ID работы: 7448310

Только мой!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь вошла в свои права. Небо усыпали бриллианты маленьких звездочек. Тусклое мерцание одинокой луны с трудом освещала мрачный замок. Легкий ветерок ласкал волосы парня сидевшего на краю подоконника и наслаждающимся лунным светом. Иногда щетинистая расческа проходила по идеально уложенным малиновым волосам. Придавая им более аккуратную форму. Мальчишка глубоко вздохнул, выдыхая прохладный воздух из легких. Сзади раздался до боли знакомый смешок и сильные руки обвились вокруг слишком женственной талии. В нос сразу же ударил кислый запах канализации и улицы, от чего Павел поморщился. — Меня ждешь балерина? Промурлыкал слишком приторно, знакомый голос. Пепелку даже не нужно оборачиваться чтобы понять кому он принадлежит. — Зачем ты пришел Бак? — Я скучал. Последовал незамедлительный ответ. Хотя Павел прекрасно знал, что это ложь. Как можно скучать по человеку, которого ты лишь используешь.Этот вампир выбрал его три года назад.Сделав его своим, даже не спросив на то согласие самого Эшли. В один из вечеров он просто подошел к нему и впился в губы поцелуем. Ломающим волю, подчиняющим себе. Как впрочем и сейчас. Бак целовался жадно с напором. Прикусывая нежные и мягкие губы Великого почти до крови. Минута ушла на то, чтобы стащить его с подоконника и прислонить спиной к холодной стене. — Нет… не. надо! Протестующие застонал Эшли, когда холодные ладони поддели край его рубашки и бесцеремонно пролезли под ткань лаская. — Не бойся моя принцесса. Я буду нежен. Вновь эта не предвещающая ничего хорошего ухмылка, касающиеся тонких губ аловолосого вампира. Он как и обещал с аккуратность стягивает облегающие черные брюки и не удержавшись слегка шлепает Эшли по упругой ягодице. Тот жалобно стонет стараясь уйти от болезненного прикосновения. — Ты сумасшедший. Шепчет Пепелок, когда его безжалостно приподнимают над землей, заставляя обхватить ногами талию Вкусного. И сильно жмуриться, когда прохода касаются ледяные пальцы вымоченные в слюне. Сколько историй о героических приключениях им было рассказано одноклассникам? А сейчас он боится. Боится противостоять этому вампиру, потому что знает. Знает что проиграет. Он уже проиграл когда позволил внушительных размеров органу войти в свою сжимающуюся дырочку. Проиграл, когда начал стонать словно девица в вампирском борделе. Проиграл когда позволил оставить на своей шеи болезненные поцелуи, что так ярко контрастировали с бледной кожей Павла. Ну вот наконец темп меняется на быстрый и Бак делает последние сильные и глубокие толчки, заставляя Эшли царапать холодный камень когтями. Член Великого давно требует разрядки, но аловолосый не разрешает вампирчику прикоснуться к себе, заставляя его вновь жалобно стонать. — Моя прекрасная балерина, станцуешь мне? Хрипло звучит вопрос из уст Вкусного. — д.да. Отвечает Эшли лишь бы поскорее закончить эту пытку. И Бак позволяет ему, беря в руки во всю истекающий смазкой член и начиная быстро надрачивать. Нескольких минут хватило Пепелку, чтобы окунуться в сладостный мир. Волна удовольствия накрыла его с головой. Заставляя шелковые стенки обхватить плотным кольцом член Бака. Зарычав аловолосый излился в свою принцесску. На последок оставив на его ключице метку в виде очередного поцелуя. Выйдя из подрагивающего тело Бак привел в порядок себя, затем Эли. Тянуче поцеловав вампирчика в уголок губ он выдохнул. — Скоро встретимся балерина. Не забудь ты обещала мне танец. Пошло подмигнув аловолосый перевоплотился и исчез в ночной мгле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.