ID работы: 7448334

сборник хэдканонов по кара/линлин

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание (каралин)

Настройки текста
Примечания:
–что делаешь после уроков? –на подготовительные иду, а что? –я с тобой. -тихо шепчет на ушко девочка, приподнимаясь на носочки. та не против. два года назад две ученицы чудом столкнулись в коридоре школы и неловко разошлись. еще раз;и еще. а потом они начали встречаться на остановке. а потом еще и на уроках;в столовой;в школьной раздевалке;на дополнительных по истории, и как-то заговорили. и как-то стали лучшими подружками. как-то даже оказалось, что одну в класс другой переведут и они будут сидеть вместе на втором ряду за третьей партой. даже домашку друг-у-друга списывать. -магия какая-то. - неожиданно заговорила женщина в лиловой ночнушке, пробуя горячий рамен.- ты уверена, что это- -да, мам, точно. линлин приготовила.-говорит она, поднимаясь вверх по лестнице. уверена, что последнюю фразу она не услышала. в комнате тинейджера бардак. она хлопает дверью и смотрит в зеркало напротив и тихо матерится-корни опять отросли. думает-нужно опять у мамы деньги на краску просить; тихо вздыхает. в пятницу, в сорок семь минут четвертого утра сообщение от «линни». @lin.liin – кара, ты завтра на алгебру останешься? @enigmati.cara – а ты? @lin.liin –конечно, меня потом училка, -линлин удалила сообщение. @enigmati.cara – что? @lin.liin –останусь говорю. @enigmati.cara- я тоже. на седьмом уроке линлин ловит кару в коридоре и за руку тащит в сторону библиотеки. -я.. мы опоздаем на дополнительные…-кара говорит громко, но голос дрожит. -да к чертям эти дополнительные. будто впервые не попадаем на её уроки. у кары сердце кричит и разрывается, не терпится. она уже семьсот четыре дня и сто четыре недели мучается и не знает что с ней происходит. сейчас почему-то хочется кричать, но что-то держит. в библиотеке темно и тихо. никого нет. даже библиотекаря. - нас наругают… - плевать. у линлин и у самой скопилась библиотека сладких(и не очень) чувств, но вот то, что было у неё на душе последнюю пару лет она не понимала, но было слащаво-приятно и одновременно противно-горько все ощущать. Казалось бы, куда её тянет? зачем она вообще решилась все выпалить, да и так сразу. может, она только оттолкнет её от себя? может еще есть время все изменить? линни не думает, она делает. стеллажи с книгами стоят неровно,-ни к чему подмечает кара и пытается(очень-очень) отвлечься, но не получается (совсем). Сзади неё закрывают дверь, но стоит неподвижно -к-кара.- линлин резко останавливается, разворачивая девушку к себе. -да? – кара делает вид что не понимает, что происходит, но получается плохо. -я так больше не могу. кара отводит взгляд в сторону, на картонные коробки. -прекрати делать вид, что не понимаешь, я вижу как ты на меня смотришь. – линлин аккуратно приподнимает её за подбородок и замечает в глазах смущение. -кара, - та делает (не)решительный шаг вперед. девочка отстраняется, но упирается о парту, зачем-то залазит на неё; пару секунд елозит на столе и опускает голову. -конечно, может я до конца не разобралась.. но с самого того дня, когда мы начали встречаться в школе, на автобусе, на дополнительных… помнишь? ты мне понравилась. нравилось то, как подолгу ты распутывала свои наушники, то, как ты шутила своим тихим голосом…- линлин аккуратно касается шелковистых прядок и убирает их за ухо.-твои волосы.. они тоже очень красивые. -кара,-она снова приподнимает её лицо за подбородок, расслабленно улыбается, подпирая стенку рукой,-я тебя люблю,- и целует. кара не сопротивляется. линлин чувствует клубнику на её губах. отстраняется;смотрит. кара закрывает свое личико ладошками, что-то бурчит, но не убегает. линлин тихо смеется. -я тоже…-встает с парты и обнимает её, крепко-крепко.-тебя люблю.. линни. а о том, что два года назад они встретились не случайно, кара никогда не расскажет~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.