ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Торжественно клянусь, что замышляю только шалость...

Настройки текста
Настя.       Не помню, чем закончился наш импровизированный концерт на свежем воздухе. Остальные выступления отошли для меня на второй план. В голове крутился диалог с Чанёлем. — Что бы ни сказал тебе Кай, не давай ему надежды. — Я не давала ему надежды.       Его взгляд был наполнен недоверием. — И фигурку ты ему не отдавала? — Это традиция. — Которая для него символична. — Символична? Что ты хочешь этим сказать?       Он молчал с минуту, прежче чем ответить. — Он говорил, что так чувствует с тобой связь.       И этот ответ болью ударил в сердце. Ким Чонин дорог мне. Но я не люблю его. Я знаю, я жестокая по отношению к нему. Но разве ему станет легче, если я скажу ему об этом? — Жестоко не сказать ему этого. Ты понимаешь, что именно своим молчанием ты и даёшь ему надежду? — Я просто не хочу разбить ему сердце, я защищаю его. — Убеждай себя в этом сколько угодно. Проблема от этого не исчезнет.       Он прав. Прав во всём. Но я ничего не могу с собой поделать. Слова «я не люблю тебя» так и не были мною произнесены. Это тяжело. И больно. Ему будет больно. Кай не сможет смириться даже с ними. Даже после того, как я скажу их, он не отступит. Вот только его сердце превратится в кусок льда.       Последнее выступление — Christmas day EXO — завершает концерт. Её мы поём все вместе. Невероятно, как нам это удалось! Несколько голосов на каждую строчку. Но получилось довольно здорово.       Разумеется, домой никто не хочет расходиться. И у Розаны появляется сумасшедшая идея двинуть всей компанией, куда-нибудь в парк, погулять. — Только после того, как мальчики уберут аппаратуру обратно в клуб. — Смеясь, говорит Дженни. — Какой клуб? — тут же интересуется Бэкхён. — Музыкальный. — Подмигивает Джису.       Бэк улыбается ей в ответ, и эта улыбка означает что-то вроде: я определённо должен туда попасть. Джин бросает на Бэкхёна недовольный взгляд. Парни такие забавные, когда ревнуют. — Будет здорово там побывать. — Произносит Чонин и берёт меня за руку.       Я вздрагиваю, и мой взгляд случайно находит Намджуна. Его глаза выражают холод и ярость. По коже бегут мурашки. Лучше бы не смотрела на него.       Я вырываю руку. — Тогда идём.       Нет, нифига они не забавные, когда ревнуют. Да и вообще, с чего я решила, что он ревнует? Сейчас я хочу только одного, чтобы вечер закончился, и мы с сестрой оказались в комнате в общаге. Но проблема в том, что на данный момент мы направляемся в клуб.       Парни из EXO вызвались помочь донести аппаратуру. Мы с девочками идём впереди. Эмико и танцоры покинули нас ещё на площади. Но перед этим Вэй дала мне свой номер телефона. — Если задумаешь ещё что-то в этом роде, позвони мне.       Не знаю, как остальным, но мне нравится Эмико. С ней не соскучишься. И, похоже, Линна для неё не является абсолютным авторитетом. Только что-то мне подсказывает, что с Вэй мы подругами не станем. — Вау! — вырывается у Бэкхёна, когда мы заходим в «Мелодию души», и Розана включает свет. — Добро пожаловать в музыкальный рай. — Усмехается Дженни.       Парни с восхищением рассматривают помещение клуба. И я их понимаю. Сама была такой же.       Как только аппаратура заняла свои законные места, наша компания идёт гулять.       Это была самая долгая прогулка в моей жизни. Запомните: никогда не соглашайтесь гулять с EXO. Ни при каких обстоятельствах.       Вместо того, чтобы спокойно прогуливаться по центру Сеула, фотографироваться и просто весело проводить время, мы бегали от Эри. Вот серьёзно. Всякий раз приходилось прятать парней, стоило группе девушек пройти мимо. Ведь не знаешь, являются они фанатками EXO или нет. Было, конечно, забавно, но не проще.       В общем, не получилось у нас нормальной прогулки.

