ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Парни? Да мы лучше справимся!

Настройки текста
Автор.       Будильник оповещает о том, что сейчас 06:30. Настя выключает его, попутно потягиваясь на кровати. Вика переворачивается на другой бок и продолжает спать. Остаётся лишь злобно хихикнуть. Блаженствовать младшенькой недолго.       Анастасия берёт джинсовые шорты, вчерашнюю футболку и переодевается. Аккуратно открывает дверь и идёт на кухню. Здесь уже есть несколько сонных девчонок. — Всем доброе утро! — Настя набирает в чайник воду и ставит на огонь. — Ага, тебе того же, — зевает симпатичная брюнетка, чьи волосы собраны в две забавные дульки. Остальные игнорируют, погруженные в свои мысли. Она подходит к шкафу для посуды и берёт три тарелки и столько же чашек. — Я Саори. Как тебя зовут? — Настя. Я и моя сестра заселились в конце августа. — Отвечает Анастасия, улыбаясь. Надо же, научилась. Далее берёт сковородку и ставит на плиту. Подходит к шкафчику с номером двадцать семь. На кухне тоже выделены места для хранения продуктов. Достаёт хлеб и режет его на одинаковые кусочки. Затем берёт миску, разбивает в неё яйца, добавляет сахар и перемешивает. Немного муки, и тесто готово. Стоит поблагодарить Саори за одолженные муку и сахар. Взамен, она угостит её гренками. Настя жарит кусочки хлеба, предварительно обмакивает в тесте.       Гренок получается целая гора. Громова откладывает на отдельную тарелку шесть штук и вручает её Саори. — Ой, зачем так много? — удивляется кореяночка. — Вас же трое в комнате? — кивок со стороны брюнетки. — Ну вот, тебе и твоим подругам. К тому же, нам с сестрой и так много на двоих. — Спасибо. — Не за что.       Саори уходит, прихватив чайник. — Я верну. — Ага.       Сама Анастасия берёт свою тарелку с гренками в одну руку, две чашки в другую и идёт в свою комнату.       С двумя занятыми руками не так-то просто распахнуть дверь. Она открывается наружу. Стучать нет смысла, Вика не проснётся. Мимо девушки проходит парень. — Извините! — окликает юношу. Он оборачивается. Понимающе улыбается и открывает дверь. — Спасибо! — Не за что.       На этом всё. Парень идёт дальше, а Настя входит в комнату. Ставит посуду на стол, распахивает дверцу верхнего шкафчика, откуда достаёт пакетик чёрного чая для сестры и баночку кофейных зёрен для себя. Только ради свежесваренного кофе она встаёт так рано. Перед тем, как идти на кухню, Настя закрывает тарелку специальным пластмассовым колпаком, чтобы гренки не остыли.       Саори уже вернула чайник на место, и Ана зажигает огонь, а затем делает его тише. Сначала смолотить зёрна, затем высыпать их в турку. Медленно помешивать. И вот, кофе готов. Осталось заварить сестре чай. Но это уже в комнате. Только на этот раз, девушка берёт поднос и ставит на него турку и чайник.       В комнате заливает чай сестре, наливает из турки себе кофе и относит чайник. Убирает колпак с тарелки. Аромат от всё ещё горячих гренок разносится по всей комнате, перемешиваясь с запахом кофе. И как можно спать? Семь часов. Пора будить.       Подходит к кровати младшей сестры и начинает аккуратно трясти за плечо. — Проснись, соня! Пора вставать!       Вика бурчит что-то невнятное и отворачивается к стенке. Настя хмурится. — РОТА ПОДЪЁМ!!! — говорит громко, да так, что самой впору оглохнуть. Ноль эмоций. — Ну всё, сестрёнка, ты попала.       Анастасия выходит из комнаты. Виктория лишь поудобнее кутается в одеяло. Как же хорошо! И так не хочется вставать. Школа — это, конечно, важно. Но сон — это святое. Но не проходит и двух минут, как на бедную девушку льётся холодная вода тонкой струёй. — ЙА~! — юная леди вскакивает на ноги, но тут же падает обратно. Одеяло мешает принять горизонтальное положение. — Какого хрена? — Другие методы просто бесполезны. — Рассматривая ногти на руке, невинно произносит ЛЮБИМАЯ старшая сестра. — Настя! Я убью тебя! — восклицает Вика. Она берёт свою подушку обеими руками. Уже даже замахнулась, чтобы пустить её в ход. Но тут взгляд серо-зелёных глаз падает на тарелку с гренками. — Но сначала поем. — То-то же, — Анастасия усмехается и садится за стол вслед за сестрой. — В следующий раз кормить не буду. — Ой, ты всегда так говоришь, — Вика жуёт уже вторую гренку, не забывая запивать чаем. — В итоге что? — Я слишком добрая, — притворно-обречённо вздыхает старшая. — Хах! — больше половины гренок съедено. — Смешно. Но да ладно. Пора собираться. — Да неужели? — Настя начинает собирать посуду. — Ещё некоторое время назад ты и вставать не хотела. — Ой-ой-ой! — Вика достаёт из шкафа форму и идёт в ванную.       