ID работы: 7448128

Также назойлив, как и красив

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отчетливо помню день, когда мы познакомились. Это было во втором классе начальной школы, я был новеньким и несмотря на всю свою дружелюбную натуру, жутко стеснялся всех вокруг. На большой перемене, во время обеда ко мне подошел мальчик из моего класса, и молча сел рядом. — Мое имя Мин Юнги. — сказал он негромко. Я улыбнулся так ярко, что, кажется, даже смутил его. — Я Чон Хосок. В тот день, он был в моих глазах настоящим героем. После этого мы не расставались. Оставшиеся года начальной школы, я хвостиком ходил за Юнги и постоянно наблюдал за ним, он казался мне самым крутым мальчиком на свете. Мин всегда отличался от других, не любил шумные компании, и вообще был очень спокойным и сдержанным. Многие даже называли его скучным, но они не знали какой он на самом деле. После школы или в выходные мы очень весело проводили время, Юнги много шутил и смеялся. Он нравился мне, иногда, казалось, что даже больше чем просто друг, и мне хотелось сиюминутно бежать и признаваться в чувствах, в которых я сам был не уверен, но эти мысли быстро покидали меня. Наверное, это были лучшие годы моего детства, но в старшей школе все изменилось. В начале учебного года к нам в класс пришел новенький парень, и по первому же его взгляду на меня, я понял, что моей счастливой и спокойной жизни пришел конец. Он подошел к нашей с Юнги парте на перемене и одарил обворожительной улыбкой. — Привет! Я Пак Чимин, а вас как зовут? — его тонкий голос звучал так мило, и сам он выглядел очень миниатюрным. — Я Мин Юнги, а это мой друг Чон Хосок. — Юнги улыбнулся ему, и тогда, я почувствовал что-то. Что-то больно кольнуло в грудной клетке. Пак Чимин был так же назойлив, как и красив. Он постоянно ходил за нами в школе, и домой мы шли всегда втроем, это ужасно надоедало, ведь я не мог побыть с Юнги наедине. Он часто просился с нами погулять или сам приглашал куда-то. В столовой Чимин всегда садился рядом, иногда мне просто хотелось взять и выплеснуть чай ему в лицо, настолько он раздражал. Мне не понадобилось много времени, чтобы понять, что он хочет занять мое место. Я не мог допустить этого, Юнги мой лучший друг, один из самых близким мне людей, нам не мешали наши противоположные характеры и темпераметры, и уж точно не помешает какой-то дурацкий Пак Чимин. Тогда я начал вести себя более смело, я всеми силами пытался доказать важность своего присутствия и думал, что Чимина это успокоит, но такое ощущение, что это только больше раззадаривало его. Даже когда я был довольно груб, перебивал или прямо отказывал в общей встрече, он только хихикал или мило улыбался, так как он умеет. Юнги продолжал общаться с Чимином, и никогда не отказывал в прогулках, если только я его не просил об этом. Я больше не чувствовал себя особенным для него, теперь я был просто другом, таким же как и другие ребята из школы. Я чувствовал себя подавленно, в груди неприятно давило, когда я видел их вместе. Каждый день я боялся, что Юнги заменит меня. Мне казалось странным то, что Чимин всегда был вежлив и мил со мной, я был уверен, что он ведет себя так, только потому, что Юнги рядом. Но как-то раз, когда Мин заболел и не пришел на занятия, Чимин без разрешения сел на его место рядом со мной, и был еще более мил чем обычно. Он много разговаривал на уроках, поделился со мной обедом, и вообще не отходил от меня ни на секунду. Когда уроки кончились, я выбежал из школы так быстро, как только мог, чтобы Чимин не увязался за мной, но уже на пол пути к своему дома, я услышал чье-то запыхавшееся дыхание сзади. — Эй Хосок-и хен! — кричал Чимин, волоча за собой толстый портфель. — Хен, подожди! Но я лишь ускорил шаг, усердно пытаясь делать вид, что не слышу его. — Хен! — Что? — сердито крикнул я, резко обернувшись. — Что тебе нужно? Чего ты так пристал ко мне? Если тебе нравится Юнги, то к нему и лезь! — Но… — Чимин наконец нагнал меня, и одарил непонимающим взглядом. — Мне не нравится Юнги-хен. Весь мой гнев в миг куда-то испарился. Я просто стоял перед Чимином, не понимая, что сказать, и что вообще делать дальше. — Мне не нравится Юнги-хен. — тихо повторил Чимин. — Мне нравишься ты.

***

— Сходим в кино сегодня? — спросил Хосок у своего друга, во время перемены. — Можно. Чимина позовем? Увидев одобрительный кивок, Юнги поманил Чимина рукой. Он подошел к их парте, приобняв Хосока за шею, от чего тот поежился и улыбнулся. — Пойдешь с нами в кино? — переспросил Хосок. — Я не против, — произнес Чимин и тихо добавил. — любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.