ID работы: 7448017

Ким Джи Су

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Джи Су

Настройки текста

***

Красивое звучащее имя, индивидуальная внешность, необычный голос и невероятный талант. Это то, что вы обожаете. Вы любите не меня, а то как я выгляжу, то как я пою и танцую... То, за кого я себя выдаю. На сцене я обязана показывать, какой драйв получаю от атмосферы. От музыки, которая играет настолько громко, что закладывает уши. От фанатов, которые поддерживают меня своими криками и яркими розовыми огоньками от пьёнбонов. На сцене я невероятна. Талантлива. Красива. Но это лишь то, что вы видите. Приходя домой после тяжелого дня меня сразу с головы до ног накрывают мысли. 60% из них - хорошие: я знаменитость, меня все любят, как же мне это льстит, я всеми обожаема... и 40% из них - плохие: я - ничтожество. Меня все ненавидят. Я лишняя в этой группе. Я стараюсь улыбаться своим фанатам, пытаясь скрыть всю боль, которую чувствую. Все те предательства своих старых друзей, все смерти самых родных родственников и постоянные ссоры с теми, с кем я уже работаю и живу вместе третий год. С Blackpink. - Джису, они ведь как твоя семья, они всегда тебя поддерживают. Что тебе не нравится? Всё. Я максимально пытаюсь настроить себя на то, что меня любят, как одну из участниц BLACKPINK. Но это ведь и не утешение вовсе... Где-то в глубине души я понимаю, что лишняя, и что любят меня лишь из-за группы. Все Блинки говорят мне: "Ты невероятно красива", "У тебя талант!", "Мы тебя любим!!", но правду могут сказать лишь ненавистники. Те, кто не видят во мне кумира, а видят простого человека. От таких я постоянно слышу то, что заставляет задуматься.. "Ты хуже всех танцуешь! Как тебя только пропустили в агенство?!", "Отвратительный голос! Куча обработок на клипах и аудио, вживую то ты петь не умеешь!", "Почему ты такая мерзкая? Тебя просто пожалели, сделав вижуалом.", "У моей мамы и то фигура получше. По сравнению с другими участницами ты выглядишь толстой!". Все эти люди говорят правду. Блинки - это те, кто любят каждую из нас. Но любят лишь потому, что мы - группа. Будь я в отдельности от BlackPink, меня бы даже не заметили. Я словно серая мышь, сливающаяся с толпой других обыкновенных девушек. Во мне нету ничего особенного. Взять бы каждую участницу группы по отдельности... Вот, например..       Лиса: её длинные худые ноги уже привлекают внимание многих парней, невероятно профессиональные и точные движения в своих хореографиях и неформальная для азиаток внешность.        Роузэ: она родилась, чтобы петь. Без никакого труда она протягивает высокие и низкие ноты. А её милая внешность придаёт ещё больше невинности в её образ.        Дженни: тигрица. Этот божественный рэп. То, как чётко она может выговорить каждое слово при невероятно большой скорости просто поражает. До ужаса сексуальная, хотя в душе ещё ребёнок.        и Я... Джису: персонаж, который стал популярным благодаря талантам других девчонок. Это то, о чём я говорила изначально. Меня любят из-за того, что я одна из участниц столь популярной группы. А популярной из-за того, что у всех здесь есть таланты.. Но не у меня. Просматривая наши танцевальные практики вы можете смотреть на всю картину в общем. Если так, то не видно ошибок одного из танцоров, таких как отсутствие пластики, резкости движений и даже немного синхрона. Я просто сливаюсь с остальными и вы не видите моих косяков. Есть конечно же те, кто смотрят на меня, как на своего кумира. Вот они как раз и не будут замечать этого. Для таких я - идеал. Но если это видео дать новичку в фандоме, то смотря на меня он скажет: "она не вписывается. Уберите её", "что за отстойные движения? фу, ужас". Если ставить меня в сравнении с кем-то, то вы тоже скажете "что за ужас?" Я и Лиса в танце: все будут смотреть на Манобан и её профессиональные движения. Я и Роузэ в вокале: все будут восхищаться голосом Чеён и плакать от её умения протягивать высокие ноты, пока я буду петь под фанеру... Я и Дженни во внешности: все будут смотреть на аккуратные черты лица Джен, и оценивать её изящную фигуру. Всегда чувствовала себя лишней рядом с BlackPink. Меня никто не любит. Я будто изгой... Но знаете? Мне плевать! Мне плевать на всё, что вы скажете обо мне и на то, какого вы мнения о таком ярком человеке, как я! Я красивая, умная, талантливая и вот ещё. Я индивидуальна! Индивидуальна тем, что когда мне указывают на недостатки, я не пытаюсь их исправить, ведь я та, кто я есть. И я без этих недостатков уже потеряю себя. Так что катитесь к чертям те, кто ждут моего ухода из группы. Знаете, это уже талант - уметь пропускать мимо ушей весь негатив, который летит в твой адрес. Уметь не воспринимать близко к сердцу. Мне не нужна ничья критика и ничья любовь. Я и сама могу сделать вывод, что Я - идеальна.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.