ID работы: 7448545

Я (люблю)ненавижу тебя

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Тэн Уже придя домой, я обнаружил записку которая была в моем портфеле.В ней говорилось:

“Тэн, я не смог сказать это лично, поэтому решил написать.Мне очень хочется поговорить с тобой наедине.Встретимся в 6 вечера на крыше школы, в субботу”.—Тэён.
Сначала я подумал ,что кто-то хочет подшутить надо мной ,но после осознал что это почерк Тэёна. В тот же момент я вспомнил, что завтра, то есть в субботу ,я почти весь день буду у дедушки.Я каждые выходные его навещал, но в этот раз решил уйти чуть раньше чтобы успеть. В тот момент я принял самое глупое решение из всех возможных-решил пойти.Думаю ,было бы намного лучше, если бы я тогда остался дома. Я сказал хёну, что меня позвал Чону, но он как-то странно на меня посмотрел.Думаю, он не поверил, но я не обратил на это внимания. Чувствовало моё сердце, что ничем хорошим это не закончится.Я поднялся на крышу ,и никого не увидел.Ну замечательно ,сейчас меня просто напросто обманули.Хотя стоп, кто это там?Отвечать на свой же вопрос в голове мне не хотелось ,и я подошел к лежащему на полу телу.Это был Тэён, он был жив, но в дребезги пьян. —Я не думал что ты придешь…—Тэён улыбнулся пьяной улыбкой. —Ты зачем столько выпил?От тебя алкоголем несет. —Правда..?Я просто грустил…А как мне себя вести..Если человек которого я люблю ,не отвечает на мои чувства, а ? —Тэён, вставай.Давай я тебя проведу до дома.—как бы я не ненавидел Тэёна, но сейчас ему нужна была помощь. Я помог ему подняться . —Ты можешь сказать что мне делать?Я даже видеть тебя не могу. Я решил не слушать его пьяные бредни, и не спрашивать где он достал алкоголь.Я был точно уверен ,что дело не во мне.Просто он увидел меня ,и пьяный мозг начал свои нотации.Я отвел его домой ,так как знал где он живет.Откуда?Всё просто. Раньше он заставлял приносить ему что-то домой.Но там никого не оказалось ,что было странно. Я отвел его в комнату ,и уложил на кровать. —Тэн…Не уходи…—Тэён взял мою руку за запястье.Но меня больше удивил его тон.Такой ,как будто он сейчас заплачет. —Что такое?—я вздохнул, на него действительно странно действовал алкоголь. –У меня не осталось никого….Кроме тебя..Ты не можешь уйти… —Почему?Как это никого?Твои родители что, поехали в командировку? —Тэн…Они попали в аварию…Папа умер ,а мама в коме..—вот теперь действительно с его глаз стекали слезы. Я никогда ещё не видел слез Тэёна ,и от шока я сел на кровать.—Получается….Это ты из-за этого выпил столько…. POV Тэён Я сел нормально, и осторожно обнял Тэна.Впервые мне было так больно и так страшно одновременно.Я думал ,что он сразу же оттолкнет меня и, возможно, даже ударит но этого не произошло.Мне правда больше некому довериться….Мои друзья ,их даже друзьями сложно назвать.Мы дружим из-за того, что любим делать больно людям. После ,я вдруг почувствовал, что он гладит меня по голове.Кажется ,он пытался меня успокоить и это у него получилось.Мысли из-за алкоголя не сходились ,я вообще не мог думать.Я чувствовал, что чертовски устал.Из-за этого я даже не заметил, когда уснул.Утром я проснулся, чувствуя себя намного лучше чем вчера.Сегодня был выходной ,и я ,как обычно, почувствовал приятный запах из кухни , уже думая идти смотреть что приготовила мама, но я осознал что она в коме.Неужели Тэн остался тут до утра? Это правда так.На кухне был он, и это он приготовил мне завтрак. —-Съешь сначала суп…У тебя может быть похмелье…Мне нужно идти оправдываться перед братом.—Тэн быстро собрался и ушел.Я даже не успел среагировать. POV Тэн Вчера вечером…Что-то у меня в сердце так сильно болело, когда я видел Тэёна таким.Из-за этого ,я даже не заметил время, пока шёл домой.Было странно ,что хён ни разу мне не позвонил.Зашев в дом, я увидел брата и его парня.Я слегка расстроился ,что он не позвонил мне из-за того ,что был с Джонни.Они оба спали, поэтому я ушел в свою комнату ,вновь погружаясь в свои мысли: “Почему я вчера чувствовал себя так уютно рядом с ним ,не смотря на то что случилось…Почему не оттолкнул его, когда он меня обнял…Почему гладил его по голове, а потом вовсе остался до утра и приготовил завтрак?Неужели я тоже влюбился в него?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.