ID работы: 7448715

Котёнок, ты попался вновь в лапы хищника.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утро было холодным. Конечно, ведь уже середина октября. Сегодня Саша шёл грустным в школу. Ведь Паша уехал, неизвестно куда и неизвестно на сколько. Как только он не старался, но узнать хоть что-то про своего любимого, не получалось. А как же, он скучал, он рвался, ему не хватало внимания и того голодного взгляда. Его движений, прикосновений и слов. Но всё было безуспешно. На уроках рыжеволосый постоянно отвлекался, за что и получал выговоры от учителей. На него смотрела пара холодных глаз. Холодный как лёд, но бушующих как море. Этот обладатель, не редкостных глаз, лишь жадно облизывал губы. До того как в жизни Его Саши появился тот пухляш, он был его доминатором. Но тогда его игрушка убежала, убежала к другому не сказав ни слова. Он сотню раз хотел прижать его к стене и жадно впиться в бледно-розовые губы. Но не мог этого сделать, всюду крутился Паша не давая прохода. Ох, как он его бесил. Но теперь его нету, и его игрушка вновь будет подчиняться ему. Следующая перемена ничего не говорила о себе.Каждый занимался своими делами и не обращал внимания на других. Как будто они одни в этом мире. Саша тихо вышел из класса и пошёл на улицу, в заброшенный домик что находился прямо возле школы. Быстро забравшись туда, он упал на грязную и сырую кровать, которая стоит уже тут годами. Он вспоминал о своём «хозяине», который уехал. Ему так было грустно, хоть волком вой. Но резко скрипнул пол, котик (то бишь рыжеволосый) даже не успел среагировать как оказался под кем-то, и этот кто-то уже жадно мял его губы в поцелуе. Потом он перешёл к шее, оставляя багровые отметки и кровавые потёки. Сашу как током ударило, он лишь уставился в серые глаза, намного холодней чем у его любимого. И слова не мог сказать тот. — Узнал? А ты ведь тогда убежал, ни сказав ни слова. Мне так было обидно, ведь я остался без моей любимой игрушки на ночь. — высокомерный и насмешливый тон. Его ни с кем не спутать. Андрей всегда этим отличался. — Что? Но зачем ты сюда пришёл? Что ты от меня хоч… — ему не дал договорить грубый поцелуй который и заткнул его. — Я здесь, чтобы вновь подарить себе наслаждение — рубашка котика сразу полетела в сторону, и всё остальное тоже. Сам же ш Андрей не спешил раздеваться, а только рассматривал худое тело. — Нет, пожалуйста, не надо! — мольба, вот что было слышно в голосе Саши, а ведь он помнил как Андрей на нём отыгрывался, за любую провинность или плохое настроение. — Ну уж нет, сучёныш, ты и так слишком долго от меня бегал. Теперь пришло время возмездия. Миг и Саша на коленях у кровати, ему вновь страшно. Звонкая пощёчина и он приступил к делу. Начало всегда одно и тоже, его рот нагло насилуют и бьют пощечины. Вторым этапом становится избиение и насилование его сзади. Третий, завершающий этап это уже приношение маленькой награды своей игрушке. Мастурбация конечно. Но этому рыжеволосый не был рад, всегда. На теле вновь осталось множество багровых пятен, куча ран от укусов, и просто синяков. Как же он хочет чтобы это поскорее закончилось. Но сегодня что-то новое. Только новое для Андрея. — Как будет на тебе выглядеть ошейник и ушки? По-моему очень даже мило — издевка в голосе И вот, на жертве уже ошейник с коротким поводков, ушки, повязка на глаза и даже кляп. Наручники тоже пошли в дело. Сейчас Саша был беспомощен, только лежал на старой и грязной кровати, совсем голый и со следами спермы на лице. Андрей был доволен, и он вновь пристроился сзади. Его движения были резче и жестче чем всегда, он как зверь имел своего мальчика. Он ведь долго терпел и ждал. И вот, он дождался. Это продолжалось долго, даже слишком. Никто не обращал внимание на время, Андрей вообще не хотел отпускать его. Как только сероглазый в последний раз излился в анус «жертвы» то встал оценивающе смотря на свои плоды труда. Как только он снял с котика повязку, то увидел его красные от слёз глаза. Ему защемило сердце и наклонившись он нежно поцеловал парня в губы. Освободив его полностью от всего, Андрей сгонял в магазин и принёс салфетки чтобы Саша хоть немного вытерся. Анус саши просто горел от невыносимой боли. Тот едва сдержался чтобы вновь не заплакать. Но сероглазый вновь и вновь целовал его, утешая. Как только они оделись то пошли в школу. Никого не было кроме, зайдя в класс они увидели только свои вещи и записку на одной из парт. В спехе забрав вещи они вышли на улицу и только тогда решили рассмотреть записку. «Удачных вам потрахушек!» — единственное что было написано там. Саня чуть со стыда не сгорел, а Андрей хитро улыбнулся облизнув губы. А ведь может это не единственная их ночь? Уж Саша точно умрёт под муками Андрея. Попрощавшись те быстро разошлись. Только сероглазый крикнул напоследок «до завтра, киса». Это слегка зацепило котика, но тот лишь неловко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.