***

— Давно не виделись, Виен. — Весело произносит моя сестра.       Мы находимся на кухне, я готовлю на обед суп с галушками, а Вика чаёвничает в компании Виена. Я оборачиваюсь через плечо: парень выглядит виноватым. Улыбаюсь. — Извините, я плохой друг. — Он смотрит в кружку с какао, что я ему сварила некоторое время назад. — Не нужно себя казнить. — Говорит Вика, берёт рисовый шарик и откусывает. — Мы не обижаемся. — Она права. — Как только суп закипает, выключаю конфорку. Беру тарелку и наполняю её. — Всё нормально.       Ставлю тарелку перед ним. — Приятного аппетита!       Наливаю суп для себя и сестры. Больше на кухне никого нет. Это позволяет нам пообедать здесь. А почему бы и нет? Да и Виена мы давно не видели. Но, как и сказала Вика, в этом нет ничего страшного. — И всё равно я поступал эгоистично. — Произносит Виен. — Нет же! — восклицает Вика. — У тебя учёба, работа, друзья. Эгоизмом тут и не пахнет. — Девушка, в конце концов. — Задорно подмигиваю я. — Ты пробуй суп. — Да, спасибо. — Он набирает суп в ложку, немного подув, пробует. — М~, вкусно. И нет, у меня нет девушки. — Значит, будет. — Убеждённо говорю я.       Лим коротко смеётся.       Виктория начинает щебетать о вчерашнем вечере. Мне тут же вспоминается разговор с Чонином. Я до сих пор корю себя за своё молчание. Чанёль прав: нужно было сказать. Ведь это и правда смахивает на надежду.       Мой сосредоточенный было взгляд на Виене и Вике смещается на дверь, ведущую в коридор. Она открывается, и на кухню заходит Чон Иль.       Я провожаю его глазами. Вот он подходит к плите, включает конфорку и ставит на неё чайник. Затем берёт кружку и насыпает в неё кофе, две ложки сахара. — Как учёба? — вопрос Виена заставляет вздрогнуть и вернуть на него взгляд. — Прекрасно. Учимся по-тихоньку.       Чон Иль подходит к своему шкафчику для продуктов. Я замечаю номер: десять. Значит, он живёт в десятой комнате. — Представляешь, Настя является старостой своего класса. — Говорит Вика.       Он берёт пачку печенья. — Это здорово. Настя, ты умница. — Слышу голос Виена.       А Чон Иль, тем временем, заливает кипятком растворимый кофе и, взяв кружку, уходит. Я грустно вздыхаю. — Настя? — А?       Я смотрю на Виена. Он озадаченно хмурится. — Этот парень тебя чем-то обидел?       Я хлопаю глазами. — С чего ты взял? — Ты так внимательно за ним следила. А твои глаза выражали грусть. Так он обидел тебя? — Нет. — Тихо говорю я. — Его зовут Чон Иль, и это я скорее его обидела.       И я рассказываю эту историю. Мне трудно об этом говорить, но мой голос ровный. Кажется, что вместе со словами уходит напряжение, и появляется облегчение. — Значит, ты чувствуешь вину. — Подытоживает Виен.       Я согласно киваю. — Поговори с ним. Объясни ситуацию. — Я пыталась. — Попробуй ещё.       Я с сомнением смотрю на парня. Но он прав. Я слишком легко сдалась. Я обязательно поговорю с Чон Илем.

