ID работы: 7448918

Дом, где мы обрели счастье

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
258 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

6,5. Шопинг (часть 2)

Настройки текста
Следующий бутик, в который зашли ребята был посвящён исключительно мужской одежде. Сандже сразу же подлетела к стеллажу с рубашками. Ирён также стояла рядом с подругой и рассматривала все оттенки одежды. Чимин был в отделе джинсов вместе с Сокджином.  — Смотри какая рубашка, — прикоснулась к чёрной ткани с красным контуром клеток Ли, — я таких ещё не видела нигде. Ирён осмотрела всё, что можно. То она поворачивалась и взглядом примеряла на Джина рубашки. Но ни одна из них не удовлетворяла ожидания Пак. Вдруг она заметила единственную, не похожую на другие, белую в синюю полоску. Взяв её, она направилась к Киму, чтобы предложить померить её.  — Оппа, не хочешь примерить? — улыбнулась слегка Ирён, представляя парню рубашку. Брюнет оглядел вещь, перевёл взгляд на Пак и покачал головой.  — Детка, я не люблю полоску, — выдал он слишком неожиданно для шатенки. Он сжала немного в руках рубашку, уже собираясь её отнести на место.  — А эта? — девушка сразу же указала пальцем на самый верхний стенд, где висела чёрная атласная рубашка. Джин посмотрел и задумался. Ирён, пребывая в ожидании, заволновалась и думала, что бы ещё показать. Парень подошёл к ней и взял в руку ткань рубашки. Он оглядел ещё раз первую, которая была в полоску. Слабо выдохнув, Ким отвернулся и пошёл дальше в другой отдел.  — Мне не нравится, — подытожил Сокджин, а Ирён провожала его взглядом. Пак немного расстроилась и не знала, как уже угодить парню.  — Ты не хочешь даже примерить их? — спросила шатенка, видя, что Джин сосредоточен на другом.  — Нет, — коротко ответил он. Девушка кивнула сама себе и отнесла рубашки на место, следуя за Сандже, которая рассматривала милую тёплую пижаму. Ирён понимала, что её вкусы и вовсе не схожи с Сокджином. Порой она вспоминала, как точно так же отказывала своей маме, предлагающей ту или иную вещь. Но женщина никогда не ошибалась в своём выборе. Шатенка слегка улыбнулась от нахлынувших воспоминаний и решила успокоиться. Внезапно появился Чимин, который вышел в рубашке чёрного цвета с красной и еле заметной клеткой. Ирён оглядела брата и начинала закипать. Почему это блондин слушается Ли, а Сокджин — не может даже померить одежду?  — И как вам? Точно хорошо? — спрашивал Пак, повернувшись спустя некоторое время спиной к девушкам и оглядывая себя в зеркале. Сандже подошла ближе к парню и поправила воротник. Её румянец на щеках был едва заметен, а глаза бегали из стороны в сторону. Чимин улыбнулся и нежно чмокнул брюнетку в губы, прижав к себе.  — Мне нравится, — засмущалась девушка, прижав руки к щёчкам и жмурясь. Блондин тихо засмеялся и согласился с Сандже.  — Значит берём, чаги, — осмотрел себя ещё раз Пак. Брюнетка на секунду отвернулась, чтобы глазами отыскать Ирён, которая вроде бы недавно была рядом, как вдруг её руку крепко схватила чья-то большая и потянула назад. Сандже представила, как уже падает на твёрдую поверхность и потирает ушибленное место. Но почувствовала только, что чьи-то руки прижимают к себе, а губы оставляют мокрые поцелуи на щеках, плавно переходя на губы. Чужой язык ворвался в рот, делая поцелуй страстным и немного грубым. Оторваться от этих пухлых губ невозможно, а не прикасаться к прекрасному телу нереально. Когда кислород покидает обоих, Сандже разрывает с трудом поцелуй, тихо простонав:  — Мммх… Чимин… Блондин был уже без рубашки и выставлял своё тело напоказ, вызывая у Ли смущение и в то же время желание прикоснуться. Оставив поцелуй на шее девушки, Чимин не мог остановиться и наставил кучу засосов, которые прятались за воротом куртки.  — Сандже-ни, я люблю тебя, — сказал Пак, глядя в упор на брюнетку и переодеваясь в свою белую рубашку. Ли улыбнулась и подойдя в плотную к парню, потянулась к нему и одарила напоследок поцелуем, на который Чимин сразу же ответил.  — И я тебя, — ответила Сандже, перед тем, как покинуть раздевалку. Счастье так и веяло от неё. *** Ирён обошла весь магазин и решила купить свитер, который уже померила, и набор трусиков. Джин вообще пропал из её кругозора, от чего шатенка чувствовала себя немного виноватой. «Обижаться — тоже искусство, милый», — переменилась внезапно Пак, уже собираясь идти на кассу. Она шла и думала о том, что лучше бы сама ДЛЯ СЕБЯ купила рубашки, которые не понравились Джину.  — Ирён, — послышалось где-то вдалеке, но когда шатенка обернулась, но ничего не видела. Только она собралась сдвинуться с места, как слышит любимый мужской голос вновь. — Пак Ирён, подойди сюда. Девушка заметила, как из примерочной выглянула высокая фигура Кима. Она сразу же поспешила к нему, врываясь в примерочную и ахая от изумления. Сокджин стоял в своих чёрных облегающих брюках и в рубашке, обрамлённая синей полоской, которая ему не нравится. Парень смотрел в своё отражение, а Ирён не могла отвести глаз от него, наблюдая через зеркало. Брюнет хмыкнул, когда засёк реакцию девушки и повернулся к ней.  — Как тебе? — спросил Сокджин, ожидая победной реакции шатенки. Но та не проронила и слова. Улыбнувшись и кивнув, Пак подтвердила, что всё прекрасно. Однако парень понял, что девушка себя ведёт совсем не так. Прежняя она уже бы кинулась в объятия или же сначала упрекнула в непослушании.  — Ирён, ты ответишь мне или нет? — строго повторил Джин, приближаясь ближе к девушке. Пак делала шаг за шагом назад, но когда почувствовала препятствие в форме стены, то прикусила губу и бросила взгляд на брюнета, который облокотился по другую сторону от головы Ирён и прожигал её взглядом.  — Тебе хорошо в ней, правда, — начала говорить девушка, прикасаясь к груди Джина и расстёгивая пуговицы на ней, вызвав у парня удивление. — Если тебе вдруг не нравится, то мы може…  — Пару минут назад я осознал, что мне нравится, — перебил её Ким, держа руку на бедре девушки. — Продолжай. Пак усмехнулась и расстегнула все пуговицы, снимая рубашку с парня, и тут же бросая взгляд на выступающие черты пресса. Сокджин проследил за этим и припал к губам Ирён, покусывая их. Девушка отвечала на поцелуй нежно, обхватывая руками шею Кима.  — Примерь эту тоже, Джин-и, — мило пропищала Пак, подражая голосу ребёнка. — Ну, пожалуйста. Парень засмеялся и принялся надевать атласную рубашку, ткань которой была довольно-таки мягкой и приятной к телу. Посмотрев на себя в таком образе, Ким хмыкнул и покачал головой.  — Какая же ты у меня вредная и упрямая, детка, — упрекнул он её. — Но всё же мне и эта нравится. Берём обе. Глаза Ирён загорелись счастьем, а душа всё не унималась также сделать много замечаний парню.  — Примерил бы с самого начала и не выделывался, то уже давно бы определились с ними, — фыркнула шатенка, потирая ладоши и представляя, как сможет носить эти рубашки тоже. Сокджин возмутился немного и прижал к себе Ирён, кусая за ушко.  — Готовься к наказанию сегодня вечером, — прошептал ей Ким, вызывая мурашки по всему телу. — Ты себя плохо вела. Пак размышляла над тем, как её накажет вечером Джин, пока они шли к кассе. Но из мыслей её вывел парень.  — Милый свитер, — указал на вещь он. — Стоп, а когда успела его взять? Ммм, тут ещё и трусики… Всё, что я люблю! Ирён засмущалась и пнула локтём парня в бок, заставляя того наигранно охнуть. Увидев, как Чимин и Сандже подходят к кассе, Сокджин наклонился к девушке.  — Ты точно сегодня получишь по полной программе, чаги, — вновь прошептал неожиданно брюнет, от чего Ирён вздрогнула и слегка улыбнулась, предвкушая дальнейший вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.