ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда мальчишкам скучно...

Настройки текста
Автор.       Мэй включает одну из выбранных песен. Мелодия сразу берёт за душу, такая притягивающая. Юн довольна собой. Она смогла найти песню, которая нравится всем.       Мелодия заканчивается, погружая огромный актовый зал в тишину. Но она не гнетущая, скорее, лёгкая. — Она шикарная, — первая не выдерживает Лиса. — Но вы уверенны, что нам она подойдёт? — А вы нет? — вопросом на вопрос отвечает преподаватель. — По-моему, очень даже подходит. — Вы говорили, есть ещё, — обращается к женщине Вика. — Да, сейчас включу.       Вторая песня динамичная. Парни одобрительно кивают. Им нравится. Девушки пока не проявляют каких-либо эмоций по отношению к ней. Но, несомненно, она тоже очень интересная. Дилемма. Обожаю это слово! — с сарказмом думает Виктория.       Лично ей обе песни нравятся. Переводит взгляд на сестру. Настя задумчиво кусает губу. — Что думаешь? — шепчет ей на ухо Вика. — Не знаю, — растерянно говорит она. — Они обе подходят. — А если сделать разделение? — предлагает Джису. Все взоры обращаются к ней. — Не плохая идея, — немного подумав, изрекает Мэй. — Придёте в это воскресенье, я уже окончательно определюсь. — В воскресенье? — недовольно восклицает Чонгук. — Но это же выходной! — Я не могу вас собирать каждый будний день, — парирует Юн. — В воскресенье, в двенадцать часов. Нам не так уж и много времени остаётся до фестиваля. А у нас четыре номера. Всё, можете идти. — До свидания, мисс Юн.       Да, вечер определённо удался. Они определились с песнями для выступлений, в воскресенье начнут репетировать общие номера. А чем заняться в субботу? Этот вопрос и озвучивает Лиса, пока все три группы идут по холлу. — Давайте соберёмся все вместе в каком-нибудь уютном местечке? — предлагает Роуз. — Ладно, где именно? — спрашивает Дженни. — Мелодия души. — Одновременно говорят Ана и Джун. Джей Хоуп расплывается в широкой улыбке. — Замечательная идея! — юноша переглядывается с Викой. Великие шипперы, никак иначе. — Она не спроста приходит на ум двум людям. — Что ты имеешь ввиду? — подозрительно поглядывая на Хосока, спрашивает Настя. — Да так, ничего, — загадочно улыбаясь, произносит он. — Одиннадцать часов всех устраивает? — разряжает обстановку Тэмин. Его явно задело такое единодушие Стаси и Намджуна. — Да! — выпаливают Джису и Роуз. — Полностью согласна, — поддерживает Лиса. — Кстати, что это за место, и где оно находится? — интересуется Дженни. — Секрет, — говорит Ки, подмигивая ей. — Давай встретимся здесь, — предлагает Вика, — часиков в десять. Девчоночьей компанией. Немного погуляем, а потом пойдём уже к месту встречи с мальчиками. — Идеально! — восклицает довольная Лиса. — Мне подходит. — Я буду ждать тебя, Тори! — напоследок говорит Джонг. — Ух, бесит! — изрекает Вика. — Чёртов Блинг! — кричит ему вслед. — Я тоже тебя люблю! — слышит в ответ от юноши. — Провались! — в сердцах восклицает Тори, вся красная, от щёк до ушей. — Кажется, кто-то влюби~лся, — тянет довольная Дженни. Получилось так, что она, Вика, Настя и Намджун идут на одну остановку. — Ким Дженни! — вспыхивает Вика. — Что ты несёшь? — То, что вижу, — с улыбкой шиппера отвечает девушка.       Виктория закатывает глаза, а после смотрит на сестру. Анастасия идёт молча, взгляд устремлён вперёд. — Хэй, Настя, — и головы не повернёт, слишком увлечена своими мыслями. — Анастасия. Стася? АНА!       