ID работы: 7448278

Валентинка

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Сегодня день святого Валентина. На улице ещё холодно, но люди научились согревать друг друга в этот день. Они дарят маленькие подарки и милые вещи, которые поднимают настроение. Но основным подарком, конечно, является валентинка. Люди тратят кучу энергии и сил на то, чтоб вырезать ровное сердечко для любимого человека и стараются как можно красивее написать особую надпись, понятную только для двоих, а потом с радостью наблюдают как этот самый человек начинает широко улыбаться, бегая глазами по строчкам. Это прекрасное чувство. Вот и Волту захотелось почувствовать себя счастливым. Вчера он заперся у себя в комнате и весь вечер вырисовывал один несчастный рисунок, а сегодня снова проспал. Сейчас он несётся на всех парах в школу и только и надеется, что избежит выговора от директора.

***

Но вот настала перемена. Волту это кажется очень кстати и он отправляется на поиски лучшего друга. Это заняло немного времени так как Шу снова был на крыше — тренировался. — Привет! — прокричал Волт, подбегая к парню. — Привет, — ответил тот, выпрямляясь. — Опять тренируешься? — Да. — Ясно… — Волт тянет, ведь это не просто, — Слушай, я тут хотел тебя поздравить… — С чем? — С днём святого Валентина! — быстро выкрикивает Волт и суёт Шу в руки ту самую валентинку. Потом он подходит, становится на носочки, целует друга в щёку и убегает, не сказав больше не слова. Парень машинально приложил ладонь к собственной щеке, на которой ещё осталось ощущение поцелуя. Такого невесомого и лёгкого, но такого нужного. — Я думал, ты никогда не решишься… — тихо пробормотал Шу. Он открыл валентинку. Там был нарисован его портрет, а рядом красовалась надпись: «Люблю тебя». «Неужели это Волт нарисовал…?»— пронеслось у Шу в голове.

***

После уроков Куренай решил найти друга. Волт мог быть где угодно, но что-то дёрнуло парня пойти искать его на крышу. И действительно, он был там. Аой стоял на краю, раскинув руки в стороны, и наслаждался ветром, который обдувал его лицо со всех сторон, теребя волосы. Шу улыбнулся. — Привет, Волт, — сказал он, подойдя к парню. — Привет… — парень покраснел и опустил руки. — Это ты нарисовал? — спросил Шу, открывая валентинку и показывая свой портрет. — Да… — тихо ответил Аой и добавил чуть-чуть громче: — Нравится? — Очень. Я думал, ты никогда не поймёшь. — Чего не пойму? — спросил Волт, непонимающе заглядывая другу в глаза. Шу не ответил, а просто взял лицо парня в свои ладони и поцеловал его. Аой не сопротивлялся, лишь что-то простонал сквозь поцелуй и углубил его, сжимая рубашку Куреная где-то на уровне груди. — Люблю тебя, — тихо сказал Шу, разрывая поцелуй и обнимая Волта. — Я тоже тебя люблю, — немного детским голосом ответил тот, ещё сильнее утыкаясь лицом в грудь парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.