***

      Проводив Виена, мы с Викой направляемся в комнату. Сестре написал Джонг, что все собрались в клубе. Только нас не хватает. — Вовремя, конечно. — Ворчу я, перебирая свои вещи. — Написал тогда, когда все уже собрались. — Ладно тебе. — Говорит Виктория. — Ничего страшного не случилось.       Я фыркаю. Погода нас балует ярким солнышком, поэтому надену вязаную тунику оттенка коралл, голубые джинсы и кардиган в комплекте с ботинками на шнурках. — Здорово выглядишь. — Произносит сестра. — А замёрзнуть не боишься?       Оглядываю её: синие джинсы, чёрная толстовка Nike, пальто и чёрные кеды. — А ты? Всё-таки зима, а кеды, скорее, весенняя обувь. — Ехидничаю я, надевая чёрные меховые наушники. — Отстань! — возмущённо произносит Вика и выходит из комнаты, прихватив рюкзак.       Хмыкнув, иду за ней, не забыв запереть дверь.       Как я уже говорила, в клубе собралась вся Элита, кроме нас двоих.       Едва завидев Вику, Джонхён подрывается с места и идёт нам навстречу. — Привет, моя храбрая и сильная девочка.       Раскрасневшаяся Виктория закрывает его рот ладонью. — Блинг! — возмущённо восклицает. — Не называй меня так!       Парень смеётся и целует мою сестру в щёку. Та краснеет сильнее. — И тебе привет, Джонг. — Снисходительно выдаю я, продолжая свой путь, оставляя парочку позади. — Точно! Привет, Стася! — кричит мне вдогонку Джонг.       Я улыбаюсь. Всё же они невероятно подходят друг другу. Как и сладкая парочка Кимов. Такое чувство, будто они вообще ничего вокруг не замечают. И никого. Сидят, мило болтают.       Рядом с Джису есть свободное место. Именно туда и направляюсь. — Привет. — Оглядываю столик и только сейчас замечаю, что напротив меня сидит Намджун. Угораздило же меня сесть именно сюда! Намджун.       В свете последних событий наши отношения складываются в отрицательном диапазоне. Хотя, скорее, не складываются, совсем. Её постоянные игнорирования моих тщетных попыток поговорить с ней раздражают и в то же время ранят. И почему у меня вновь возникло чувство, что между ней и Каем из EXO что-то есть?       Не зря же они вчера куда-то уходили вдвоём? Или у меня просто паранойя? — Привет, нуна. — Произносит Чонгук, сидящий рядом.       Юнги с другого конца стола просто кивает. — Привет. — В унисон произносят Джин с Джису.       Ана закатывает глаза, но при этом выражение её лица выдаёт веселье. И всё же она удивительная. — Ну что? Кто-нибудь начнёт сегодня петь? — провозглашает Джонг, когда он и Вика садятся напротив сладкой парочки Кимов. — Ты и начни. — Говорит Джин. — Отличная идея! — Джонхён подскакивает и поднимает за руку Вику. — Идём, Тори. Покажем, кто здесь лучший дуэт! — Вот же шумный. — Недовольно ворчит Юнги. Я не буду плакать. Я не буду плакать. Ведь люблю тебя, Готов повторять тебе слова любви. *Джонг* Но этого мало. Все слова бессильны. *Вика* Куда уходишь, оставляя меня —  Того, кто боготворил тебя? Отдаляешься всё дальше и дальше. Ты остыла ко мне? *Джонг* Только не играй со мной. Я знаю, ты здесь. Чувствую твоё приближение. Так что смиренно жду. *Вика* Мне необходимо найти тебя. Я найду тебя! Если позволю себе слёзы, как разгляжу тебя? *Джонг* Я не буду плакать. Я не буду плакать. Хотя мне хочется рыдать. Я не буду плакать. *Дуэт* Эта дорога незнакома мне. Чуждые мне ощущения. Хоть бы кто-нибудь спросил, —  Не сбился ли я с пути? Может быть, этот человек ищет меня, Как я сейчас в поисках тебя. *Джонг* Только не играй со мной. Я знаю, ты здесь. Чувствую твоё приближение. Так что смиренно жду. Мне необходимо найти тебя. Я найду тебя! *Вика* Только слёзы на глазах затуманивают взгляд. Но я не буду плакать! *Джонг* Я не буду плакать. Хотя мне хочется рыдать. Я не буду плакать. Я справлюсь! Всё в порядке. *Дуэт* Не желаю видеть тебя! Больше не хочу знать тебя! Хоть и повторяю вслух, Эта ложь не отравляет моей души. Ведь моё сердце совсем не слушает слов разума. *Вика* Вернись! Вернись ко мне! Вернись! *Дуэт* Как жить дальше, Если моя вторая половина ушла? *Джонг* Я не буду плакать. Я не буду плакать. Хотя мне хочется рыдать. Я не буду плакать. Я не буду плакать. *Дуэт* Когда-нибудь мы встретимся вновь. Я не буду плакать. *Вика*

