ID работы: 7448097

Начало. Конец.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1часть. Мы сидели в гримерной великого Кремля. Она была в красивом платье, я в костюме. Концерт прошёл незабываемо, да и наш диалог тоже не будет забытым. — Знаешь, я долго искал тебя, Поль, — сказал я, уловив её вгляд на себе. — М? — она кокетливо улыбнулась, и положила свою руку на мои холодные и крепко сжала, пытаясь передать своё тепло. А я горел. Внутренне сгорал до тла. — В моей жизни было столько девушек, и все они были одинаковыми. Ты была рядом, но почему я тебя не замечал? — О чём ты, Серень? — она меня не поняла. — Ты была ярким светом среди дерьма, в котором я находился всё время. Но сука, я не позволял себе даже посмотреть на тебя. Ты такая необыкновенная. — Сереж, ты чего? — она положила свою ладонь мне на щеку и так проницательно смотрела в мои глаза. Её взгляд, как океан, а я как рыбка, неумеющая плавать. Утопал. — Я люблю тебя. Я не знаю, как это случилось. Прости. Я не знаю, как это контролировать. Помоги. Пожалуйста... — говорил я искренне. Этот момент полностью перевернул моё мышление. Вот к чему я шёл всю жизнь, даже не осознавая это. Она сидит передо мной. Потталкивается вперед и целует меня. Это самый убивающий, одновременно оживляющий, поцелуй. — Полин, прости меня. Я не смог противиться чувствам... — Я знаю. Тссс. Молчи. Я всё знаю, — прервала меня она. 2 часть. Какого это чувствовать забвение? Или осознавать, что ты уходишь в бесконечность? Какого это любить, но не видеть в этом смысл? Или любить, но безответно? Какого терять человека, и знать, что больше никогда его не увидешь? Или со временем забывать его запах? Она ушла от меня, разбив посуду, в слезах собирая вещи, уронив любимую вазу, прихлопнув дверью. Тогда я потерял всё, чем дорожу. Теперь дорожу... Сейчас, когда прошло время с того дня, мне стало не лучше и не хуже. Мне — никак. Сейчас, я лежу дома, после очередного концерта. Слышу, как кто-то открывает входную дверь. А еще я слышу, до боли знакомый стук каблуков. — Я не смогла без тебя. — На улице холодно. Ты без шапки. Возьми у меня на полке, и иди. — Ладно... Она взяла шапку, прижала к лицу, а затем надела и стала идти к выходу. — Ты куда? — Ты же сам сказал уходить. — Полин, я имел в виду ко мне. Иди ко мне. Я скучал. Вдохнул её аромат и всё наладилось. Боль ушла. Пустота наполнилась её запахом, хотя полчаса назад, я был уверен, что забыл, как она пахнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.