ID работы: 7448865

Так хорошо, но не стоило... Правда

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проводя дорожку поцелуев от груди к низу живота, Алекс прислушивался к сбившемуся дыханию юноши, который, когда губы касались особо чувствительных зон, выгибался и издавал звуки, будто нарочно сдерживал стоны удовольствия. Удивленный такой реакцией на совершенно нехитрые ласки, он коварно усмехнулся и, надеясь, что Эл этого не заметит, решил действовать дальше. Чуть прикусывая кожу ниже пупка и тут же нежно целуя рядом, Алекс приподнялся, чем вызвал удивлённый взгляд едва отсвечивающих слабым бликом в темноте глаз. Он улыбнулся своей самой доверительной улыбкой, которую Эл, конечно никак не мог увидеть, плавно огладил рукой бок парня и тут же резко дернул вниз резинку его трусов. Глухой стук ударяющегося о плоский живот члена испугал одного парня и рассмешил другого. Алекс, не медля, провел рукой по твердой и даже чересчур возбужденной плоти. — Что… Ты… Ты собираешься? Нет…       Эта бессмысленная фраза, произнесенная так отрывисто, это учащенное дыхание, под стать биению сердца, эти дрожащие руки, пытающиеся прикрыть член. Все это так умиляло Алекса. Чем он мог вызвать такое состояние у Эла? Сейчас он казался таким невинным и желанным. Прекрасным.       Алекс провел большим пальцем по головке, немного размазывая выступающую смазку. Он услышал вздох. Снова улыбаясь про себя и недолго раздумывая, он медленно коснулся языком там же, щекоча дырочку. Тихий стон. Провел от головки до основания. Еще один. Попытался полностью вобрать член в рот, но он вошел лишь наполовину. Сдавленный всхлип. Активно обводя головку языком, не выпуская ее изо рта, он решил взглянуть на Эла. Тот запрокинул голову и пытался не стонать, закусив губу. Еще и впился одной рукой в простыни, а второй царапал себя по груди. Замечательное зрелище. Алекс не прекращал ласкать горячую плоть, пройдясь языком по всей ее длине, обильно смачивая слюной, перед тем, как снова взять в рот. Что тут же и сделал. Плотно обхватив член губами, он начал быстрые движения вверх-вниз, помогая себе рукой. Элисон стонал и выгибался, неловко подмахивал бедрами, схватил рукой волосы на голове, что устроилась у него между ног. Алекс же был крайне доволен собой, когда через небольшое количество времени почувствовал пульсацию в своей руке, и орган в его рту слегка дернулся, изливаясь на язык горьковатым семенем. Парень приподнялся, медленно глотая и смакуя сперму. Он немного ужаснулся своим мыслям. «Чертов Эл, даже тут ты вкусный». Элисон же как-то успел подняться и еще дрожащими руками обхватить лицо Алекса. Он смотрел прямо в глаза, что было совершенно нетипично для него. Взгляд, несмотря на свою затуманенность, был пристальным и немного удивленным. — Что?       Алекс слышал свой хриплый голос будто со стороны и уже мысленно проклял себя за то, что не смог придумать ничего умнее, нежели задать такой дурацкий односложный вопрос. — Ты… Это зачем? Нет-нет, это было… Так хорошо, но не стоило, — Эл говорил торопливо и голос у него дрожал не слабее рук, — Правда… — Ах, «не стоило»! Я тут решаю, что… Его перебили. — Люблю тебя.       Пока Алекс округлял глаза, Эл впился в его губы, все еще не отнимая рук от лица. Мальчик вкладывал в этот поцелуй столько чувств и проявлял столько инициативы, сколько не проявил за всю сознательную жизнь. Он чуть покусывал нижнюю губу, обводил языком верхнюю, втягивал ее, пытался углубить поцелуй. Алекс задумчиво отвечал и как-то заторможено проводил рукой по позвоночнику парня. «Любит? Меня? Да быть этого не может». И когда же до него наконец дошел весь смысл этих слов, он чувствуя, что начинает улыбаться под губами Эла, зажмурился, втянул воздух и крепче прижал к себе хрупкое тело. «Мой маленький». Перехватывая его губы, он нежно сжал их своими, наклоняя голову и пуская свой язык глубже, переплетая его с языком юноши. Тот же запустил пальцы в его волосы легко поглаживая кожу головы. Алекс проводил рукой по гладкой спине, несильно сжимал ягодицы, отрывался от губ возлюбленного и невесомо целовал его то в лоб, то в щеку, то в шею, все сильнее прижимая к себе. Наконец он аккуратно лег на подушку и потянул Эла за собой легко обнимая его. Парень уткнулся в шею, пробормотал что-то и начал проваливаться в сон. Алекс устало вдохнул его запах и неожиданно для себя прошептал: «Мой». Потом посмотрел на тонкую фигурку возле себя и закрыл глаза с мыслями: «Хорошо, что этот идиот снова не ревел».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.