И вот, когда все сборы заканчиваются, сёстры уже спускаются на первый этаж. — Доброе утро! — Джи уже машет рукой, приветствуя сестёр. — Привет-привет, — Вика отдаёт ей ключ. — Удачной вам учёбы! — кричит вдогонку Мин.       Девушки решают пройтись пешком. Уроки начинаются в девять, а сейчас только 8:15. Виктория до сих пор злится на сестру. — Вот зачем так рано меня разбудила? — Если бы я это сделала позже, — ворчит Настя, — мы бы опаздывали. А так спокойно дойдём.       Вика не отвечает. Каждая погружена в свои мысли. К сорока минутам девятого они уже входят в холл школы. Приветствуют охранника и расходятся по классам. У Насти сейчас физика, у Вики — английский.       Младшая Громова заходит в кабинет. За второй партой среднего ряда сидит Дженни. Девушка погружена в чтение и не замечает, что в классе уже не одна. Виктория решает дождаться, когда одноклассница сама обратит на неё внимание. Но проходит десять минут, и Вике уже не до одноклассницы. Как только Лиса появляется в кабинете, сразу же направляется к третьей парте, за которой расположилась Громова. — Привет! — растягивая гласные, восклицает Лалиса. — Как всё вчера прошло?       Виктория подпрыгивает на месте. А что вчера было? Ах да. Наказание. Мечтательная улыбка расползается по лицу. — О~! — Лиса не может сдержать восторженного вздоха. — Так тебе понравилось? — Что? — Вика спускается с небес на землю. — Нет! Раскладывать книги совсем не весело. — Значит, всё дело в Тэхёне? — глаза Манобан загораются подозрительным огоньком. — Да нет же! — Виктория стремительно краснеет. — Всем привет! — в дверях класса появляется Ким Тэхён собственной персоной. Долго не задерживается и идёт прямо к одноклассницам. В руках стопка учебников. — Какие девушки всё-таки забывчивые. — Кладёт книги на стол. — Спасибо, — мямлит Громова, опустив взгляд на свои руки, лежащие на коленях. — Не за что, — юноша гладит её по волосам и проходит к своей парте. Девушка краснеет сильнее.       Рядом хихикает Лиса. — Значит, всё дело в Тэ.       Виктория хочет возразить, но звонок, оповещающий о начале урока, заглушает её слова, и Манобан спешит к своей парте.       В класс входит солидного вида европеец в классическом костюме. На вид ему лет тридцать. — Good morning, pupils.       Ученики встают. — Good morning, teacher! — Вика не сразу соображает, что учитель обращается к ним на английском. Как только школьники садятся на свои места, мужчина обращает внимание на Громову. — You are a new pupil? — Yes, of course! — Виктория смущённо чешет затылок. — У вас превосходный английский, — хвалит ученицу практически на идеальном корейском. — Акцента практически нет. Меня зовут Джон Кессиди. Я англичанин. Where are you from? — I'm from Russia. — Уверенно отвечает Вика. Спасибо старшей сестре, что наседала на неё дома. Благодаря ей, младшая превосходно знает английский. — Very good, — мистер Кессиди открывает журнал. — So, who is absent to day?       Исыль подрывается с места, чтобы доложить о прогульщиках. Но, увы и ах, не успевает. Дверь тихонько открывается, пропуская в класс рыжую макушку Чимина. — I'm sorry, l'm late. May i come in? — У него превосходное произношение. — Yes, it is. Sit down, please. — Как-то уж слишком обречённо говорит Кессиди. — Sorry! Я опоздал! — Чимин не успевает сделать и шага, как следом в класс влетает Чонгук. — Мистер Чон! — учитель начинает злиться. — Выйдете за дверь и войдите как положено.       Чонгук послушно выходит, а затем стучится. Открывает дверь и вновь заходит, смущённо улыбаясь. — I am sorry, I am late. Э... — замолк, опустив голову вниз. — May I come in. — Шепчет другу Чимин. — May I come it! — слишком громко восклицает Гук. Рыжеволосый хлопает себя по лбу. Какой же его друг идиот, причём глухой! — Мистер Пак, садитесь на место. — Мистер Кессиди говорит спокойно, даже слишком. Затем переводит взгляд на Чонгука. — А вы, мистер Чон, сядете с мисс Громовой. Может, появится стимул учить мой предмет.       Чимин садится с Тэхёном, позади девушки. Гуки широко улыбается, направляясь к парте Вики. А ведь день так хорошо начинался.

