Часть 1
13 апреля 2013 г. в 22:34
И вот я уже иду по мосту к тому дому. В голове пустота, да и во всем теле тоже, ничего не хочется. Как же меня все достали, все надоело, даже любимые люди. Скоро экзамены, но меня на них не будет. Да и не только на экзаменах. Меня вообще не будет. Не будет меня и всем станет легче. Я недавно поняла, что жизнь не имеет смысла. Некоторые смеются, улыбаются, но это всего лишь маска или восприятие всего неправильно. Не понимаю их. Все просто з-а-е-б-а-л-о.
Вот прохожу мимо того места, где мы с моей девушкой попрощались. Я тебя любила, но вскоре мой мир потускнел. Меня зовут Кристина, мне 17. Я неформалка, а еще би. У меня проколоты по несколько дырок уши, проколото под нижней губой по середине,тоннели в ушах и проколота бровь. Каштановые волосы достигающие плеч, косая челка.
Наконец я подошла к нужному мне дому. Это серый, ничем не приметный, огороженный забором заброшенный пятиэтажный дом. Захожу по развалившимся ступенькам в подъезд, нечайно задеваю продряхшую, висящую на одной нижней петле дверцу. Она неприятно скрипит и режет вокруг стоящую пугающую тишину. Поднимаюсь по разваливающимся ступенькам. Наступаю на попадающие под ноги камни, всякий мусор которые оставляют здесь местные алкаши и бродяги.
Да уж, никогда бы не подумала , что я все же решусь это сделать. Много я думала как покончить с собой: резать вены, повеситься, прыгнуть с крыши, наглотаться таблеток с алкоголем.
Поднимаюсь все выше проходя мимо старых, ободранных квартир. Еще три ступеньки и я возле лестницы на крышу. Поднимаюсь по ней. И вот, мне предстал прекрасный вид на город, я уже на крыше. Сажусь на край бортика. Достаю пачку сигарет. Курю. Смотрю вниз. Высоко. Но все, я решила. Выкидываю бычок. Красиво летит...так же полечу и я, только сама.
Поднимаюсь на ноги.
-Ну вот и пришло время. У остальных я останусь лишь пустым воспоминанием.- прыгаю вниз и успеваю произнести только- I Remember...