ID работы: 7447965

Это моя принцесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил мило улыбалась, глядя на незнакомку в дальнем углу Попса, что сидела, держа в руках чашку с чаем, и тревожно смотрела в окно. — Милый принц не идёт на свидание? — спрашивает Блоссом, присаживаясь напротив. Эта девушка и правда была похожа на принцессу, как из сказки. Да и это было частое явление, когда парни назначали свидание в чужом районе, а потом и вовсе не приходили. — Нет, — улыбнувшись, говорит золотоволосая блондинка, — Просто хочу встретить новых людей в новом месте. — В таком случае, рада представиться — Шерил Блоссом. — Элисон Дилаурентис, — улыбаясь, говорит блондинка. Блоссом сразу заметила в этой девушке что-то особенно, не потому, что она раньше её здесь не видела, нет. Было в этой незнакомке что-то таинственное, что заставляло всматриваться в её идеально-голубые глаза, ища ответы. — Тебя проводить? — Нет, спасибо, — отвечает Элисон, выходя из кафе вместе с Шерил, — Я не хочу сегодня возвращаться домой. Такая самоуверенность и дикое бесстрашие нравятся Блоссом. Наверное, потому что она себе такое не могла позволить. Зато глядя на эту странную девушку, она видела себя, что решилась стать свободной. Но время ещё не пришло, и Шерил пока остаётся в плену Ривердэйла. — Не думаю, что улицы нашего города лучшее место, чтобы провести ночь. Нет желания посетить особняк Блоссомов? — предлагает Шерил. Это кажется безумным — приглашать чужого человека в свой дом. Ещё безумнее — соглашаться на такое приглашение и идти в чужой дом. Однако Элисон ничего не боялась, а Шерил нуждалась в разнообразии — серая жизнь в Ривердэйле ей давно приелась. — За знакомство, — говорит рыжеволосая, наливая в бокал красное вино. Блондинка улыбается, думая о том, как же ей повезло со знакомством в совсем чужом городе. Однако плохих мыслей в её голове больше, но она старается не думать о том, как её появление повлияет на жизнь Блоссом. С каких пор ей вообще не все равно? — Мне кажется, у тебя много секретов, — говорит рыжеволосая, глядя на Дилаурентис. Элисон смеётся, лукаво глядя на Шерил, а потом говорит: — Почти столько же, сколько и у тебя, — она подмигивает, из-за чего Блоссом вздрагивает. Кажется, что блондинка насквозь видит Шерил, и от этого ей не по себе. — У меня мало секретов, — говорит Блоссом, отводя взгляд в сторону. — Правда? А мне кажется, что такая как ты просто идеальный пример таинственной девушки. Шерил слабо улыбается, желая принять сказанное в качестве комплимента. Спустя минуту молчания Дилаурентис говорит: — Хочешь, я разгадаю все твои секреты? — не получив ответа, она начинает игру, — Твой дом огромен, однако никто не решился встретить нас, когда мы пришли. Скорее всего, твоим близким все равно на тебя. А приглашая меня, ты бросаешь вызов им и себе самой. Блоссом сглатывает, после чего с нескрываемым испугом смотрит на Элисон. Кого, черт возьми, она сюда притащила? — Кажется, что за маской стервы ты скрываешь не только обиженного ребёнка, но и ту, кого могут родители ненавидеть ещё больше. Большой дом, все в традиционном стиле… наверное, им не нужен ребёнок не традиционной ориентации. — Что ты… — Тише, — приложив к губам Шерил палец, Элисон продолжает, — Даже брат, портрет которого висит в твоей спальне, не любит тебя, хотя ты жизнь свою без него не представляешь. Вон та рубашка на стуле — это точно не твоя, верно? — спрашивает блондинка, проводя рукой по мятой простыне. Шерил не понимает, какой магией обладает эта девушка, но своим чарующим голосом и взглядом она пугает и притягивает к себе одновременно. Элисон знает секреты Шерил, что кажется странным и в то же время делает Дилаурентис столь близким для Блоссом человеком. — Если тебе хочется меня поцеловать, то я не против, — таинственно говорит Элисон, а Шерил словно по щелчку притягивается к блондинке, касаясь её розовых губ своими красными. Разум пьянеет от выпитого вина и от губ незнакомки, что тёплыми бархатистыми пальцами касается обнаженных плеч Шерил, стягивая с неё блузку. За окном шумит ветер и дождь, но в душе Блоссом настоящее море чувств бушует, не сравнимое с уличным ненастьем. Особняк Блоссомов погряз в ночной тьме, за которой скрывается маленький огонёк, вспыхнувший в коварных глазах Элисон Дилаурентис.

***

— Доброе утро, — говорит Джейсон, нависая над своей сестрой, что крепко спит в своей постели. — Доброе… — шепчет Блоссом, резко встав и оглянувшись — ни следа не осталось от Элисон, словно она была сном или галлюцинацией, — Что ты хотел, Джейсон? — Немного сестринской ласки, — шепчет он, ближе наклоняясь к сестре, касаясь своими губами её шеи. К горлу рыжеволосой подкатывает ком стыда, паники и ненависти, но она сглатывает его, аккуратно отталкивая брата. — Шерил? Какого черта? С каких пор ты решила нарушать наши утренние традиции? Ты же понимаешь, что я весь день буду сам не свой, если ты не усмиришь мой пыл, — заискивающе говорит Джейсон, зная, что у Шерил нет возможности спастись. Этим ранним утром Блоссом идёт в школу одна, пешком, проходя через пустой парк, где вчера ночью шла в компании незнакомки. На губах смешались воспоминания о сладкой ночи и горьком утре, из-за чего Шерил чувствует себя тошнотворно ужасно. На глазах наворачиваются слезы, но она не смеет себе испортить макияж. Чутьё никогда не подводило Блоссом, однако сейчас, пока она идёт по пустой аллее, кто-то успевает подкрасться со спины, ударив девушку чем-то по голове. — Ай! — кричит Шерил, падая на землю. Она держит за голову, чувствуя, как струйка крови течёт по её рыжим волосам и пальцам. Девушка слышит звук уведомления на телефоне, а глядя на экран, читает сообщение: Доброе утро, Шер-Шер. Кажется, кто-то вмешался в мою игру и заставил мою маленькую принцессу чувствовать себя хорошо. Нет, она должна страдать. И ты теперь тоже. Кажется, твой брат хочет пользоваться тобой в тайне от всех, поэтому слушай меня, или вся школа узнает тайну спальни Шерил Блоссом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.