ID работы: 7448961

Клаус,или как стать самым ленивым героем

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Началось ещё одно прекрасное утро.Клаус проснулся в своей роскошной кровати которая одним своим видом говорила "Я стою как вся твоя семья." .Встав с неё, он оделся в утреннюю мантию и бодрый пошёл в уборную,там он вспомнил что считается самым красивым человеком на земле,ох,как же он красив и мил. Сделав свои дела Клаус направился на кухню,как ни странно там его ждала прекраснейшая жена,о которой мечтает каждый мужчина в мире. Она приготовила для Клауса изумительный завтрак, который он как настоящий богач ел очень медленно смакуя каждый кусочек. Поглотив органическую пищу,Клаус оделся в вычурную,которая стоила как вся деревня в которой он раньше жил одежду и вышел на улицу. Жизнь в Рудкипе как всегда кипела,те немногие кто не имел сосстояния спешили по каким-то делам,бездомные просили мелочи,а прелестные дамы прогуливались будто ничего в этом мире не сможет пошатнуть их спокойствия.Клаус решил отправиться в бар,по дороге к нему он встретил очень красивого пуделя который выгуливал своего человека,Клаусу была приятна эта картина.Дойдя до места назначения он вошёл в бар предвкушая прекрасное времяпрепровождения. Клаус горел,это было очень необычно.Заказав у бармена кружечку сливочного пива Клаус уселся ждать,рассматривая посетителей он понял что среди них есть тот самый красивый пудель.Как узналось после беседы,пуделя звали Николас,"Какое совпадение!" подумал Клаус и вдруг...В голове Клауса будто бы выстрелила пушка,это был стук бармена по столу,он кричал "А НУ НЕ ДРЫХНУТЬ,ХРЯК!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.