Старшая Громова вздрагивает и недовольно смотрит на сестру. — Чего тебе? — Ничего, — пожимает плечами Вика. — Просто хотела тебя растормошить. Кстати, ты откликнулась только на Ану. — Хитрый блеск её глаз не нравится Насте. На что это она намекает? Дженни не перестаёт хихикать. Переводит взгляд на Джуна. По лицу парня расползается довольная улыбка. — Ты чего лыбишься? — Ана фыркает и пихает парня локтем в бок, стараясь вложить в удар побольше силы. Но, похоже, особого дискомфорта он не испытывает. Лишь по лбу пробегает небольшая складка.       А вот и автобусная остановка. Четверо подростков ожидают транспорт. Девушки садятся на скамейку, а юноша облокачивается на металлическую опору. Уже около семи вечера, автобусы ещё ходят. Но на их остановку пока не торопятся. Ожидание убивает. И тут Вика вспоминает о том, как обещала сестре устроить допрос. Но тут все планы рушатся, как карточный домик. Подъезжает автобус.       Сёстры сидят за столом и едят пиццу. Не доехав до общаги одну остановку, они вышли из автобуса и направились в супермаркет. Настя решила приготовить что-нибудь на ужин. Выбор остановился на пицце. Купив всё необходимое, девушки расплатились и пешком добрались до общежития. Убедив Вику помочь, Анастасия с довольной улыбкой бодро прошагала на кухню. Вдвоём они легко справляются с задачей.       Когда блюдо готово, они возвращаются в комнату. И вот, можно кушать. Ужин располагает к беседе. — Пить хочу, — прожевав, оповещает младшая. — В холодильнике банановое молоко, — говорит старшая. Вика поднимается и идёт в указанном направлении. — Мне тоже возьми. — Хитрюга. — Фыркает Виктория, но всё же выполняет просьбу сестры.       Открутив крышку, Вика отпивает немного жидкости. — Обычное молоко не пью, а это нравится. Как же так? — Оно фруктовое, — Настя облизывает губы. — Вкусное. — Эх, в меня больше не лезет, — Виктория хлопает по животу, показывая, место в нём больше нет. — Я завтра разогрею, — Анастасия убирает почти половину не съеденной пиццы в шкаф. Пустые бутылочки выкидывает в мусорное ведро. — Позавтракаем.       По очереди принимают душ, переодеваясь в пижаму. Настя ложится поверх покрывала с ноутбуком. Пока раскладывать постель не хочет. Вика же укутывается в одеяло, берёт телефон и наушники, чтобы слушать музыку. И снова вспоминает о допросе. Ухмылка расползается по её лицу. — Ана~. Ты меня слышишь? — Угу, — старшая сестра даже глаз с экрана ноутбука не поднимает. — Помнишь, на репетиции, ты сказала, что уже танцевала под песню Good boy? — она с удовольствием потягивается, ожидая вполне себе предполагаемую реакцию со стороны Насти. — Угу, — Вика обескуражена. Ожидания не оправдываются. Поджав губы, младшая Громова предпринимает ещё одну попытку смутить сестру. — Расскажешь?       Анастасия поднимает взгляд на сестру. — Тебе скучно? — Агась! — Вика энергично кивает головой, усаживаясь на кровати и сбрасывая одеяло. Жарко. — Ладно. — Со вздохом, полным обречённости и вселенской усталости, Настя откладывает ноутбук в сторону. — Помнишь первый день в школе? — Да. Значит, это произошло в тот день, когда я раскладывала книжки в библиотеке с Тэ и Блингом? Обалдеть просто! — Так вот, — продолжает Стася. — После того, как Намджун помог мне донести учебники до общаги, мы в скором времени перенесли наши с тобой вещи в эту комнату. — Джун помогал тебе таскать вещи? — удивлённо восклицает Тори. Настя поднимает в возмущении брови. — Ладно, молчу. — Так вот, — тоном преподавателя, зачитывающего лекцию, продолжает Анастасия. — Мы решили пойти в... — Подожди, мне Чимин звонит. — Виктория машет руками и отвечает на звонок. — ...Мелодию души. — Тихо заканчивает реплику Настя.

