ID работы: 7448537

Его Микки

Слэш
G
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен с замиранием сердца шёл по коридору, старался казаться быть сильным перед теми людьми с кем ему придётся видеться каждый день. Он еле сдерживал слёзы, казалось что он прощается навсегда со своей семьёй, но они будут его навещать, он знал это, потому что они семья, и сколько бы дерьма Йен ни сделал из-за своей болезни, он знает, они будут рядом. Он вошёл в камеру, в комнату, в его новый дом, на ближайшие пару лет. Главное продержаться, пить таблетки, найти какое-нибудь хобби, и время тогда пройдёт быстрее. Раздался шум открываемой двери, Йену не очень то и хотелось жить с каким-то то парнем ближайшие пару лет, он хотел быть в тишине и думать только о своей жизни, чем он будет заниматься, когда выйдет отсюда. Но выбора не было, его мнения в таком месте вообще не будет никто спрашивать. Йен развернулся и замер. Сердце стучало как бешеное. Он не мог поверить. Микки. Он был готов заплакать второй раз, от счастья или от шока. Так не бывает. Не бывает, не бывает, не бывает. Микки. — Я сдал картель, на который работал, и взамен на это, смотри-ка, кому разрешили выбрать себе камеру? — Охуеть. — Моя нижняя, кстати, так что. ты сверху. Йен следил за каждым движением Микки, он не мог поверить. Так не бывает. Не бывает. Не бывает. Не бывает. Йен не знал что делать. Он просто смотрел на Микки. Он должен узнать, проверить. Йен сорвался с места и буквально за секунду оказался рядом с Микки. Он лёг почти на него, опёрся одной ногой о кровать, Йен смотрел, разглядывал, вспоминал. Это Микки. Его Микки. Блять. Он коснулся рукой щеки, чтобы почувствовать. Чтобы вспомнить. Это Микки. Его Микки. Йен склонился настолько близко, что ещё одно движение, и он буквально взорвётся. Йен почувствовал пальцы Микки у себя на шее, он еле сдержался чтобы не закрыть глаза и не простонать буквально от этого. Йен не сдержался, он не мог сдержаться. Он поцеловал его, первым. Это Микки. Его Микки. Блять. Йен буквально заставил себя оторваться от этого долгожданного поцелуя. Поцелуя с Микки. Его Микки. — Микки, я… — Чувак, ты у меня под кожей, хули я сделаю. Микки. Его Микки. Блять. Блять. Блять. Йен уже знал что ему нужно, знал, что он будет делать после этого места. Знал что ОНИ будут делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.