***

      Анастасия заходит в кабинет физики. Из одноклассников только Роуз. Рыжеволосая откровенно скучает, рисуя что-то в тетради, слушая при этом музыку в наушниках. Соответственно, вошедшую Громову она не замечает.       Настя коварно улыбается. На цыпочках, чтобы случайно не спалиться, идёт к подруге. Резко кладёт руки на её плечи. — Бу~! — громко восклицает Громова. Роуз аж подскакивает от неожиданности. Вырывает из ушей наушники и поворачивается к нарушителю своего покоя. Глаза расширяются сначала от злости, а следом от облегчения. — Ох, Настя, разве можно так пугать! — Розана ехидно улыбается. — Ты прямо как Намджун. — Это ещё почему? — Анастасия садится рядом с подругой, подозрительно щурится. — Он часто так поступает. Когда не опаздывает. — Хихикает Пак, почему-то глядя поверх Насти.       И вдруг, чьи-то тёплые и тяжёлые ладони ложатся на её плечи. Едва не вскрикнув, Громова вскакивает на ноги, оказываясь лицом к Джуну. Его насмешливый взгляд прожигает насквозь. Надув губы, девушка исподлобья смотрит на парня. — Какого. Чёрта. Ты. Творишь! — Настя стучит кулаками в грудь юноши ровно четыре раза. — Испугалась? — Джун довольно ухмыляется. — Не дождёшься! — Анастасия, взметнув волосами, собирается идти к четвертой парте.       В класс входят Джонг с Тэмином, о чём-то переговариваясь. — Привет, Стася, — машет рукой блондин. — Привет, — улыбается девушка, мгновенно меняясь в настроении.       Джонхён усмехается, садясь на последнюю парту. Тэмин занимает место перед ним. Настя, не медля, ставит сумку на соседний стул. — Не против? — Громова открывает сумку и вытаскивает учебник по физике и чистую тетрадь. — Нет. — Тэмин на секунду замирает, а потом начинает улыбаться. — Всем привет! — напротив девушки возникает Минхо. — Опа, Стася! Ты решила украсть у меня друга? — Прости, — виновато улыбается она. — Друга воровать не собираюсь. Только место. И только на один урок. Согласен? — Замётано! — подмигивает юноша, садясь к Роуз, за третью парту. — Привет, Рози! Погодка чудная сегодня, не находишь? — Я тебя не приглашала! — Розана пытается выгнать нахала, но её усилия тщетны. — Как дела? — неуверенно задаёт вопрос Тэ, обращаясь к Насте. — Замечательно! — она издаёт нервный смешок. — А у тебя? — Чудесный, — и снова эта ослепительная улыбка, от которой слепит глаза. Стася на секунду зажмуривается, а в следующую слышит звонок.       Открывает глаза, встречается взглядом с раздражённым Намджуном. Утро определённо можно назвать великолепным.