***

      Она проснулась с улыбкой на лице. Вчерашний триумф и падение главной соперницы по наклонной вниз делают это утро восхитительно добрым. Даже будильник сегодня не раздражает, как обычно.       Итак, по плану: душ, одеться, привести себя в порядок, завтрак. Можно ехать в школу. Линна предвкушает интересный для себя день. День, когда Громова старшая будет в немилости.       Только оказавшись в здании, она натыкается на своего вице-президента. Юджин, завидев подругу, широко улыбается. — Приветствую, госпожа президент. — Его голос весёлый и, кажется, довольный? — Привет, Юджин. — Спокойно произносит Линна. — У тебя необычайно приподнятое настроение. — Да. А что в этом такого? — недоумённо спрашивает Пак. — Нет, ничего.       Назначив доверенных людей на поиск виновника вчерашнего фиаско главного организатора мероприятий, Ким и Пак идут на первый урок. — Они точно справятся? — интересуется Юджин, пока они пересекают холл. — Разумеется. — Отмахивается Линна. Разумеется, они никого не найдут. Во-первых, мой намёк они поняли правильно, а, во-вторых, мне абсолютно не выгодно, чтобы его личность раскрыли.       Довольная улыбка появляется на её губах. — Чему ты улыбаешься? — спрашивает Юра, подозрительно щурясь. — А что, только тебе можно улыбаться? — насмешливо парирует Лин, входя в кабинет литературы.       Едва завидев вошедших, одноклассники приветствуют президента и вице-президента. Снисходительно улыбаясь и кивая, Линна идёт к своей парте. — Кажется, сегодня ты как никогда счастлива. — Говорит Эмико. — Это так странно? — уточняет Ким, садясь на стул. — Учитывая вчерашние события, да.       Линна непонимающе хмурится. — Что происходит? — А ты не знаешь? — в удивлении выгибает бровь Вэй. — Аи. — Требовательно зовёт госпожа президент, подозревая неладное. — О чём она?       Подруга страдальчески вздыхает. — Почему я должна ей рассказывать? Эмико, это ты всё сделала. — Сделала что? — холодно, со сталью в голосе, произносит Линна.       Но звонок и вошедший Пак Шин не дают госпоже президенту получить ответ. Хорошее настроение Линны испаряется. Что же Эмико сделала?

***

      После урока Линна тянет Эмико в пустой актовый зал. Вэй вольготно устраивается в первом ряду, прямо перед сценой. Ким же остаётся стоять напротив подруги. Руки сложены под грудью, губы поджаты. — А теперь рассказывай.       Вэй закатывает глаза. — Твой саботаж не помешал нам провести концерт. — Что? — Ким резко опускает руки и сжимает в кулаки. — В-смысле, нам? — Я тоже много готовилась к этому концерту. — Разводит руками Эмико. — И мне тоже было обидно, что всё сорвалось. — То есть, ты помогла Громовой. — Произносит Лин. — Более того, — Вэй подаётся вперёд, — это была моя идея. — Твоя? — Ким на секунду позволяет гневу выйти наружу. — И когда ты успела стать бунтаркой? — Не догадываешься? — недовольно прищуривается Эмико. — Я подскажу: назначение старостой. — Ты мстила за назначение? — презрительно смеётся Линна. — Что за ребячество? — Это ты мне скажи! — рассерженно восклицает Вэй. — Ты назначила меня старостой без моего согласия. Терпеть не могу, когда что-то решают за меня. — Ты была идеальным кандидатом. — Заявляет Лин. — Я выбрала тебя, потому что посчитала достойной. — А Аи? — У Аи слишком мягкий характер. — Усмехается Ким. — Тебе ли не знать? — Всё равно я зла на тебя. — Произносит Эмико. — Ладно. Я назначила тебя старостой без твоего согласия, ты помогла моей сопернице. Теперь мы квиты? — Квиты.       Подруги улыбаются друг другу. Конфликт исчерпан.

