ID работы: 7448515

поступки - слова

GOT7, Park Jin Young (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джинён не привык говорить о своих чувствах: он считал, что просто поцелуя в щёку достаточно, чтобы выразить человеку свою привязанность. Но настал момент, когда ты перестала напоминать ему, что сильно его любишь.       — Что-то случилось? — он не спеша переступил порог небольшой комнаты, крутя в руках маленькую книгу в мягком переплёте. — Ты выглядишь какой-то убитой в последние дни, — он стоял у тебя за спиной и буквально прожигал тебя глазами.       — Всё хорошо, Джинён, — отрезала ты и продолжила листать какой-то модный журнал. — Джинён?..       Ты называла его так только тогда, когда очень сильно злилась или серьёзно обиделась.       — Прости, ты права, — он подошёл ближе и коснулся обеими руками твоих плеч. — Я ценю тебя, нашу квартиру, наш уют… — Нён поцеловал тебя в макушку и, обойдя кресло, в котором ты сидела, сел перед тобой на колени. — Ты самое дорогое, что у меня есть, солнышко, — он стал целовать твои руки, оставляя на них влажные следы.       — Я люблю тебя, Джинён, — ты коснулась его щеки и посмотрела в глубокие тёмные глаза, не боясь окончательно в них утонуть. — И хочу, чтобы ты чаще говорил о своих чувствах, понимаешь? Это ведь не просто слова, Оппа.       — Я люблю тебя, — повторил он за тобой, взяв тебя за обе руки. — И буду говорить об этом чаще, обещаю, — Пак поднял тебя с кресла и, притянув к себе, крепко обнял.       Конечно, поступки говорят больше, чем слова, но мы всегда должны напоминать своим близким о том, что они нам дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.