ID работы: 7448673

Люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На студии “Всеведущих братьев”, как всегда шумно. Стафф проверяет оборудование и подготовляет декорации. Гости общаются с ведущими, спрашивают, как прошла первая часть и все такое. Ходон же ходит из стороны в сторону, нервно поглядывая на часы, Санмин, заметив это усмехнулся, и подошел, чтоб узнать, что случилось. -Где носит Кёнхуна и Хичоля?! Перерыв скоро закончится! -Ходон, успокойся, они ж самые младшие, может пакостят опять, наверняка Хичоль что-то придумал и заманил Кёнхуна, чтоб не скучно было. *** -Кёнхун, ну стой! Ты чего несешься, как ошпаренный? Несмотря на все уговоры старшего, Кёнхун продолжал идти в свою гримёрку, он знал, что перерыв скоро закончится, но ему надо было остыть. Тупой Хичоль, который флиртует направо налево. Вот надо было ему это делать, знает ведь, что Кёнхун чувствительный, но нет! Надо поддерживать имидж! Когда был объявлен перерыв, Кёнхун сорвался с места, чтобы немного подумать и успокоиться, но этот идиот пошел за ним, когда заметил, что его нет на площадке. Завернув за угол, Кёнхун резко открыл дверь и захлопнул ее прямо перед Хичолем. -Кёнхун! Йа! Это что такое? Открой мне! --Хичоль, уходи.. Обидно, жутко обидно, когда он так делает. Сначала на съемках он флиртует со всеми подряд, а потом приходит, ласково обнимает и дарит мягкие поцелуи, которые постепенно становятся все глубже. Честно, Кёнхун знает, что это работа, что это его стиль, что это его роль, в конце концов! Но ничего не может поделать, он это не контролирует. Разумом он все понимает, но сердце бьется как бешенное и чувствует себя преданным. Становится трудно дышать. Говорить и издавать хоть какие-то звуки еще сложнее, в горле ком из обиды. А когда Хичоль начинает выпрашивать поцелуи, становится еще хуже, хочется закричать на всю площадку: “Тебе моих поцелуев мало?!” Хичоль прекрасен, он настолько красивый, что ему никогда никто не отказывал, по его словам, конечно. Но Кёнхун верит его словам, потому что его парень очень красивый. То, что он чувствует, когда смотрит на него не передать словами, когда Хи смотрит ему в глаза, то Кёнхун очень смущается, потому что столько любви и нежности в них, невозможно устоять. А их гости видят эти глаза без любви и нежности, но даже так смущаются, особенно, когда он при этом улыбается или подмигивает им. За такие вещи, Кёнхун иногда ненавидит своего парня, но потом, происходит то, от чего их считают женатиками. Хичоль начинает переплетать с ним пальцы, причем делает он это всегда беспалевно, или просто все уже привыкли к таким его выходкам. Когда в шутку говорит, что любит или в щечку поцелует, тоже ради шутки. Всем смешно, а вот Кёнхуну надо унять сердце, не дай Бог кто услышит, как сильно оно бьется на этих моментах. А Хичоль слышит и улыбается, как кот, которого наконец заметили и погладили. Вспоминая о том, какой Хичоль у них дома и какой на площадке, можно сделать вывод, что он потрясающий актер, еще ни разу не спалился, когда сам Кёнхун был почти на грани, когда слишком долго задерживал на нем свой взгляд. Хичоль тоже так делает, но это все обычно списывают на его характер и его безумие, а вот если это делает Мин, то это странно. Из них получилась самая странная парочка в шоу, но дома они другие. Дома они редко шутят друг над другом и дразнятся. Там, в их крепости, они всегда ласковы друг с другом и безумно нежные, потому что у них не так уж и много времени, поэтому, понимая это, они выражают всю любовь, что копится на протяжении всей работы. Погрузившись в размышления, Кёнхун не заметил, как за дверью утихли. Очнувшись, он прислушался, потому что Хичоль никогда не уходил вот так, зная, что Мину плохо или, что он обижен. -Хичоль? Но в ответ тишина, что ж видимо, и терпению Хичоля есть предел.. Ему наверно это надоело, и он ушел.. Просто ушел. Кёнхун и не заметил, как слёзы заполонили глаза из-за чего весь мир стал размытым. Он тихонько шмыгнул носом, утирая скатившуюся слезу и щеки рукавом. -Ясно.. -Кёнхун, открой дверь, я слышу, что ты плачешь. От неожиданности Кёнхун вздрогнул и немного ошалел, от такого нежного голоса, обычно они такое позволяют только дома, ведь тут везде ходит стафф и ребята. Кёнхун тихонько подошел к двери и открыл ее, запуская своего недопарня, который сразу налетает с объятиями. Отрываясь от Мина, он кладет руки на его лицо, вытирая все слезы. -Кёнхун, милый, почему ты плачешь? У тебя болит что-то? Тебя кто-то обидел? Малыш не молчи, не могу смотреть на твое заплаканное личико, ну же. На все его вопросы парень просто мотал из стороны в сторону, посмотрев в глаза Хичоля Кёнхун понял какой дурак, он снова заставляет своего парня волноваться. Своего милого, красивого и до невозможности ласкового парня. Боже, Кёнхун дурак. Он положил свою руку поверх руки Хи. -Прости, я просто приревновал, а когда закрылся, то подумал, что ты ушел и, что ты.. -Что? Ты думал, что мне это надоело? Опустив со стыда голову, Кёнхун сжал руку Хичоля и кивнул, после чего послышался тихий вздох, Хичоль поднял его лицо за подбородок и нежно поцеловал. Он мягко посасывал нижнюю губу и нежно провел по ней языком, прося впустить, что Кёнхун сразу же делает, зарываясь одной рукой Хичолю в волосы, мягко оттягивая и пропуская локоны сквозь пальцы. Они целуются еще минуту, после отрываются и смотрят друг другу в глаза. Хичоль нежно улыбается и поглаживает щеку, он до невозможности ласковый сейчас, увидь это братья, их бы стошнило, но Кёнхуну нравится такой Хичоль больше, чем крутой, потому этот Хичоль настоящий. Мин ластится к его руке, как кот в попытке получить больше ласки. -Кёнхун~а, ты такой дурачок у меня. -Я знаю -Мой дурачок, я люблю тебя, слышишь? Я только вчера вечером тебе это сказал, а сегодня ты уже не поверил моим словам и приревновал меня, ну что с тобой делать? Если уже на следующий день ты мне не веришь, то я буду говорить тебе это с утра и на перерывах, буду звонить или писать. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя Мин Кёнхун. С каждым признанием он становился все ближе и последнее, он произнес уже в самые губы шепотом, после чего снова поцеловал, но сразу же оторвался, вспоминая про время, которого у них осталось не так уж и много. -Дома мы еще вернемся к этой теме, а пока пойдем, у нас съемки вообще-то. Напоследок Хичоль поцеловал Кёнхуна в нос и уже собирался уходить, как почувствовал, что его схватили за рукав. Он обернулся и, готов был умереть прямо сейчас, потому что краснеющий Кёнхун, который топчется на месте от желания что-то сказать— это самое милое на свете. -Я тоже тебя люблю. Хичоль откинул свою голову назад и замычал. -Боже, подари мне выдержку, он надо мной издевается. Хичоль снова накинулся на Кёнхуна с поцелуем, только на этот раз страстным и до невозможности глубоким и чувственным. -Дома тебе не поздоровится, обещаю. -Хорошо, люблю тебя. --БОЖЕ, МИН КЁНХУН! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.