ID работы: 7448420

Soulmate

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль надеялся, что огонь перестанет сжигать его внутри, после встречи со своей родственной душой. Эта адская боль, которую он не замечает только во сне, мешает нормально уснуть или сосредоточиться на чём-то. Многие боятся, что когда-нибудь Пак сгорит внутри, если не встретит соула, совсем не думая, что сгорать он будет, только не внутри. Парень опаздывал в университет, что делать совсем не надо, ведь первая пара у очень злого профессора, который потом ещё около месяца будет как-то подшучивать над Чаном, заставляя его постоянно краснеть и прикрывать красные уши руками, пока всё не закончится. А если Чанёль спрашивает, когда он перестанет, то профессор сначала долго смотрит на него, после чего выдаёт: «Когда найдёшь соулмейта». После этого парень стал ещё больше ожидать свою судьбу. Чанёль пробегает мимо кафешке, которая находится рядом с его университетом. Он зачастую заходит туда, ради вкусного кофе и одного работника — Кёнсу. Паку было иногда грустновато, что Су не его соул, ведь тот такой умный, красивый, хороший, если не злить, и много ещё почему, вот только До уже встретился со своим соулмейтером и научился управлять силой. Иногда Чан любит сидеть за чашкой кофе со своим другом в этой кафешке, после закрытия, и узнавать, как он научился управлять своими силами. Сейчас там, в середине кафе, сидел какой-то парень за ноутбуком, не обращая никакого внимания на людей вокруг. Чанёль не понимает почему он замирает и начинает разглядывать этого незнакомого человека. Люди вокруг начинают кричать, привлекая и людей из этого заведения, вместе с красавчиком. «Почему он смотрит на меня?» — спрашивает сам себя Чанёль, пока не понимает, что внутри его больше ничего не сжигает, поэтому осматривает себя и ахает. Он, чёрт возьми, горит. Но при всём этом не чувствует ничего такого, если не считать не сильного покалывания по всему телу от языков пламени. Тот парень напротив смотрит серьёзно, изучая, когда Пака обливают водой из ведра. Это больно, ведь от тебя как будто вырывают сердце, лишая самого важного. Люди быстро проходят мимо, не подходя близко к мокрому парню, ведь боятся, что он снова загорится. На улицу выбегает Кёнсу, хватая друга за руку и заводя в кафе. Он садит его за стол в углу, где более тепло, а сам убегает за чем-то, повторяя себе под нос: «Осень на дворе, а они водой. Да и откуда эту воду взяли то?». Чанёль находит взглядом того незнакомца, который также смотрит в ответ. Он шепчет одними губами: «Ифаня», а после возвращается к ноутбуку, чтобы сохранить работу и пересесть к огненному парню. Ифаня. Возможно, профессор перестанет шутит про него, когда узнает, что Чанёль встретил своего соула, как и обещал. Хотя Паку кажется, что ему стало как-то без разницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.