ID работы: 744875

Никогда не забывай.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай всегда быть рядом?

Настройки текста
Солнце разбудило тем что как вор проникло в окно спальни.Лучи его словно дети на площадке стали бегать по лицу.Она учуяла лёгкой запах кофе.Нехотя открыла глаза.Девушка потянулась.Первая мысль-"Где он?" -Леон?Она привстала с кровати и последовала за чудесным кофейным ароматом.Таким образом оказавшись на кухне и не обнаружив предмета воздыхания,но обнаружив записку получила свою порцию бабочек в животе. "Где я сейчас?Я отправился на встречу с Крисом.Люблю.Твой Леон." -Да,умеет Кеннеди удивить девушку. Ада подошла к столу взглянула на свой "чудесный завтрак" состоящий из остывшего кофе и холодного бутерброда. -Не густо произнесла красавица с хитрой улыбкой на своём чудесном личике. Девушка последовала в спальню,обратив внимание на фото их с Леоном свадьбы.Девушка оделась и вышла из квартиры.В лифте настиг звонок мобильного телефона.На экране выселилось имя "Луис" -Ох,опять Серра. После происшествий в Испании семья Кеннеди подружилась с этим испанским красавцем.Луис стал врачом и одним из самых богатых людей Америки и новой Испании. -Да,привет Луис. -О,та самая леди в красном?Здравствуй.Хотел вас с Леоном позвать к себе я ведь тут не один. -Да,новая "Единственная"? -Нет,на этот раз настоящая.Ладно всё при встрече.Завтра у меня.Я тут из Испании вернулся хотел пригласить к себе,координаты вышлю. -Хорошо.До скорого. Господи этот непутёвый на тему любви Луис.Каждая первая.Ада улыбнулась своим мыслям и вышла из лифта. Аде давно тайно был симпатичен Луис.Ещё с первой их встречи в Испании.Больше всего экс Вонг хотела обнять горячего испанца.Она каждый день словно любимый фильм пересматривала их моменты вместе.Было не густо,но ей и так было вполне хорошо.Она словно его жена ревновала его к его девушкам,а их было всё больше и больше. Ну вот они с Леоном у дверей его дома.Девушка держала в руках коробку конфет.А наш добрый друг Леон с нетерпением ждал ,когда же хозяин откроет дверь.Вот дверь открылось.Вышла Эшли.У Леона были широко открыты глаза. Эшли с улыбкой разглядывала то Аду,то Леона -Ну привет!Эшли бросилась на шею к Леону. Парень от неожиданности покрылся краской. Ада смотрела на всё это и в сердце ненавидела Аду.Та увела у неё сразу двух мужчин всей её жизни.Стерва.Всё что она хотела высказать этой невинной блондинке.Ада с детства ненавидела блондинок.Вышел Луис тут уже все посмотрели на него.Все поздоровались и прошли в шикарную гостиную украшенную фото из жизни Луиса. И вот уже вечер.Парочки разговорились и не заметили что стали засыпать. Эшли как гостеприимная хозяйка предложила Леону и Аде удобную комнату для ночлега.Ведь ехать до дома Кеннеди не хотели и поэтому согласились.Ада вышла попить воды на кухню,Леон прошёл в спальню предоставленную для него и Ады. Эшли готовила кровать для неё и её возлюбленного. Сам Луис прошёл за Адой на кухню. -Я знаю что нравлюсь тебе леди в красном. -Что прости? -Ада,ты мне тоже. -Я очень рада.Мисс Кеннеди попыталась сделать вид что ничего не было. Сердце рвалось на ружу с криком.Ада резко повернулась и впилась губами в Луиса.Он и не думал отпираться от неё,наоборот ответил взаимностью её губам.Они долгое время так стояли.Затем Ада откинула Луисом от себя. -У меня Леон,у тебя Эшли это неправильно.К сожалению. -Да,но они друг друга тоже любят. -Что?! -Да,да Ада. Эшли любит Леона,а он по пьяне признался мне что любит её. -Но...Слезы жгли щёки.Неужели он мне врал?!Мне Аде Вонг?! Хотя я тоже хороша,любила Луиса.Любить двоих невозможно. Я вышла из кухни и направилась в комнату.Леон уже спал укрывшись пледом. Я разделась и легла рядом.Было противно от него,да и от себя не лучше. Утро.На этот раз разбудило не солнце,а сильный удар по ноги.Я вскочила.Леон своей рукой ударил меня во сне.Раньше на подобное я улыбалась,сейчас же я готова была его убить.Да он не хотел,но мне от этого не лучше. На часах половина девятого.Я не хотела больше спать.Встала и дошла до кухни.За толом сидела Эшли. Девушка поприветствовала меня улыбкой.На столе приятного вида горячий чай с печением -Эшли,тебе нравится Леон? Девушка посмотрела на меня с удивлением в глазах,но она знала о чём я. -Ада,у меня только Луис. -Да?Я думаю только...А да ладно.Забыли этот разговор. Эшли улыбнулась,но уже более холодно.Она таила в себе мысли,которые были доступны только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.