***

      Столовая — самое главное и шумное место во всей школе. Ученики приходят сюда поесть и поболтать. Шесть девушек не исключение. Заняв столик у окна и взяв обед, они кушают и весело переговариваются. — Знаете, какой сегодня день? — загадочно улыбаясь, спрашивает Лалиса, переглядываясь с Дженни. — И~? — вопросительно изгибает бровь Виктория. — М~, я попробую угадать, — Настя отпивает немного бананового молока. — Это как-то связано с танцами и вокалом? — В точку! — щёлкает двумя пальцами Роуз. — В пять часов танцевальный кастинг, а в шесть — прослушивание по вокалу. И всё это проводит один человек. — Один? Но почему? — интересуется Вика. — Мэй Юн ведёт и вокал, и танцы. — Говорит Лалиса. — Как так? — изумляется Вика. — Мэй Юн была айдолом, — поясняет Джису. Кореяночки удивлённо смотрят на неё. Что, несомненно, непонятно сёстрам Громовым. — Что? Если я не увлекаюсь вашими любимыми группами, я и вовсе музыку не слушаю? — Нет, — рассеянно говорит Дженни, — откуда ты знаешь, что она была певицей? Мы об этом сами не знали, она нам рассказала. — В спальне родителей висит её постер, — пожимает плечами Джису. — Правда, на нём она моложе, но вполне узнаваема. — Здорово!!! — синхронно вздыхают Дженни, Роуз и Лиса. — Вам она понравится, — убеждённо кивает головой Джису. — Откуда ты знаешь? — подозрительно щурится Роуз. — Такая женщина не может не нравиться, — закатывает глаза Ким. — К тому же, миссис Чон, она ведёт художку, всегда хорошо о ней отзывается. — Замечательно, — Виктория поднимается на ноги. — Значит, сегодня все вшестером идём к ней. А ещё, моя дорогая подружка, я напомню тебе, что Мэй Юн ведёт у нас музыку. — Вшестером? — переспрашивает Джису. — Ты хотела сказать впятером. — Нееет, я сказала то, что хотела. — Заявляет младшая Громова. — Лиса говорит, ты пойдёшь с нами. — Нет! — отнекивается девушка. — У меня художка. — Идёт-идёт! — заверяет Роуз. — Будет пробоваться на вокал. А ты чего встала? — Да так, — Вика отводит взгляд. — Хочу кое с кем поздороваться.       Она уверенной походкой идёт к столику SHINee. Юноши пока не видят её. Но не проходит и секунды, как Джонг поднимает голову и встречается с ней взглядом. Улыбка расползается по его лицу. Сидящий напротив Ки недоумённо хмурит брови, глядя на друга. Потом поворачивает голову назад. — А, пассия Джонга. Теперь всё понятно. — Привет, Блинг! — весело машет рукой девушка. — И вам привет, ребята. Кстати, Блинг, — она садится на свободное место, рядом с ним, — с друзьями познакомишь? — Конечно! — с готовностью говорит парень. — Напротив тебя Джинки. По правую сторону от него — Кибом. Рядом со мной Минхо. Напротив него Тэмин. — Приятно познакомиться! — улыбается она, зажмурившись. — Ладно, меня ждут девчонки.       Виктория встаёт, машет на прощание рукой и направляется обратно. — Блинг? — ехидничает Минхо. — Мне нравится. — Только попробуй меня так назвать ещё хоть раз! — злится Джонг. А Тори не промах, специально же так сделала, ему в отместку. Ладно, игра продолжается. — И что это было? — Настя скрещивает руки под грудью. — Да так, ничего особенного. — Загадочно улыбается её сестра.       Оставшиеся уроки проходят быстро. Девушки прощаются и расходятся. Сёстры решают зайти в магазин, чтобы прикупить продукты. Анастасия теперь хорошо ориентируется в супермаркете. Если бы не Джун, плутали бы Громовы до скончания века.       Настя сварила борщ, как собиралась ещё несколько дней назад. Пообедав, девушки садятся за уроки. Вике предстоит сделать упражнение по английскому, а ведь он завтра. Два дня подряд не очень удобно, но жаловаться не приходится. А старшей надо выучить стихотворение одного из поэтов Силлы. На русском. Сама вызвалась.       Не проходит и часа, как она уже заканчивает. Время четыре часа. Совсем скоро сёстры отправятся на самые знаменательные события этого дня, точнее, уже вечера. Заморачиваться с внешним видом не стала: спортивные лосины, неизменная чёрная футболка с белой надписью. Не забываем и про белые кроссовки.       