***

      В отличие от девочек, парни и вовсе идти сейчас домой не собираются. BTS, без негласного лидера в лице Намджуна, направляются к Джину. Вообще, это уже традиция. Ребята каждую пятницу собираются у кого-нибудь и весело проводят время. Но сегодня что-то пошло не так. А именно... — Какого хрена Джун-хён не с нами? — возмущается Чонгук. — Зачем нарушать традицию? — Он позже подойдёт. — Отвечает Джин с загадочной улыбкой. — Как истинный джентльмен, он решил проводить свою даму сердца. — Сокджин начинает смеяться своим забавным смехом. Для неподготовленных это покажется звуком стеклоочистителя. Но ребята уже привыкли. — Это кого же? — усмехается Хосок. — Настю. — Отвечает Юнги. Как всегда, сама тактичность. — Не Дженни же. Она сама кого захочешь проводит и проследит, чтобы на него и взгляд косой не кинули. Так что делайте выводы, господа! — У меня напрашивается только один, — важно поднимает указательный палец вверх Тэхён. — Намджун-хён не ровно дышит к Насте. — Кто бы говорил. — Снова усмехается Джей Хоуп. — Сам-то явно неравнодушен к ее сестре. — Ага, — не отпирается Ви. — Если бы не Джонг, который вечно к ней лезет!       Тэ со злостью сжимает кулаки. Губы упрямо поджаты. Никогда ещё он так не ненавидел Ким Джонхёна, как после знакомства с Викторией. Сёстры Громовы, сами того не осознавая, внесли изменения в жизни каждого парня двух групп. А Blackpink? Женская, так сказать, элита, образовалась благодаря им.       Юноши не замечают, как подходят к дому Джина. Дверь открывает улыбающаяся, красивая женщина. Глядя на неё, смело можно сказать, что Сокджин её сын. Те же черты лица, пухлые губы, разрез глаз. Он будто её мужская версия, только моложе. Вивьена одета в вечернее платье в пол цвета сочной вишни. — Здравствуйте, дорогие, — пропускает внутрь. — Сегодня у нас собираетесь. Джин, мальчик мой, не забудь накормить друзей. — Она обувается, берёт клатч с тумбочки. — Мы с папой идём на день рождения Мин Лии, моей подруги. Вернёмся только завтра. — Хорошо, мам! — Сокджин, уже переодетый в домашние штаны и майку, идёт на кухню. — Можешь не беспокоиться. Кстати, можно парни останутся на ночь? — Без вопросов, — снова улыбается Вивьена. — Пока, мой сладкий. — Чмокает сына в щёку и выходит из дома. — Пока. — Юноша заходит в гостиную, где его друзья уже расположились на большом диване и двух креслах. — Что будем есть? — Не знаю, — устало тянет Чимин. — Я съем всё, что ты приготовишь. — Только не сильно заморачивайся, хён. — Говорит Чонгук. — А то ты можешь затянуть готовку на несколько часов. — Я постараюсь. Не скучайте. — Хозяин дома удаляется в святая святых, на кухню. — И что мы будем делать, пока Джин готовит? — задаёт резонный вопрос Юнги.       Остальные переглядываются. Их гляделки прерывают голоса в прихожей. Судя по всему, пришёл Намджун. Действительно, в комнату вразвалочку заходит их лидер. — А вот и я! — провозглашает Джун, заваливаясь на диван. — Хён, ты пьяный? — Тэ подскакивает рядом, принюхиваясь к нему. — Нет, — смерив подозрительным взглядом Ви, блондин садится прямо. — С чего ты решил? — Слишком весёлый. — Отвечает за него Чимин. — Подозрительно. Это на тебя не похоже. — Ничего подобного. — Отмахивается Намджун. А у самого улыбка до ушей, абсолютно счастливая. — Кажется, я знаю, отчего Джун в таком приподнятом настроении, — с видом великого гения скрещивает руки на груди Хосок. — Настя постаралась. — Заявляет Юнги, не дав Хоупу как следует нагнать туманности и загадочности. — Ей даже не нужно что-то делать для этого. Достаточно просто на него посмотреть.       