ID работы: 7448126

please, stop

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя

Настройки текста
Т/И — твое имя **** Девушка задумчиво сидит перед экраном ноутбука, листая ленту Фейсбука. На прикроватной тумбочке стоит давно уже остывший кофе и нетронутая банка Нутеллы. Обычно, шоколадная паста не задерживалась у девушки дольше, чем на день, но не сегодня. Уже одиннадцать вечера, и Т/И завтра на работу, только вот сон никак не идет. Девушка медленно отодвигает ноутбук, потеплее запахивается в халат и выходит на балкон, чтобы закурить. Только вот едва она чиркает зажигалкой, как в голове раздается до боли знакомый голос: «Не смей». — А что ты мне сделаешь? — бормочет Т/И. Разозленный Веном появляется у нее прямо перед лицом: — Я сказал, не смей. — Ты мне не отец, чтобы командовать, — раздраженно фыркает Т/И. — Ты злишься? — уже более примирительным тоном спрашивает создание, внимательно разглядывая девушку. Сейчас она смешно морщила свой носик, пытаясь не смотреть на него. —Конечно я злюсь! Ты съел человека! Мы, кажется, говорили с тобой на этот счет! Людей есть нельзя! — Т/И презрительно разглядывает инопланетянина, уперев руки в боки. — Но он был говнюком! — не соглашается симбионт. — У него была семья! А сейчас, по твоей милости… — Т/И… — белые глаза смотрят чуть ли не с сожалением. Удивительно, что он способен на жалость. — Вот выгоню тебя ультразвуком, и будешь жить в гордом одиночестве. Тогда и ешь кого попало! А живя во мне и используя мое тело, уж будь добр! Ненавижу просыпаться, зная, что я кого-то сожрала! — Ты не выгонишь меня, — хищно ухмыляется Веном. — И почему же? — скептически отзывается девушка. — Ты любишь меня. — Ты — это я. Получается, что я люблю себя, — улыбаясь, кивает Т/И. — Нифига подобного, — Веном создает себе тело и теперь практически полностью нависает над девушкой. — Аргументы, почему я должна тебя оставить, закончились? — Т/И смеется и поправляет волосы. — А если я сделаю так? Веном ухмыляется, и Девушка чувствует, как что-то медленно проникает под халат и движется наверх. — Черт, да ты не сделаешь этого, — она возмущается, но постанывает лишь от малейшего прикосновения. Сигарета давно уже упала куда-то вниз. — А что мне помешает? — симбиот уже откровенно насмехается, а щупальца проникает все дальше, не встречая перед собой никакого сопротивления. — Блять, можно хотя бы не здесь? Кто-нибудь может увидеть, — шепотом просит девушка, пытаясь угомонить возбужденного Венома. Казалось, что вся ситуация и реакция девушки доставляют ему искреннее удовольствие. — Тебе не все равно? — оскаливается хищник. — Мне надоело менять квартиры по три раза за месяц, потому что ты не можешь себя контролировать! — бурчит Т/И. — Мы и так скоро в городе дурную репутацию получим! Веном хмыкает, но терпеливо ждет, пока девушка уберется прочь с улицы. И правда, прохладно уже, осень как никак. Когда дверь балкона оказывается надежно запертой, а девушка удобно забирается под одеяло, щупальца вновь начинает аккуратно скользить по бедру наверх. — Не успокоился? — улыбается девчонка, чувствуя малейшее движение Венома. Симбиот движется медленно, будто бы желая подразнить свою хозяйку. А он забирался все дальше. — Ты сводишь меня с ума, — шепчет голос в голове, заставляя Т/И покраснеть. Девушка начинает стонать, когда симбиот все же добирается до заветного места и начинает там хозяйничать. Тело немедленно реагирует на ласки, и девушка приподнимает бедра навстречу существу. С легкостью проникнув внутрь, щупальца начинает расширятся, вызывая бурю эмоций в голове. Черт, да ведь Веном чувствует тоже самое. Ведь она — это и есть он. Щупальца медленно начинает двигаться, и Т/И лишь сильнее сжимает простынь. Стоны, слетающие с алых губ, уже ничем не остановить. Ну и пускай. Веном был лучшим любовником. Грубый толчок, и еще один, и вскоре обездвиженная девушка жадно хватает ртом воздух. В голове раздается удовлетворенный голос: — Ну и зачем тебе парень, если у тебя есть я? Девушка хихикает. — Вот еще бы вел себя поприличнее… — Т/И… — вдруг прошептал Веном изнутри. — Что? — глаза слипались, но девушка внимательно слушала. — Я не жалею и никогда не буду жалеть, что выбрал тебя. Т/И улыбается, сжимая в руках простынь. — Я тоже люблю тебя. Сладких снов. — Спи спокойно, милая. Завтра будет новый день, а значит мы еще кого-нибудь сожрем. Девушка не ответила. Она мило посапывала в кровати, чем вызывала безумное умиление у монстра. Возможна ли такая любовь? Кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.