая в сам зал разврата. Как и говорил Оушен сегодня в клубе собираются серьезные шишки, что объясняет почему тут дохренища охраны ибо я уже черт побери насчитал двадцать шесть охранников. Пусть и большинство из них и восседает на улице....пока что восседает. Подойдя к двери, я попытался потянуть за ручку. Однако понятное дело дверь не поддалась, и зачем спрашивается нужно столько предосторожностей? Я попытался постучать в дверь, однако понял, что это идиотизм, ибо там музыка бьет в ушки. — Нужно позвонить в звонок! - Антолие отвлекся от увлекательного спора со своим другом, дабы сообщить мне о секретах проникновения в клуб, после чего впрочем, вернулся к диалогу. — Новенький что ли? Я увидел дверной звонок, что показывало уровень защиты этого гребанного клуба. Типа серьезно, какой гений решил установить в ночном клубе-борделе гребанную металлическую дверь, которую, скорее всего, мало чегос снесет. Хотя всегда можно пройти через дыру в стене, если ее конечно тоже не сделали из какого-нибудь убер металла. И дверь предо мной отварилась, а отварил ее очередной охранник, только на сей раз такой же оборотень, что стоял на входе в клуб. Пройдя в клуб, я сразу сморщился, ибо музыка ударила мне в уши, а в глаза же ударил фиолетовый и красные цвета. Сам по себе клуб представлял собой огромный зал, посередине которого располагался танцпол, на котором хаотично двигались грешники. Впрочем со второго внутреннего этажа за всем этим действом наблюдали грешники, что попивали скорее всего дорогое пойло. Но стоит отметить, что тварюги со второго этажа выглядели по богатому, что несколько намекало на немалый капитал в их карманах. Видимо именно там заседали местные шишки, хотя я не до конца уверен. Хотя огромное количество глядящей со второго этажа охраны все же склоняло меня к варианту с богатеями и шишками. Спокойно выдохнув, я направился в противоположную сторону от входа, а именно к бару, нужно срочно выпить. Прорываясь же через зал сбоку от основного танцпола мой взгляд неловко уходил на небольшие диванчики, на которых восседали грешники занимающиеся легким развратом с представительницами женского пола. Хотя нет, не только женского пола. Важным лишь является то, что на диванчиках сосались именно, что посетители то есть, как я понял местных представительниц самой древней профессии, тут не было. При взгляде на все это блядства правая рука начала осторожно трястись из-за чего мне пришлось переложить кейс в ладонь левой руки. Пройдя к полупустому бару я сел за первый, попавшийся барный стул за стойкой. Музыка била в уши в то время, как я пытался развидеть странные образы, выдаваемые моим мозгом. Глаза неловко заслезились, когда предо мной в разуме предстала странная картина. Полуразрушенный зал этого гребанного клуба, я стою на первом этаже, а близ моих ног десятки трупов грешников один из которых до сих пор жив, но оставшись без ног и одной руки оно пыталось дотянуться до меня хрипя и моля о помощи. Я же сначала приложив ногу к его черепу тяжёлым сапогом стал медленно вдавливать его голову в пол до тех пор, пока не послышался хруст, а из его черепушки не потекла кровь вперемешку с мозгами. В то же время, как заставил я страдать одного из грешников остальной клуб будто бы стал наполняться дымом, а тела грешников стали будто бы вставать в ужасающие позы. Так по итогу весь зал наполнился дымом, а трупы же выстроились вокруг меня в позе поклона. Боже, что за херня… — Эй, парень ты в порядке? Меня потрясли за правое плечо из-за чего в руке возникла резкая и колющая боль, да и сама рука будто бы опять нагрелась. Взглянув же на того, кто меня вывел из транса я опять же впал в некоторый ступор, ибо меня вывел из состояния бармен, но какой это был бармен. Высокий фактически зеленый факел-человек одетый в черную рубашку, а ноги же были закрыты черным фартуком с красным названием клуба. — Да…я в порядке…Слушай, а у тебя есть какой-нибудь хороший вискарь. — Ну, все бутылки с виски, что за стойкой хороши парень. — Один шот с самым дорогим вискарем, что у тебя есть дружище! — Двадцать баксов парень. - Сказав это бармен, полез к стойке, дабы достать