ID работы: 744881

Night of insanity

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ending two

Настройки текста
- Спасибо, что проводили нас… Данте сделал шаг назад, и почувствовал демонов. Выхватил Ребеллион из-за спины. В его правую руку тут же впились чьи то зубы. Полудемон сокрушил череп твари кулаком, срывая с руки. На него набросилось еще двое. Срывая тварей с себя, он разрубал мечом тех, кто пытался пройти к женщине и девочке. И твари, появляющиеся из каждой тени, словно чувствовали это. Трое демонов кинулось на него, когда еще несколько пытались подойти к людям за его спиной. Вдруг что-то кинулось ему на спину, разрывая зубами шею. Он метнул Ребеллион вперед, что бы тот сам сокрушал демонов и обоими руками вцепился в то, что атаковало его со спины. Он скинул с себя на асфальт девочку. Черты ее лица преобразились, рот был полон мелких острых окровавленных зубов. В ту же секунду за его спиной раздался дьявольский смех. А затем страшная боль пронзила грудь. Он не мог вздохнуть, словно в легких вдруг не осталось места. - Разочаровался в людях, Данте?.. Ты никогда не знал демонов… Боль стала такой, что сын Спарды не смог сдержать крика. А затем все погасло, и его тело упало, окрашивая воду в красный цвет, такой же, как его плащ. Сзади него, смеялся безумным адским смехом худой, покрытый чешуей и шерстью крылатый демон, сжимавший в когтистых лапах сердце сына Спарды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.