***

      Линна угрюмо плетётся позади Аи, Эмико и Юджина. И как только последнему удалось её уговорить пойти в этот чёртов клуб? Её настроение и так опустилось по шкале в минус, а тут ещё лицезреть довольное лицо Громовой. Но всё оказалось лучше, чем она предполагала.       Окинув взглядом зал, она видит, что свободных столиков не так уж и много. И один из них совсем рядом с Элитой. Эмико оставляет куртку и идёт прямиком к сцене, но не поднимается на неё(и дело не в том, что на ней сейчас Вика с Джонгом), а садится за ноутбук. — Что она делает? — недоумевающе спрашивает Лин. — Ей понравилась работа диджея. — Усмехается Юджин. — Эй, Стейша!       Лин оборачивается. Громова старшая одаривает их столик хмурым взглядом. Даже улыбка Юджина не смягчает его. Что, несомненно, радует Линну. А также и то, что с Джуном, похоже, у этой выскочки проблемы. Ведь Громова даже не смотрит на него. Её взгляд блуждает по лицам её друзей из Элиты, игнорируя блондина. А Намджун ни коим образом не реагирует на это, продолжая сидеть с опущенной головой.       Улыбка появляется на её губах. О нет, Ким не станет вмешиваться. Что-то ей подсказывает, что и без неё всё пройдёт, как надо. Хотя... — Привет, Джуни~. Рада видеть твою блондинистую макушку за свой спиной.       Джун оборачивается. Уголок его губ приподнимается вверх. — Привет, Линна. — Его голова возвращается в исходное положение.       Больше он ничего не говорит, но этой фразы достаточно, чтобы в животе вспорхнули бабочки. Лин тоже поворачивается обратно.       Вкус у младшей Громовой и её парня очень даже неплох. И поют они замечательно. Их голоса удивительно сочетаются, создавая просто невероятно красивое звучание. Да, Линне определённо нравятся их голоса. И она жутко разочаровывается, что песня так быстро заканчивается. Лин поспешно оборачивается к сцене. Парочка под громкие аплодисменты возвращается за свой столик. — И кто дальше? — произносит Джонхён. — Давай, сестрёнка, вижу, что ты хочешь. — Подначивает Виктория Анастасию.       Лин заинтересованно смотрит на свою соперницу. Та вскидывает голову и встречается с Линной взглядом. — Да, будет здорово тебя послушать. — Произносит Ким, улыбаясь.       Разумеется, на неё все смотрят. Кто же ожидал, что Линна будет любезничать со своей соперницей? Серо-голубые глаза вспыхивают раздражением и злостью. Анастасия смотрит на Намджуна. — Не хочешь со мной спеть?       Джун молчит. Эта пауза держится несколько секунд. Очень долгих секунд. Для Линны они кажутся вечностью. Вот он согласится, и настроение госпожи президента окончательно испортится. — Зачем мне это? — голос холоден. В душе Лин загорается надежда. Неужели Судьба сегодня ей благоволит? Ведь прежние события меркнут перед этим его ответом зазнавшейся выскочке Громовой.       Та явно не ждала подобного. Иначе она не стала бы сейчас непонимающе прищуриваться и пытаться взглядом прожечь дыру в Намджуне. — И каковы причины твоего отказа? — Это важно? — жаль, она не видит выражения его лица. Наверняка он выгнул бровь со скепсисом во взгляде. И это, определённо, не нравится Громовой.       Зато Линна видит лицо своей соперницы. Та поджимает губы, но глаза наполнены злостью. Однако этого не достаточно, чтобы склонить парня изменить своё решение. А Громова не умеет также спокойно, с достоинством, ответить. Она резко вскакивает на ноги. — Ха! Из твоих уст звучит, как оскорбление.       