ID работы: 7448421

Магия любви. Или в любви нет слова"Нельзя".

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук еле проснувшись начал судорожно запихивать учебники в портфель. Кое как позавтракавши он отправился в колледж. Домашку парень увы не зделал. А все из-за безответной любви к человеку которого в коледже все не то чтобы уважают, а бояться. Но Чонгуку он нравиться. Какой бы он холодный и неприступний не был. Кроме того Гуку нравиться рисовать и писать стихи. Ну и филосовствовать немного. За своими обичними мыслями парень добрался до коледжа. И вовремя. Только он зашел как сразу началась пара. Скучная анатомия. Зачем она эму. Он по натуре певец. Еле пересидев пару юноша пошел на урок к Мину. Юнги ведет сразу три урока. Математику литературу и рисование. Сейчас математика. "Только бы меня не визвал"-пронестись у Гука в голове до того как Мин его визвал. - Мистер Чон, вы зделали домашнее? - Нет. - Почему? - Не важно. - Зайдете ко мне в кабинет после урока. - Хорошо. А целом урок прошел не плохо. Но есть одно Но. Гуку надо еще как то отмазатся от Мина. И вот младший с острахом идет в кабинет Юнги. Стучит. - Заходите. - Мистер Мин это я. - А мистер Гук заходите. Присаживайтесь. - Спасибо. - И так. Почему вы не сделали ДЗ. - Тут немного не одинарная ситуация. - Рассказывай. Будем разбираться. Если не хочешь чтобы родители об этом знали. - Конечно учитель Мин...в общем, мне нравиться один человек. Но проблема состоит в том что это мужчина. - Мда...тут и вправду все сложно. Но то что тебе нравиться мужчина это не проблема. Я думаю это не помеха. Любовь штука сложная. - Учитель. Вы думаете что лучше ему все рассказать. - Именно. - А вы не такой уж и плохой как все думают. - В смисле? - Неважно. Я прямо сейчас ему все расскажу. Гук дьявольски улибнулся что немного напугало Мина. Младший медленно приближался к губам старшего. Тот в свою очередь понял в чем дело и не сопротивлялся. Когда Гук остановился в сантиметре от губ старшего, Мин сам хотел этого, и уже за секунду сам потянулся в перед. Мин был по-опитнее младшего. Поэтому он первым взял инициативу. Он не знал почему делает это. Как будто кто то заставлял это это делать. Правдивые в школе слухи ходят. Куки-нагибатор. Тем временем Гук не терял время зря. Он хотел большего чем просто поцелуй. Младший начал розстегивать рубашку старшего. Оголяя прекрасное тело. Но вдруг Мин как проснулся и остановил руки Гука. - Что ты себе позволяешь? - Разве вас это не возбуждает? -. . . - Вот и я про то же. Просто розслабтесь. Сами же сказали что геи это не плохо. Просто разновидность любви. - Так ты меня любишь. - Да... - Эпт...ты ученик. Это не правильно. - Вы старше меня на пять лет. Гук отошел к двери и закрыл её. Мин уже давно понял чего хочет малой-нагибатор. И это точно не хорошая оценка. Младший подошел к Мину и стал поглаживать возбужденный орган. Он розстегнул ширинку. Мин не востерпел такого. И уже за пару секунд Гук лежал на столе. Мин возбудился до предела. Вот вот и не не сдержиться и жестоко выебет младшего. Но пока он держится. - Хмм...учитель а вы походу нифигово возводились. - Молчи. Кто теперь нагибатор? - А вы сильно хотите меня нагибать? - Поверь достаточно сильно. Но я этого не сделаю. Потому что ты мой ученик. - Вы такой принципиальный. Гук приподнялся и вновь поцеловал Мина. До сих пор твердый и неприступний Мин розтаял. Он и не знал что делать. Можно ли вот так просто вступать в физический контакт с ним. Да пофиг. Будет что будет. Он начал быстро розстегивать его рубашку. Гук эхидно улыбался. Мин дошел до ширинки. Младший времени тоже не терял. Также роздевая свою пассию. Юнги стал оставлять отчетливые засоси на шее и ключицах младшего. За тем медленно перешел на  пресс. Гук тихо стонал. Послишался звук розстегивания ширинки. Юнги лишь дразнил младшего. Чего тот не востерпел. Он резко встал , посадил старшего на стул. Сам сел на член. Сладкий слон роздался на всю комнату. Юнги взял бедра младшего в руки и начал буквально вертеть его на хую. Гук жутко стонал. Что до предела возбуждало Юнги. Оба дошли до предела. И оба вот вот кончают. После такого бурного траха Юнги ушел в незабываемый засос с младшим. Это они врядли забудут. Люди часто говорят что геи-это люди с психическими отклонениями. Но почему мужчина не может любить мужика. Почему однополые банки такая дикость. Ладно я пойму если они ведут себя как то эбануто. Питаются косить под тёлок т.д. Но если оба нормальные. Просто несколько раз обожглись в любви с девушками. Для любви не существует запретов. Ею надо уметь наслаждаться. Ибо как сказал знаменитый философ Чон Чон Гук " Будьте проще. Нам все равно из этой жизни живыми не вибраться". Ито выражение мне запало в душу. Делайте что хотите и плюйте на мнение остальних. И знайте-вы не одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.