Никто даже не удивляется. Мин Юнги всегда говорит правду матку. — Хэй, парни! — заходит в гостиную Джин. — Ужин готов! Идём-те.       На кухне витает запах жаренных каштанов. На столе стоят семь тарелок с тушеной картошкой с мясом. А по середине блюдо со сладостью, чей аромат учуяли парни. Чайник уже закипает, а Джин готовит заварку. — М~, вкуснотища! — Чимин уплетает за обе щёки. — Впрочем, как всегда. — Да ладно, — смущённо опускает глаза Джин. — Ничего особенного я не сделал. — Ой, ну всё, засмущался! — смеётся Тэ. — Мне тоже очень нравится. — Захвалите его скоро, — бурчит Юнги. — Уверены, что хотите зазнавшегося Джина? — Не~т! — с притворным ужасом на лицах восклицают оба парня. — То-то же.       После ужина и зелёного чая с каштанами, ребята перебираются в комнату Сокджина. Развалившись, кто где, они решают обсудить сегодняшние события. — Девчонки классно поют, — сообщает Хоуп с широкой улыбкой на лице. — И танцуют, — подмигивает Тэ.       Чимин и вовсе не участвует в разговоре. Сидя на мягком компьютерном стуле, он просматривает в телефоне фотки с репетиции. Лиса. Куча изображений Лалисы с разных ракурсов. Он, не осознавая, фотографировал одноклассницу. Есть несколько фотографий и остальных девушек. Но Манобан занимает лидирующие позиции.       Закончив с сегодняшними фотками, переходит на просмотр предыдущих. Вот Тэхён важно ставит на парту Вики стопку её учебников. Потом гладит девушку по голове, от чего та краснеет. И куча других забавных и милых сцен, которые удалось запечатлеть. Чимин очень любит фотографировать. Но ещё больше обожает снимать видео.       И вот натыкается на одно из них. Иконка чёрного цвета никак не помогает активизировать память, чтобы вспомнить его содержание. Смотрит на дату. 1 сентября?       Выключив звук, открывает запись. Несколько секунд видео, и парень начинает истерично хохотать. — Чимин, всё хорошо? — обеспокоенно спрашивает Джун, явно сомневаясь в адекватности друга. — Ага, — отсмеявшись, он ставит видеозапись на паузу. — Джин-хён, я воспользуюсь твоим компьютером? — Да, пожалуйста, — заторможено отвечает Джин. — А тебе зачем? — Хочу показать вам одно видео. — Загадочно улыбается рыжеволосый, беря зарядку от телефона, чтобы подключить к процессору. Как только он выводит на большой экран снятую собственноручно видеозапись, остальные BTS окружают сидящего Пака. Нажимает на значок play. С экрана на семерых парней смотрит чрезвычайно весёлый Чимин. — Всем привет! — он машет свободной рукой в камеру, — сегодня замечательный день! Сначала школа, потом "Мелодия души". Мы с парнями, — переключает режим съёмки так, что теперь можно видеть остальных ребят, — Ну же, поздоровайтесь! — а в ответ только скептически приподнятые брови, так и говорящие, "чувак, серьёзно?". Намджун и вовсе в камеру не смотрит. Взгляд направлен на сцену. Только Тэхён широко улыбается своей фирменной улыбкой и едва заметно шевелит пальцами одной руки. — Спасибо, Тэ~! — возвращает камеру на себя, — так вот, мы сидим в любимом клубе, и сейчас наши друзья покажут класс!       