ID работы: 7448193

Мой

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эль Я помню как мы впервые встретились в парке.Был прохладный осенний вечер.Парк был полупустой,а аттракционы уже не работали. Я увидела его в одной из палаток.Он там работал.В палатке по бокам висели игрушки разных видов,размеров и форм.В середине был столик,на котором стояли банки,которые нужно было выбить. Когда я подошла к нему,то сразу поняла,это он.Голос который звучал в моей голове на протяжении пяти лет.Голос,который был со мной в трудную минуту.Голос,который отговаривал меня делать глупости,но я их делала.Специально,чтобы услышать его. Окончательно поверила что он мой соулмейт только тогда,когда он сказал :«Привет,малышка Эль, где твой пони?» Да,с пони у нас была отдельная история.Как-то раз я пошла в школу и решила накуриться с одним парнем,но именно его голос отговорил меня это делать.Он сказал: «Вместо того чтобы накуриться,сходи в парк,покатайся на пони.Ты давно хотела.»Я и пошла.И не важно что я была в 10 классе. Я лишь улыбнулась вспомнив про пони.Он сказал что у меня красивая улыбка и предложил прогуляться.Конечно же я согласилась. Я влюбилась в его голос,в характер, а когда увидела его в живую,то окончательно слетела с катушек.Он был высокий,примерно метр восемьдесят.Накачен,не скажу что прям атлет,но мне было все равно.Ему на тот момент было 20 лет .И как все парни в этом возрасте он носил чёрные вещи. А что касается меня ,мне было всего 18 лет.Я верила в сказки,любовь с первого взгляда и принца на белом коне.В тот вечер я была одета в пушистый розовый свитер,который на два,а то и на три размера больше меня.Черные джинсы и кеды.В то время, я каждый день заплетала косички,и этот день был не исключением. Ему оставалось работать полчаса и пока я ждала,решила посбивать банки.На самом деле это было весело,да, и к тому же,я выиграла огромного тюленя. Представляете? Это был тюлень , который даже не умещался у меня в руках.Я была так рада. Когда Ноа закончил,мы решили просто прогуляться по парку. Это было очень романтично.Вечер,парк, в котором от силы ходят два человека , этот громадный тюлень и Ноа,держащий меня за руку.Идиллия, не правда ли? Мы говорили обо всем.Он спрашивал такие пустяковые вопросы, например, мой любимый цвет, время года,фильм...И мне это нравилось. Когда его голос звучал у меня в голове, Ноа никогда не интересовался этим,а теперь все изменилось. Оказалось, что он учится в институте ,здесь,в Сан-Диего.Какого было мое разочарование,когда я это услышала.Вы спросите почему?Потому что,через два дня , в 10 часов утра, я должна была уезжать в Нью-Йорк на учебу. Когда я сказала это Ноа,он ,мягко говоря был зол. Он сказал что так долго ждал этой встречи, а теперь ещё и придётся расстаться.Все это время он кричал,а когда закончил,то развернулся и ушёл.Я просто стояла и не могла поверить.Мой соулмейт просто накричал на меня и ушёл.Тогда я думала, что соулмейты не ссорятся,но я дико ошибалась. Прошло два дня ,а он и не объявлялся.Депрессия поглотила меня.Но делать нечего.Нужно было ехать на учебу. Я попросила родителей не ехать меня провожать, дабы не «затопить» весь аэропорт.Они согласились.Мы попрощались и я поехала.И вот там уже случилось все как в сказке. Приехав в аэропорт я увидела его,Ноа Флинна.Он стоял в сером пиджаке , с сумок через плечо и чемоданом в руке.Я подошла к нему.Мы стояли молча,но тишину нарушил Ноа.Он сказал ,что не потеряет меня больше и поедет со мной.Я была так рада.Бросив чемодан я запрыгнула на него,в прямом смысле этого слова.Думаю,это был мой HAPPY END. Прошло уже пять лет,а мы все ещё вместе и вспоминает эту историю смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.