ID работы: 7448930

Демоническая академия

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так получилось?

Настройки текста
Скай встал со стула и сказал. - Всё демоны, которые выбрались из ада, вернутся обратно. - Уверен? - Залго усмехнулся. - Да! EGO went ut a guo factum est. Redus illas ... - Не смей!! - тело Залго начало трескаться. - Et morietur in aeternum ardebit in ferno boiler. Amen. Тело Залго начало светиться и через мгновение превратилось в пепел. " Обидно, что я сказал это чужаку. Надеюсь, все будет как раньше." - скай выбежал из кабинета директора. Идя в комнату, не заметил Кенди, который был настороже. **** POV Скай - Скай, проснись и пой!!!! - крикнул кто-то мне в ухо. Я подскочил на кровати и чуть не упал с неё. - Пиздюк! Отпусти меня! - меня вернули в прежнее положение. Передомной стоял черно- белый клоун. - Вы кто? - спросил я. - Я - Смеющийся Джек. Для тебя просто Джек. Библиотекорь, которого заставили тащить тебя в кабинет директора. - Что!? Кому я нужен? Заебали! - Джейсону. - хихикнул Джек. - Ч-что? Зачем? - я чувствовал, как румянец прильнул к щекам. - Я откуда знаю? - Джек ушёл. ***** - Можно войти? - я готов был провалиться, исчезнуть, чтобы только не видеть его. - Конечно. - услышал голос за дверью. Открыв дверь, я увидел директора с ухмылкой на лице., от которой мне стало не по себе. - Зачем Вы позвали меня? - от волнения я закусил губу. Джейсон заметил это и ухмыльнулся ещё сильнее. Он медленно подходил ко мне, как хищник подкрадывается к добыче. Его глаза горели, как два янтаря. Я был парализовал и не мог отвести от него взгляд. Я даже не успел опомниться, как Джейсон уже стоял около меня и прильнул к моей шее, невесома целуя. - Я все слышал.... В прошлый раз я все слышал. - сказал он. Я взял его лицо в руки и поцеловал его в губы. Джейсон обнял меня за талию. Его руки нежно блуждали по моей спине, создавая муражки. Мы ничего не говорили, понимая, что слова будут лишними. Джейсон целовал меня, углубляя поцелуй. Блуждая языком, он создавал узоры, соревновался с своим языком. Не выдержав, я издал первый стон. Директор снял с себя рубашку, затем перешёл к моей, делал это маняще и безумно медленно. Он делал все так медленно, чтобы поиздеваться надо мной. Когда он снял с меня рубашку, то начал целовать мою грудь, оставляя засосы на ней и ключицах, не трогая шею, понимая, что так нас раскроют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.