На сцене четверо подростков: Юнги, Хосок, Минхо и Настя. Ребята что-то обсуждают, при этом Чхве сначала пялится на грудь девушки, а потом широко улыбается. Со стороны выглядит несколько двусмысленно.       Далее Хосок идёт к ноутбуку и включает музыку. — О да, это Good boy! — Чимин восторженно свистит. — Вы только посмотрите, как двигается Настя!       Запись длится около пяти минут. Во время выступления слышатся восторженные комментарии Чимина. Но на этом Пак не заканчивает съёмку. Сначала наводит камеру на Джуна, который уже аплодирует. Одновременно с ним хлопает Тэмин. Пак и это снял. Ну а потом вся аудитория повторяет за ними. Сам же рыжеволосый заканчивает съёмку. — Ух, а я уже и забыл про это выступление, — заявляет Юнги, заваливаясь на кровать. — Да, я даже и не думал, что буду петь с кем-то из SHINee. — Добавляет Хосок. — К тому же, я абсолютно не жалею. Минхо круто рэпует.       Чимин снова смеётся. — И что тебя веселит? — вопросительно изгибает бровь Джун. Снова он переживает до боли знакомые эмоции, которые вызывает в нём Ана. Её движения, пластика, голос, когда она читает рэп. Всё, абсолютно всё в ней заставляет его душу петь, а бабочек в животе порхать. — Я тут вспомнил, — Пак успокаивается, отключая телефон от компьютера. — Как ты реагировал на танец Насти. Надо было снимать тебя, а не ребят. — И снова парочка смешков. — Иди ты! — Джун беззлобно пихает парня кулаком в плечо и отворачивается. Но Чимин всё равно замечает, как на щёках Нама проступает лёгкий румянец. — О, я Вики отправлю это видео! — озаряет Чимина гениальная мысль. — У меня как раз есть её номер. Пусть полюбуется.       Пак набирает номер младшей Громовой. Как только девушка отвечает, юноша включает громкую связь. — Привет, красавица, — с улыбкой произносит Чимин, на что Тэхён хмурится. — Как дела? — Нормально, — немного удивлённо отвечает Вика. — Ты что-то хотел? — Да, у меня есть для тебя одно занимательное видео. — Юноша крутится в кресле с довольной моськой. — Так присылай! — в нетерпении восклицает Виктория. — Мне уже интересно. — Тогда жди, — говорит парень. — До связи. — Пока.       Пак отправляет девушке запись. — Ну вот. Думаю, скоро она перезвонит. — С уверенностью заявляет Чимин. — Будем ждать. — Джин садится возле кровати, облокачиваясь на неё.

***

      SHINee тоже не разошлись по домам. У них своя традиция на вечер пятницы. Они отправляются в свой любимый парк. Тот самый, где Джонг познакомился с Викой.       Это место парни обнаружили пару лет назад, совершенно случайно. Они тогда бесцельно бродили по городу, слонялись по разным местам. Устав ходить, свернули в первый попавшийся парк. Был вечер, уже зажглись фонари. Едва ли не у каждой лавочки их было по два. А фонтан, находящийся в центре, переливался всеми цветами радуги. Потрясающе. И ребята решили, каждую неделю, в этот день, они будут сюда приходить. Как раз была пятница.       