Вика запрокидывает голову на спинку стула. Упражнения по английскому утомительны. Особенно, когда в ушах всё ещё звучит отвратительное произношение Чонгука, который не может и двух фраз самостоятельно сформулировать. Оставаясь в этом положении, наблюдает за сестрой. Настя уже одета и заплетает волосы в обыкновенную косу из пяти прядей. А что надеть мне?       Вопрос века. Есть два варианта: джинсы, толстовка, кеды и спортивные штаны, футболка, бомбер. И всё те же кеды. Дилемма. — Ню~стя! — Я же просила так меня не называть! — отзывается недовольная сестра, завязывая конец косы резинкой. — Ну Нюстя! — канючит младшая. — Ладно, Ана. Нет, Стася. Как же лучше? — делает вид, будто отчаянно соображает. — Может, Настя? — подсказывает старшая. — Точно, Настя! — восклицает Виктория. — Как же я сразу не догадалась? — Прекрати! Что ты хотела? — Ах да! — Вика садится нормально, лицом к сестре. — Один или два? — М~, объяснись.       Вика поднимается и плетётся к шкафу. Выуживает из него два комплекта одежды и показывает сестре. Настя придирчиво оглядывает комплекты, приложив указательный палец к нижней губе. — Первый. — О'кей.       Виктория надевает джинсы, чёрную толстовку и кеды ей в тон. Не забывает закинуть на плечи рюкзак. Сёстры, наконец, идут в школу. Там встречают подруг. — Ну наконец! — восклицает Роуз, подскакивая к Насте и обнимая её. Анастасия удивлённо смотрит поверх плеча на Джису. — Не обращай внимания, — улыбается последняя. — Она очень дружелюбная. Особенно с теми, кого считает друзьями. — Какая прелесть. — Произносит старшая Громова. Рыжая отпускает подругу. — Идём-те же! — Лиса едва не пляшет на месте. — Да!!! — Дженни берёт Вику за руку и тащит в музыкальный класс. Роуз, таким же образом, взялась за Настю.       Джису и Лалиса понимающе переглядываются и спешат за подругами. Стук в дверь, и шестёрка девушек заходят в кабинет.       Два длинных ряда парт, само помещение очень просторное, для совмещения уроков вокала и танцев. В углу стоит пианино, а в другом - учительский стол, который занимает красивая женщина лет сорока. Мэй Юн — некогда известная певица, сейчас преподаватель в школе. Не всё в этой жизни идёт так, как мы этого хотим. Пять ярких лет на сцене сменились годами работы с детьми. Но она не жалуется. Ребята в её группе очень талантливые, с ними приятно работать. Если бы не упёртость, с которой они не хотят сотрудничать. — Здравствуйте, мисс Юн! — хором говорят девушки. — Привет, девчонки! — улыбается Мэй. — Привели новобранцев? — Ага! — Чтож, тогда начнём.       Школьницы размещаются за тремя партами, напротив стола учителя. Сама женщина усаживается за пианино. Пальцы касаются клавиш, вызывая лёгкую мелодию. — Кто будет первой?       Джису молча встаёт и становится рядом с Мэй. Мисс Юн начинает играть. Девушка поёт. Её голос нежный и мелодичный. Музыка замолкает, и девушка тоже. — Что хочу сказать, — Мэй поворачивается к Джису. — Поёшь отлично, нужно немного поработать. Поэтому, я за тебя берусь. — Ура!!! — Лиса, Дженни и Роуз подскакивают на ноги и обнимаются, бурно радуясь. Джису закатывает глаза и садится на место. — Теперь я, — Вика становится на ту же позицию, которую до этого занимала Джису. — Меня зовут Виктория Громова, я ученица по обмену из России. — Чтож, ученица по обмену из России, готова? — кивок. — Тогда поехали.       Играет "Катюша". Виктория делает глубокий вдох и начинает. Голос дрожит, но девушка не останавливается, и постепенно дрожь уходит, оставляя вместо себя уверенность и твёрдость. — Ты молодец, — хвалит Мэй. — С тобой мы тоже поработаем.       Новая порция радости. Женщина улыбается, глядя на беззаботных девчонок, которые ярко выражают эмоции. — Я вижу ещё одно не знакомое лицо, — Мэй пристально смотрит на Настю. — Да, меня зовут Настя, я сестра Виктории. — Старшая Громова легко улыбается. — Но я не поющая. Скорее, танцующая. — Отлично! — мисс Юн подходит к магнитофону и включает современную, быструю музыку.       