Линна коротко усмехается. Вкладывает в этот звук всё своё презрение к этой девчонке. Она и правда не умеет держать себя в руках. Полная противоположность Джуни~. И это радует. Линну. — Пусть будет так.       Линна внутренне ликует. Внешне же остаётся спокойной, даже равнодушной к этой ситуации, диалогу, что разворачивается у всех на глазах. Включается музыка, дабы заглушить молчание, воцарившееся в тот момент, когда Громова вскочила со своего места. Got 7 — That`s right. Эмико постаралась, чтобы песня максимально взяла на себя большую часть внимания. И снова она помогает этой наглой девчонке! Вэй явно выходит из-под контроля Лин. — Если ты думаешь, что меня это задело, то ты ошибаешься! — голос полон ярости, а глаза — обиды. И Анастасия Громова быстрым шагом удаляется к сцене. День Ким Линны определённо меняет свои краски.       Эмико наблюдает, как Настя быстро приближается к ней. Как только запахло жареным, Вэй решила немного разрядить обстановку, но она никак не ожидала, что Громова вознамерится выступать. — Louna — Штурмуя небеса. — Отчеканивает она и поднимается на сцену.       Эмико ничего не остаётся, кроме как вбить в строке поиска: Louna — Штурмуя небеса. Минус.       Это оказалась русская рок-группа с женщиной вокалисткой. Интересно. Она включает музыку. Тем, кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил. Тем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил. Этот трек посвящается им, Кто оставил на память другим Свой полет через тернии к звездам. Этот текст посвящается всем, Тем кто понял в свои 27 - возвращаться уже слишком поздно. Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым, Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям внутри системы! Слава всем им, кто пошел до конца, Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах! Этот трек посвящается им, Кто покинул наш мир молодым, И уже никогда не вернется. Этот текст посвящается всем, Кто ушел навсегда в 27, Тем кто смотрит на нас и смеется! Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым, Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям внутри системы! Слава всем им, кто пошел до конца, Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах! Кто принял этот бой. Чья жизнь была игрой без правил! Те, кто в небо взяв в разгон, Судьбу свою на кон поставил! Всем, кто принял этот бой, Чья жизнь была игрой без правил! Всем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил! Этот трек посвящается им, Кто покинул наш мир молодым, И уже никогда не вернется. Этот текст посвящается всем, Кто ушел навсегда в 27! Тем кто в наших сердцах остается! Всем кто принял этот бой, Чья жизнь была игрой без правил! Всем, кто путь свой выбрав сам, Штурмуя небеса направил Вверх... Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям тупой системы! Слава всем им, кто идет до конца! Дерзким и молодым, кто штурмует небеса!       Да, это было мощно. Да, это было круто. И уж точно не привычно. Но ей всё равно. Спускаясь со сцены, она слабо улыбается Эмико и направляется к своему столику. На половине пути замечает, что Намджун идёт ей навстречу.       Она замирает. Он останавливается прямо перед ней в нескольких сантиметрах. Она задирает голову и смотрит ему в глаза. И не видит в них ни единой эмоции. Холодные и равнодушные карие глаза. Она вздрагивает и продолжает движение. Нет, сегодня определённо худший день в её жизни.       