Расположившись на двух рядом стоящих скамейках, SHINee обсуждают предстоящий поход в музыкальный клуб с девчонками и BTS. И кто Роуз за язык тянул? Рыжая порой выдаёт немыслимые идеи, которые просто необходимо претворить в жизнь. Ки усмехается. Его одноклассница является большой выдумщицей. Вспомнить, хотя бы, прошлый год. На Хэллоуин мисс Пак предложила устроить танцевальную вечеринку. И что в итоге? Она поругалась с Шион — со своей вечной соперницей, по поводу музыки. К компромиссу не пришли, поэтому праздник в школе не удался. Параллельный класс сделал стандартную костюмированную вечеринку. Роуз тогда заявила, что больше не будет ничего предлагать. И ведь держала слово, до сегодняшнего дня. — Эй, Ки, чего лыбишься? — сидящий рядом Минхо не сильно толкает друга в плечо. — Да так, кое-что вспомнил, — уклончиво отвечает Кибом. — Розана снова что-то придумала. Помните, в прошлом году, её последняя задумка провалилась, и она обещала больше ничего не предлагать? А сегодня опять новая идея. — Не опять, а снова, — поправляет Джинки. — Это во-первых. А во-вторых... — С чего это ты про Рози заговорил? — вклинивается Минхо, не дав договорить Онью. — Минхо! — целит сквозь зубы лидер. — Я не это хотел сказать. — А что тогда? — прищуривается Чхве. — А ты ревнуешь? — усмехается Джонг. — Кто бы говорил, — парирует Минхо. — А кто тогда хвост распускает перед Викой, стоит Тэхёну оказаться рядом? — Парни-парни, — качает головой Тэмин, мило улыбаясь, как умеет только он. — Вы из-за девчонок ругаться будете? — Ох, Тэ, зря ты это сказал. — Обречённо произносит Джинки. — Тэмини~, — ехидно тянет Джонг, — я бы на твоём месте молчал. Сам же ревнуешь Стасю к Намджуну. — Ничего подобного, — фыркает Тэ. — Просто Джун проявляет к ней слишком много внимания. — Ну да, конечно! — складывает руки на груди Минхо. — Кто-то просто влюбился. — Нет, — заверяет Тэмин. — Ты ошибаешься.       Смех парней сотрясает парк. Успокоившись, Ки заявляет: — Ребят, мне скучно. — Мне тоже! — Джонг задумывается. — Что бы такого сделать? — Не знаю, — тянет Джинки. — Почему в предыдущие пятницы бывало не до скуки? — Мы обычно творили какую-нибудь хрень. — Отвечает Минхо. — Хэй, у меня есть номер Рози! — И зачем нам сейчас Розана? — прищуривается Кибом. — Неужели кто-то соскучился по рыжей бестии? — Да нет! — отмахивается Чхве. — Она подруга Вики и Стаси. А значит, у неё есть номер одной из них. — А сёстры Громовы нам зачем? — продолжает гнуть свою линию Ки. — Без девчонок совсем никак? — Не~т, — широко улыбается Джонхён. — Я соскучился по Тори. — Вы расстались пару часов назад! — восклицает Минхо, подскакивая со скамейки. — И что? — не подозревая подвоха, говорит Блинг. Потом до него доходит смысл фразы. — Минхо, блин, что ты несёшь? Как-будто у нас свидание было. — Хахаха~! — Минхо не остановить. Джонг дуется на него, кидая гневные взгляды, которые испугают разве что улитку. — Хватит, Минхо! — громко и чётко произносит Джинки. — Ты хотел Розане звонить. — Сейчас, — икая, Чхве старается успокоиться. Наконец, ему это удаётся. Достав телефон из кармана, набирает номер одноклассницы, включая громкую связь. Гудки. — Да? — на фоне песни EXO Call me baby голос Роуз кажется громче, чем надо. — Чего тебе, Минхо? — Ты музыку тише сделай, — советует парень, едва скрывая улыбку, стараясь звучать серьёзнее. — У меня к тебе очень важное дело, не терпящее отлагательств. — На этой фразе Джонг прыскает. Онью шикает на друга, приставив палец к губам. — Какие мы деловые, — девушка выключает музыку, усмехаясь в трубку. Явно не слышала задний план. — Я готова слушать. — У тебя есть номер Стаси? — Минхо зажмуривается, готовясь к ответу одноклассницы. — А тебе зачем? — подозрительным тоном спрашивает рыжеволосая. Действительно, зачем? Так, Минхо, у тебя считанные секунды, чтобы придумать достойную причину. — Да так, нужно кое-что узнать у неё, — да, причина так себе. Но, похоже, Розана и вовсе не хочет заморачиваться. — Ладно, записывай.       