бутылку некого дорого вискаря чье название я прочитать не смогу. Я же полез в один из внутренних карманов и достав оттуда сто долларовую купюру положил ее на стойку. Бармен быстро засунул купюру в некое подобие кассы, после чего выдал мне сдачи. И вот прошло меньше минуты, а предо мной предстало нечто с мятными листочками торчащими из него. Только, как я понял помимо вискаря, сюда залили ликера и самую малость минералки без газа. — Мятная свежесть, думаю тебе понравиться. — Спасибо, мужик…За твое здоровье! Опрокинув рюмку в свое горло, я почувствовал приятное тепло, растекающееся по телу может это последний вечер моей гребенной жизни так, почему бы не оторваться на конец? — Ах, как хорошо повтори! — Впервые в Клубнике? — Типа того, впрочем я и в Ад попал несколько дней назад. — Ну, это видно. — Пхах и в чем же проявляется моя зеленоватость? — Ну, во-первых UMP я просто отлично вижу так, как ты даже не попытался «затемнить» плащ. Из-за чего я просто отлично вижу твои внутренности вместе со всеми теми игрушками, что на тебе висят. — Рентген? — Вроде того только облучения не дает, да и в целом безобидная способность. — За твою сообразительность….Ух, хорошо пошла! Давай по еще одной. — А зачем ты вообще сюда пришел? — Для того, чтобы выпить пару просто замечательных шотов и выебать представительницу женского пола. Не скажешь где распущенные девы располагаются? — Нулевой этаж там все красотки обитают. — А в каком Океане обитают здешние рыбки? — Второй этаж, поворот направо последняя дверь прямо по коридору. Надеюсь соглашение в силе? — За твое великодушие…Хорошечно! Спасибо дружище, надеюсь ты закончишь работать во время. И так я закончил сидеть, выпивая рюмку за рюмкой до того, самого момента пока у меня не кончились деньги, а опьянения так и не наступило. Конечно, некоторая грусть ушла с души, да и вкус в целом был противно-приятный, но вот определенной легкости в своей бедной голове я не почувствовал. Расплатившись за последний напиток, я встал со стула и направился в сторону главной лестницы, пока бармен же сам собирался отправиться куда подальше. Благо посетителей на удивление практически не было за его стойкой впрочем, было ясно, что его подменит другой менее удачливый бармен. Правая рука боле не тряслась, но вот теперь у меня начала болеть голова от мыслей о том, что сейчас будет происходить. Первоначально план состоял: Проникнуть – Узнать – Уничтожить – Выбраться. Но, однако, с какого-то черта мне никто не сообщил о ряде проблем в виде огромной кучи охраны, бронированных дверях и прочем тому подобном дерьме. Проходя же в очередной раз через зал, я разглядывал охрану разной смеси стоящую на втором этаже и взирающую на проходящий снизу хаос и разврат. Пока на сцене пред танцполом грешник с натянутым на башку человеческим черепом и в красном трико вместе со своей группой. Выдавал невероятную музыку, вместе с тем выпуская из своей шестидесяти килограммовой гитары языки пламени я медленно продвигался через хаотично танцующую толпу. Почему не обошел все через боковые стороны со столиками и диванчиками? Там появилась охрана, а лишний раз сталкиваться с теми, кто в теории может увидеть мой мини арсенал мне не хотелось. Я прижал обеими руками металлический чемоданчик, к своей груди продвигаясь к цели, ибо, если эта хрень случайно встряхнётся каким-то образом в кейсе мне пиздец. И так бы я и пробивался если бы почти у самой лестницы не почувствовал, что на мое плечо приземлилась рука. Я по реакции уже потянулся к стволу в штанах, если бы та, кто коснулась меня своей ладошкой не развернула меня, после чего вдавила в стену стоящую близ гребанной лестницы и двух охранников. Никогда прежде мне доводилось видеть создание столь привлекательное и отталкивающие одновременно. Почти полностью обнажённое женоподобное существо вызывало у него разом и дикое отвращение, и пробуждало грызущее изнутри влечение, теплящееся в самом низу живота. Ядовито розовые длинные волосы, с выбритыми висками свисали на правый бок, открывая левую часть бледной шеи и тонкое лицо с огромными блюдцами сиреневых глаз со змеиными зрачками, клыкастым ртом и