ID работы: 7447947

твоё решение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как быть Ае?Что она предпримет?

Настройки текста
Дом вспыхнул и начался пожар. -А теперь идите.Сказал Дио. -Нет!Вскрикнула Ая.-Я тебя не отпущу! -Правда Мария?Мы ведь не оставим его тут,погибать?! -Да,хозяйка.Сказала Мария. -Нет...я не могу.... Он хотел договорить,но дом практически развалился. Ая собралась с силами,взяла Дио и Марию за руки и они выбежали от туда. -Зачем?Спросил Дио. -Как зачем?!Ты не должен вот так просто умереть! -Но зачем мне жить,если обо мне никто даже вспоминать не будет.Сказал парень и опустил глаза. -Мы,м-мы помним о тебе и будем помнить!Запинаясь,девочка продолжала подбадривать его. -Вот увидишь,ещё вся жизнь впереди! Неловкая минута молчания. -Спасибо.Дио улыбнулся во весь рот и обнял Аю. Прошло 5 месяцев. -Привет,Ая. Зашёл в гости блондин. -Как у тебя дела? -Замечательно,ой..слушай так устала,будешь чай? -Да,если можно. -Конечно можно. -А где Мария? -А,она уехала в лабораторию,говорит,какие-то "важные" дела. -Хорошо. Так прошло 10-20 минут и Ая начала рассказать про свои опыты. -Вчера встретила такую красивую девушку...такие красивые глаза....такие ноги....И тут Ая забылась и сказала тихо -Вот бы сделать из неё куклу.Она бы очень красиво смотрелась в моей коллекции. -Что?!!!Дио пал в шок. -Что....Ая очнулась и до неё дошло,что она только что сказала. -О нет...Грустно сказал парень. -Что о нет? -Ты становишься похожа на своего отца.Ты повторяешь все его ошибки. -А разве это не хорошо?С улыбкой психа девушка смотрела на него.Я хочу быть похожа на своего отца! Ая начала смеяться и этот смех стал всё сильнее и сильнее. Юноша дал пощёчину девушке и добавил -АЯ,ПРИДИ В СЕБЯ!!! Ая со слезами уставилась на него,не понимая,что сделала не так. -Прости.Дио крепко обнял черноволосую. -Просто...понимаешь...ты не должна быть похожа на отца.Да,я не отрицаю,он был хорошим человеком,но его карьера,его и погубила.Ты хочешь так же закончить жизнь,как он? Прошла минута. -Выбирай,кем ты будешь.Либо как псих-больная,как твой отец.Либо,как обычная,красивая..и умная девушка. Ая порадовалась и ещё раз обняла Дио. -Спасибо тебе....спасибо...что помогал мне....спасибо..что не дал пойти по стопам отца...спасибо..за всё...спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.