Минхо облегчённо выдыхает, показывая взглядом Тэмину, чтобы он записывал. Тэ реагирует молниеносно, поспешно стуча пальцами по сенсорной клавиатуре. — Спасибо, Рози! — Чхве радостно благодарит девушку. — Ты меня спасла! — Ой, да ладно, — небрежно бросает Розана, явно не вдохновившаяся его актерской игрой. — До завтра, Минхо. — Пока.       Минхо победно улыбается, сбрасывая звонок. — Теперь очередь Тэминчика очаровывать девушку. — И что я ей скажу? — недоумевая, произносит Тэ. — Ты у нас импровизатор. — Телефон же твой! — не унимается Чхве. — Это будет странно, если я буду с ней разговаривать с твоего номера. — Так она откуда знает? — Кажется, кто-то боится? — спасает положение Джонг. Ему самому хочется посмотреть, как его блондинистый друг будет выкручиваться. — Страх перед девчонкой? — Ещё чего! — задетый за живое, Тэмин звонит Насте.       Долго ждать не приходится. Анастасия отвечает на звонок. — Алло, — говорит девушка. — Блин, Вика, хватит ржать! Я не виновата, что со стороны это выглядит по-дурацки. Извините, это я не вам! — поспешно добавляет она. — На чём мы остановились? Ах да! Кто вы? И зачем я вам понадобилась? — Привет, Стася. Это Тэмин, — улыбаясь, говорит юноша. Остальные же беззвучно смеются. — Тэмин? — взволнованно спрашивает Настя. — Откуда у тебя мой номер? — Эм... — юноша смущённо чешет затылок, — у Роуз взял? — получается скорее вопросительно, нежели утвердительно. Ох, Тэ. — Роуз? — по голосу чувствуется недоумение девушки. — Но зачем? — Просто, — очередь парня недоумевать, — ты расстроена? — Нет, что ты! — смеётся Стася, вгоняя Тэмина в ступор. — Рада, наверное. — Несколько неуверенно произносит последнее слово. — У вас там весело, — меняет тему парень, пытаясь замять возникшую неловкость. — Ага, — немного обречённо выдыхает в трубку Настя. — Чимин прислал Вике видео с нашим выступлением. Ну, Good boy. — Наше выступление? — не выдерживает Минхо. — Я не слишком фальшивил?       Тэмин хмурится, обращая свой взор на нарушившего молчание друга. — М-минхо? — заикаясь, восклицает Анастасия. — Вы вдвоём? — НЕТ! — оба парня поспешно опровергают её предположение. — С нами ещё Джонг, Джинки и Ки. — Добавляет Ли. — А~, ясно, — Настя отпускает нервный смешок. — Скучно стало? — понимание в голосе вселяет надежду, что девушка на них не сердится. — Есть немного, — Тэ улыбается. — Не сердишься? — Конечно нет, — отвечает Стася, — у меня похожая ситуация. — Именно поэтому вы смотрите видео Чимина? — О да! А ведь всё началось с того, что Вика попросила рассказать о событиях, произошедших со мной в первый день учёбы.       Стася и Тэмин полностью сосредотачиваются друг на друге. Сидящие рядом с блондином друзья молча офигевают от идиллии, возникшей вокруг парочки. Тэ не перестаёт улыбаться, иногда смущаясь.       Закончив разговор, Ли самодовольно оглядывает парней. — Ну и кто здесь боится разговора с девушкой? — Ладно, признаю, — Джонг поднимает руки вверх в знак капитуляции, — был не прав. — Прямо Дон Жуан, — ехидничает Минхо. — Остаётся только пригласить Стасю на свидание. — Я подумаю над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.