похотливыми пухлыми губами. Тело создания выглядело совершенным, словно вышедшим из-под резца гения. Гибкое и чувственное, существо обладало двумя малыми грудями, и торс его покрывали многочисленные татуировки, что срывались отчасти под неполным набором кружевного белья. На руках существа были одеты цвета глаз ажурные перчатки, а бледные ножки с тремя пальцами ничем не были прикрыты в отличие от сокровенного, что было закрыто лишь длиной набедренной повязкой. Но, несмотря на смертоносные клешни, существо излучало тревожную соблазнительность, и я почувствовал шевеления в тех областях разума и тела, что ни разу не были востребованы со дня возвращения из Ардебиля. Создание сделало маленький шажок вперёд с текучей, кошачьей грацией, и каждое движение её благоухало сексуальностью, сулившей тёмные наслаждения и удовольствия, неведомые обычным смертным. Глаза этого…этой девушки пристально смотрели в мои глаза будто гипнотизируя, я же не мог оторвать от нее взгляда. Она же прижавшись ко мне еще ближе от чего я мог чувствовать даже сквозь одежду ее гладкую и абсолютно чистую кожу. Осторожно поднявшись же на цыпочки она плотно прижалась своими губками к моему правому уху открыв для меня оголённую шею. От нежной бархатистой кожи исходил душистый аромат розы, сорванной в утреннюю росу, он вскружил мне голову. — Почему ты один сладкий? - Сладкий шёпот заставил вздрогнуть каждую частичку моего тела. Каждый произнесённый ею звук легко оборачивал в шелк мой разум, а рассудок мой отправлял в дурман. — Ты так напряжён бедняжка. Хочешь я тебе помогу расслабиться? - И ее будто бы змеиный язычок с ласковостью прошелся по завитку, а ее острые клыки осторожно прикусили мочку уха отчего я чуть не уронил свой «чемодан». — Конечно…за определенную плату…. — Моей платой дорогуша будет информация, что сможет…спасти твою жизнь.

***

Охрана….Очень много охраны! Вот как я мог описать второй этаж этого гребанного здания! И скоро тут будет кромешный Ад. Благо я смог спасти одну душенку от полного уничтожения надеюсь, расплата будет, ибо телефончик то я получил. Хотя надеюсь, она все же послушает голос разума в своей головушке и выберется отсюда, пока здесь не стало слишком жарко. Проходя мимо всей этой толпы разномастной охраны вооруженной самой разной снарягой, начиная с обычных береток и заканчивая штурмовыми винтовками и гребанными дробовиками, я стал немного понимать в какое дерьмо опять же вляпался. Однако было уже поздно, ибо я подошел к последней двери в коридоре, за которой были слышны активные споры. Перед дверью стоял высоченный амбал, что немного напоминал пулеметчика на улице тем, что так же разлагался. — Мне к начальникам. — У Боссов переговоры. — А у меня новый товар. — У Боссов переговоры. — А у меня товар способный взорвать гребанные рынки Ада завтра же! — Придурок, я сказал у Боссов идут переговоры! В комнате позади вдруг все затихло и послышались тяжёлые шаги. И вот дверь позади разлагающегося мяса отварилась. Открыл ее не высокого роста одетый в черный костюм вампир с не особо выразительными чертами лица. — У нас какие то проблемы Майк? — Никак нет Господин Стефаль, просто этот. - Жирный указательный палец врезался мне в мою грудь пачкая плащ гнилью. — Требует встречи с вами. — И по какой причине он желает ворваться на заседание? — Говорит, что у него есть товар, что взорвет Пентаграмм Сити. — ...Это Правда? - Взгляд красных глаз перекинулся с гнилой туши на меня от чего я не ловко вспотел, вспоминая произошедшее пару минут назад. — Да Господин Стефаль! Я вам клянусь этот метамфетамин взорвет рынок завтра же! Если конечно вы запустите его в массовое производство и продажу! — ...