Намджун опускает взгляд в пол. Ему стоило огромных усилий, чтобы не обнять её. Прижать к себе и прошептать в самое ухо: — Прости...       За те слова, что он ей наговорил. За свой холодный тон и равнодушный взгляд. Он не хотел этого. Но всё случилось против его воли. Ана хотела петь с ним только из-за Линны. Ведь Ким обратила на него своё внимание. И Громову это взбесило.       Но, начнём с того, что именно Ана вечно оказывается в центре внимания многих парней и ему, Намджуну, это абсолютно не нравится. Но разве ей это важно?       Ким продолжает идти к сцене. Своё соло он точно посвятит ей. И пусть она об этом не узнает. По крайней мере, сегодня. — Можешь мне включить Big Bang Loser? — Могу. — Усмехается Эмико Вэй, занимаясь поиском минусовки. — Умеет же моя подруга одной фразой вывести из себя любого. — Не думаю, что это именно Линна стала причиной вспышки гнева моей подруги. — Парирует парень, поднимаясь на сцену. — Подруги? — иронично уточняет девушка. Но Ким не слушает её, хотя уловил её намёк.       Намёк на то, что Ана ему вовсе не подруга.       Эмико выполняет просьбу. Музыка включается, и Нам полностью сосредотачивается на ней. Обыкновенный неудачник, Одинокий. Больной на голову, В зеркале — я... Если честно, я никогда не вписывался в этот мир. Для меня, такого одинокого, любовь уже была забыта. Любовь для меня, такого одинокого, Давным-давно была позабыта. Я досыта наелся песенками о любви. Ты или я — просто грустные Пьеро, Придерживающиеся сценария до самого конца. Я зашёл слишком далеко, я на пути домой. Я хочу вернуться в родные места, в детство. В какой-то момент я стал искать нечто большее на Земле, А не на небесах. Дыхание захватывает, Я протягиваю руку, Но её никто не возьмёт. Обыкновенный неудачник, Одинокий. Больной на голову, Плохой гангстер. В зеркале — я... Обыкновенный неудачник, Одинокий. Больной на голову, Отброс. В зеркале — я... Повторяюсь в ошибках с женщинами. Любил всю ночь напролёт, А к рассвету устал от неё. Моё эгоистичное наслаждение так безответно, Временами чувства обрушиваются одним лишь твоим жестом. И только из-за того, что ты не знала, как остановиться. Такое ощущение, что вдохновение и радость сгинули. Я в одиночестве на краю пропасти. Я на пути домой. Я хочу вернуться туда, где я был. Я вдруг стал остерегаться людей, смотрящих на меня. Мне надоело лить слёзы, Улыбаюсь, но ни один этого не понимает. Я неудачник. Одинокий трус, притворяющийся смельчаком. Плохой гангстер. В зеркале — я... Обыкновенный неудачник, Одинокий. Больной на голову, Плохой гангстер. В зеркале — я... Я виню во всём ясное небо. Временами хочется, чтобы оно упало на нас. Я хочу попрощаться, После долгих скитаний путь подходит к концу. Надеюсь, что смогу закрыть глаза, ни о чём не жалея... Я неудачник. Одинокий трус, притворяющийся смельчаком. Плохой гангстер. В зеркале — я... Проигравший одиночка. Придурок, больной на голову. Отброс. В зеркале — я...       Мелодия стихает, и юноша спешит покинуть сцену. Отрешившись от звуков, он направляется к своему месту. И первое, что видит он перед собой, когда садится — серо-голубые глаза. И они теперь не метают молнии вперемешку с обидой. Взгляд наполнен удивлением. Они поражённо и широко распахнуты. Губы приоткрыты.       Парню нравится то, что он видит. Но он всё ещё зол на неё. Поэтому его собственное лицо выражает лишь безразличие.

