ID работы: 7449063

Подарок на 18-летие.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Это был необычный день, 31 августа - День Рождение близнецов Пайнс, они были уже взрослые, им исполнилось 18 лет. Хорошее событие, не так ли? Но близнецы не придали этому дню никакого значения..Уже взрослые Пайнсы приняли свои подарки, и решили навестить их любимое место, городок - Гравити Фоллз. Они быстро собрали вещи и направились в путь..Диппер предупредил Дядю Стена о их приезде, братья были рады этому событию. Зус тоже остался не в стороне, поэтому он предупредил старых друзей о приезде близнецов. Они приехали на место, в Гравити Фолз было мёртвое молчание, все жители забыли про Билла Сайфера, но не близнецы. Их встретили друзья, все мило побеседовали. Компания решила отпраздновать День Рождение близнецов. Мейбл со своими подругами и Венди накрыли на стол. Диппер был не очень рад приезду, поскольку он знал - Венди невестка Робби, из-за этого Пайнсу было не по себе. Все сели за стол, и тут доносится противный голос.. - Рад видеть вас, старые друзья. Сосна, я тебя так долго ждал. Ой и Мейбл тут. Близнецы сразу узнали этот голос, они обернулись : Позади стоял высокий блондин, он был одет в чёрный смокинг с острыми концами, чёрные брюки, жёлтая рубашка, на голове был чёрный цилиндр, на левом глазу красовалась жёлтая чёлка. - Билл Сайфер, какая встреча! - Сказал Диппер. - Мэйсон Пайнс, вас что-то не устраивает? Я пришёл с подарками. - Произнёс их старый "приятель". Мужчина щёлкнул пальцами и появилось несколько красивых коробок, это были подарки. Мейбл удивилась, Билл, да ещё и с подарками? - Чего тебе нужно от нас!? - Произнесла Мейбл. - Ничего. Я просто пришёл вас попроведовать. - Ответил, уже, не треугольник, а настоящий человек. - Не видитесь, он опасен! -Сказал дедушка Форд. Диппер посмотрел на подарки, и сказал -Всем тихо!.. Парень услышал тиканье, он подошёл к подарку.. Звук доносился оттуда. - Бомба? Ничего оригинальнее придумать не мог? - Сказал Пайнс. - Ладно, хорошо. - Сказал Билл, тем временем бомба взорвалась. Появился единорог, это был подарок Мейбл. - Ну же, ты же хочешь на нём покататься, не так-ли? - Сказал мужчина. - Она тебе уже не ребёнок! - Крикнул дядя Стэн. Тем временем Мейбл подошла к своему подарку, и села на единорога. - Тебя будут звать Беляш - Сказала девушка. Единорог кивнул, и поскакал в неизвестное направление, потом исчез. - Удачи, она вам пригодится.. - Сказал Билл прежде чем исчесть. - Заебись! - со злостью сказал Стэнли. Гости были шокированы, нет, не из-за того что исчезла именинница, а из-за поведения Стена. Они думали всё так и запланировано, затем похлопали. - Вы что, думаете это шутка? Нет, это все на самом деле! - сказал именинник. Люди начали паниковать, и пытаться найти Мейбл, это не увенчалось успехом но, они нашли что-то напоминающее компас. - Хей, Диппер, смотри! - Сказала Венди. - Что это? - Сказал парень. - Не знаю, похоже на компас. - Ответила его подруга. - Этого точно здесь не было. - - С удивлением сказал Зус. - Похоже, пора собираться в "поход". - Произнёс дедушка Форд. Ребята собрались и отправил в путь по оставленному "подарку" Сайфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.