Что же мы сейчас обсуждаем вопрос о прибыли с торговли тяжёлыми наркотиками, так что ладно заходи. И было я уже собирался последовать за ним, если бы он не остановил меня рукой с длинными ногтями в шаге от открывшейся двери. — Сними верхнюю одежду, а то мне не нравится чрезмерный запах пороха в комнате. И вот опять я проглотил тяжелую слюну и сняв плащ аккуратно повесил его на стоящую близ двери вешалку. Открывая таким образом его содержимое отчего это подобие грешника вылупило на меня глаза пока я шагал ровно за вампиром. Внутри же комнаты за прямым дубовым крепким столом восседали трое грешников во главе же стала напротив двери стояло на столе небольшое чёрное зеркальцо. — Прошу прощения, Господа за остановку переговоров. Вампир присел за стул, что был ближе всего к зеркалу, я же сидел напротив этого проклятого зеркальца. И мне неловко показалось, будто бы что то смотрело из него прямо в мою душу, благо через солнцезащитные очки мало что оно увидит....наверное. — А сообственно по какой причине вы прервали столь важные переговоры? - Сидящий напротив вампира оборотень недовольно скреб по столу когтем, однако тот даже не думал поддаваться и острые когти не оставляли ни единого следа. От чего оборотень с многочисленными шрамами на морде с белой шерстью лишь больше злился. — У этого юноши есть товар которые по его словам способен взорвать рынок наркотрафика уже завтра.- Проговорил спокойно вампир глядя холодными глазами прямо в душу Волка сидящий же слева от Стефаля ходячий мертвец вдруг заговорил. — И что это за товар? Я нахрен не поверю, что какой-то пацан, смог разработать товар, что взорвет к черту рынок! Это невоз... — Помолчи Ринг и ты Мит помолчи, а то спелись мохнатый и мертвец. Дайте сначала пацану хотя бы сказать слово, а уже потом кушет говна выливайте. - Проговоривший это шести рукий петух с синей шерстью заставил всех сидящих в комнате заткнуться, однако глянув на зеркальце он сам заметно напрягся. — Ну с вашего позволения Господа я начну! Что же скажу сразу это метамфетамин! Но не просто метамфетамин! А кристально чистые кристаллы способный завалить на бочок любого торчка в Аду! Достав из кармашка рубашки пакетик с метом, я кинул его в руки вампира. Он нацепив подобие монокля, вытащил лежащие внутри четыре крупные кристалла чистейшего будто слеза господа мета. — Конечно я сам не проверял его качество, но все торчки кому я давал его на экспертизу говорили, что это просто отличная вещь и что они купили бы ее целыми днями. — Интересно. - Осторожно покрутив в руке тонких пальцах кристалл, бледнокожий достал нож и осторожно расколов кристалл прошёлся по расколотым кристаликам носиком. Этот же самый обряд проделала остальная троица. — Ох черт! Ухх! А неплохо пацан! Очень даже неплохо! За сколько продаж формулу? — Это на самом деле хороший вопрос думаю....50 миллионов долларов хватит. Осторожно открыв кейс я ещё раз увидел его содержимое. Крупный пакет кристально чистых кристаллов которые думаю могли бы стать бриллиантами ибо столь чисты они были. Осторожно открыв пакет, я вытащил оттуда один кристаллик и зажав его в кулаке протолкнул кейс к концу стола где восседала четверка. — Сколько?! А ты не охерил ли мудила?! Ты сука хотя бы знаешь с кем ты имеешь дело?! Я могу тебя блять ты такая прикопать сейчас же на заднем дворе этого ебанного клуба и никто даже об этом не узнает!!! - Жирная туша мертвечины встала из-за стола и стала махать на меня своими жирными разлагающимися пальцами сардельками. — Полностью согласен с Рингом. Почему нам просто не забрать, этот ящик себе и не передать его химикам дабы они раскрыли твою формулу метамфетамина? Это будет намного дешевле хоть и дольше. Вампир замолчал поглядывая на меня немного агрессивно. — Ты видимо мальчик не понял с кем ты связываешься! Мы все тут можем тебя спокойно разорвать на части при этом отдав половину моим гребанным парням. Волчонок был так же агрессивен, что и его коллеги по цеху. — А твои внутренности сожрут мои ястребы...- Проговорил петух не менее агрессивно. — Так расскажи же нам парень, почему же нам просто не узнать формулу этого мета из пакета, что ты передал? Опять агрессивные глазки от вампиреныша и скажу честно это уже начинает меня напрягать. — Потому что...Я поднял руку с кристаллом вверх на уровень лица. Вся четверка недоумено на меня посмотрела. — Это не мет. Пока никто не осознал того, что я сказал совершил бросок этого гребанного кристалла в сторону пакета после чего ринулся под стол. И спустя секунду произошел взрыв сотрясший весь клуб и всю улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.