***

      Она зло чеканит каждый шаг. С силой стучит каблуками по плитке. Её глаза метают молнии и гневно сверкают на каждого, кто, как ей кажется, косо на неё смотрит. И ведь ничего, по сути, не произошло, чтобы она злилась. Не считая того факта, что Джун флиртовал с Линной!       Она резко тормозит. — Привет, Джуни~. Ты сегодня улыбаешься. Тебе идёт улыбка. — Спасибо, Линна. Ты сегодня потрясающе выглядишь. — О, Джуни~, так приятно от тебя это слышать. — Не за что.       Руки сжимаются в кулаки. А злость клокочет внутри, грозясь вырваться наружу. Это всего лишь разговор. Чего ты взъерепенилась?       Но ярость не утихает, а руки чешутся врезать Линне. И ей не нравятся эти мысли. Раньше их не было в её голове. Но она определённо зря так злится. Гнев туманит разум. Нужно успокоиться. — Настя? — на плечо ложится рука Розаны. — Да, идём.       Громова отмирает и направляется в столовую. Нужно поесть и успокоиться. Но не получается. Линна вновь появляется в поле её зрения и нагло улыбается Намджуну. Тот отвечает ей мимолётной улыбкой.       Раздражённо скрипнув зубами, Настя размашистым шагом направляется к раздаче. Сзади раздаётся шёпот Тэмина: — Стася, ты в порядке? — Всё прекрасно. — С нажимом произносит Громова.       Схватив поднос, она направляется к своим столикам. Но напротив центрального сидят Аи, Эмико и Линна. Недовольно цокнув, она уже собирается сесть за первый, но прямо перед ней буквально вырастает Юджин. — Привет, Стейша. — Юра улыбается. — Ты обещала со мной пообедать, помнишь?       Девушка морщит лоб. Пытается вспомнить, когда же она это обещала. Но ей не вспоминается. И тут вспышка озарения: в пятницу, перед дебатами. Насмешливо фыркает. — Ладно.       Юноша перехватывает её поднос, и они идут в конец помещения. Девушка мимолётно смотрит на столики Элиты. Намджун сидит за центральным, у края. И болтает с Линной. Проходя мимо них, Настя окидывает гневным взглядом соперницу: госпожа президент ехидно ей усмехается.       Проглотив эту усмешку, Громова молча следует за Юрой. — Итак, вчера было довольно здорово.       Девушка скептически выгибает бровь. — Здорово? Это было ужасно! — Что именно?       Она переводит гневный взгляд на Элиту. Голова Намджуна повёрнута к столику Линны. Они мило переговариваются, несмотря на шум, царящий в столовой. — Вот же стерва. — Цедит она. — Надеюсь, ты не о Линне. — С усмешкой говорит Юджин. — О ней самой. — Эй!       Анастасия резко поворачивается к Юре. Пак с укоризной смотрит на неё. — Ты же прекрасно понимаешь, что мы с ней не ладим. — Говорит Громова. — Поэтому мы не будем о ней говорить. — Произносит юноша. — Хорошо.       Взгляд серо-голубых глаз вновь устремляется к Джуну. Он периодически смотрит на Линну и улыбается ей. Она видит его левую ямочку.       Нервы сдают, и девушка, хлопнув ладонями по столу, встаёт на ноги. — Стейша?       Но Настя не слушает. Она целенаправленно идёт к воркующей парочке. Достигнув цели, она встаёт между ними. Одной рукой разворачивает лицо Намджуна к Джину, а другой сжимает плечо Линны. — Эй!       Лин подскакивает. Её гневный взгляд упирается в Громову. — Какого чёрта? — Хватит флиртовать с моим замом! — чеканит слова Настя. — Меня бесит, что ты с ним разговариваешь.       Линна презрительно смеётся. — Ты влюблена в Джуни~? — Не смей его так называть. — Угрожающе произносит Ана. — Его так только Мия зовёт. — Ты знаешь, как зовут маму Джуни~. — Ноздри Ким гневно раздуваются. — Когда ты успела с ней познакомиться? — Я тебе больше скажу, — Анастасия приближается губами к уху Лин, отчего та вздрагивает, — мы с ней лучшие подружки. — Гадина. — Цедит Лин. — О, ты многого не знаешь... — Стейша!       Громова моргает. Ей привиделось? Вот же блин! Жаль, не наяву. А, может, не жаль. — Я слишком зациклилась. Извини. — Она заставляет себя сосредоточиться на Юджине. — Приятного аппетита!

***

— Теперь я. — Настя поднимается на ноги. — Соло? — уточняет Вика. — Да.       Не говоря больше ни слова, она идёт к сцене. Точнее, к Эмико. — Какую песню в этот раз? — усмехается Вэй. — Не торопись. — Говорит Настя. — Lumen — Назови мне своё имя.       Эмико бросает на неё непонимающий взгляд, но пальцы медленно нажимают на клавиши. — Ты хотела что-то сказать? — Да. Впереди день святого валентина, и на этот раз мы всё организуем без Линны. — Отвечает Громова, надевая микрофон. — Нужно завтра собрать женскую составляющую совета старост и замов в актовом зале, вечером. — Это опасно. Ты в курсе? — Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, детка. — Игриво подмигивает Настя, поднимаясь на сцену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.