Анастасия не отстаёт от ритма мелодии, двигаясь с ней в гармонии. Опустим все дальнейшие подробности и перенесёмся в актовый зал.       Просторное помещение освещено со всех сторон. На самом последнем ряду, что возвышается над предыдущими, расположились парни из BTS. Раз в год, как раз в начале сентября, им приходится собираться с ненавистными SHINee. Это формальность. Мэй Юн устраивает кастинги, чтобы привлечь ещё школьников. В итоге, никто не изъявляет желание, и женщина уходит ни с чем. Но ребята всё равно приходят. Хотя бы для того, чтобы потрепать друг другу нервы. Кстати, о группе соперников. SHINee сидят на первом ряду.       Их вражда длится уже несколько лет, когда образовались элиты. Они относились друг к другу нейтрально. Но всё обострилось, когда обе группы стали заниматься вокалом. Мэй тогда сказала, что все ребята замечательно поют, и их ждёт звёздное будущее. Но парни не загордились, продолжая считать себя обыкновенными подростками. Однажды директор сообщил о том, что старшие школы Сеула участвуют в межшкольном фестивале, на который нужен номер. Вот тут-то и началось. Ни одна группа не желала уступать другой. Как итог, образование двух враждующих элит и не участие их школы в этом мероприятии. Вот так. Сегодня юноши не в настроении ругаться.       Год назад к парням присоединились три девушки, их одноклассницы. Роуз, Лиса и Дженни всё-таки осмелились. Парни не были против, ведь девчонки очень даже молодцы. Но сейчас не об этом.       Учитель по вокалу входит не спеша, будто модель по подиуму. — Добрый вечер, мальчики, — женщина улыбается, садясь на первое место первого ряда. — Может, спуститесь?       BTS спускаются и идут к сцене, размещаясь на ней, на самом краю, рассаживаясь по-турецки. — А теперь, позвольте представить вам трёх новобранцев. — Мэй вся сияет и оглядывает юношей. — И где же они? — Джун преувеличенно заинтересованно смотрит на преподавателя по вокалу и танцам. — Вот никто не сомневался в том, что ты идиот, Монстрик. — Открыто насмехается Настя, входя в зал. Раздаются смешки. — О, Ана! Неужели это ты? — насмешливый взгляд Намджуна окидывает девушку с ног до головы. — Уж никак не ожидал тебя здесь увидеть. — Говори что хочешь. — Фыркает она. — Фух, догнали! — Лиса опирается ладонями на колени. — Ты быстрая!       Следом за ней появляются и остальные девчонки. — У вас был марафон? — Джонг насмешливо выгибает бровь. — Тори, ты там жива? — Заткнись, Блинг! — глаза Тори угрожающе мечут молнии. — Ух, как страшно. — Так, хватит! — Мэй надоедает перебранка между подростками, и она решает её прекратить. — Потом будете пререкаться. — Добрый вечер! — все оборачиваются к двери. Им навстречу идёт директор. — Добрый вечер! — почти стройно приветствуют его ученики. — Здравствуйте, директор. — Кивает Юн. — Мисс Юн, напоминаю вам, что ежегодный межшкольный фестиваль снова приглашает нас поучаствовать. — Боюсь, придётся отказать. — Вздыхает женщина. — Вы же знаете нашу проблему. Парни не могут договориться. — Парни? — фыркает Виктория. — Да мы лучше справимся! — Вы? — одновременно восклицают Намджун и Джонг. — Да, Блинг. Мы! — Вика гордо выпячивает грудь. — Раз уж вы ведёте себя, как дети. — Вот именно! — поддерживает подругу Лиса. — Мы вшестером отличная команда. У нас даже название есть! — Blackpink! — выдаёт Роуз, победно улыбаясь. — Постойте, шесть? — переспрашивает Настя. — Пять. — Ну нет, подруга, не отвертишься! — Джису закидывает руку ей на плечи. — Меня же они уломали на всё это. Будем страдать вместе. — Хитрюга какая! — Анастасия начинает её щекотать. — Прекрати! — смеётся Джису. Настя успокаивается и прекращает. — К тому же, ты классно рэпуешь. — Добавляет младшая сестра. — И танцуешь. — Как на счёт спеть что-нибудь акапелльно? — предлагает Мэй. Ей нравится энтузиазм девчонок. Пусть попробуют. — Отличная идея, — Ким Саято садится рядом с Юн. — А мы послушаем.       Девушки переглядываются. — О'кей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.