ID работы: 7449093

Куда ты меня тащишь?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отпусти меня, зараза ты такая! Отпусти немедленно! Маар, Кошак ты проклятущий, да хоть скажи куда мы так несёмся! — голосила на бегу девушка с двумя куцыми каштановыми хвостиками, увлекаемая зеленоглазым светловолосым парнем. Девушку звали Захарра Драгоций, и помимо хорошенького личика с карими глазами, она имела весьма вредный характер. Достойный соперник по вредности у неё был только один, и, собственно, именно он сейчас и тащил девушку в неизвестность. Маар Броннер, блондин с хитрющими кошачьими глазами и дурной привычкой бесшумно выскакивать из ниоткуда, довольно улыбался и продолжал своё нелёгкое дело. Конечно же нелёгкое, ведь попробуйте-ка вы тащить через полкоролевства сопротивляющуюся тушку весом в пятьдесят кило! Наконец, совсем измучившись от криков, Маар со всё той же улыбкой прервал поток возмущений: — Да не ори ты так, Захарра, тебе понравится! — и, предупреждая вопрос, продолжил: - Когда придем, тогда и увидишь, что именно. Он повлек уже уставшую сопротивляться подругу дальше, не обращая никакого внимания на слабые словесные протесты. Внезапно парень рыбкой нырнул в какой-то ранее незамеченный Захаррой боковой коридорчик. Проход был настолько маленький, что ходили по нему, наверное, только клоки и дети-клокеры, и, как вы понимаете, ползти по нему нужно было, согнувшись в три погибели. После примерно получасовой беготни по самым неприметным уголкам и проходам Чёрнолюта и прилегающих окрестностей, подростки вышли к небольшой полянке. К спрятанной от чужих глаз густыми зарослями самых разнообразных деревьев, кустов и вьющихся растений полянке. Быстренько затащив девушку туда, Маар приложил палец к губам, призывая к тишине. Шикнув для верности, он подошёл к кусту, усеянному гигантскими, сладко пахнущими белыми цветами. Часовщик осторожно раздвинул длинные переплетённые ветки, и взору подростков открылась каменная плита с небольшим прямоугольным углублением. Парень сунул в неожиданно мягкий и податливый камень острие своей часовой стрелы, жестом показывая Захарре сделать так же. Раздался тихий щелчок и плита исчезла, покрывшись рябью, а за ней оказался завешанный плющом проход в место, скрытое даже от глаз Чёрной Королевы. Парень жестом поманил сгорающую от любопытства Захарру за собой и исчез в проходе. — Осторожно, тут скользко, — констатировал Маар, хватая поскользнувшуюся Захарру за локоть — Веди себя потише и постарайся не делать резких движений. - Почему? - недоумевала девушка, однако ответа так и не получила. - Идем дальше, тут ещё немного осталось. Маар потащил часовщицу к густой кромке деревьев, за которой что-то приветливо поблескивало. Как потом выяснилось, этим «что-то» было озеро необъятного вида и неизвестной глубины. Парень как-то странно, порывисто свистнул и через несколько мгновений поверхность озера зарябила. Наверх выплыло двое гиппокампов. Гиппокампы были воистину прекрасны: Передняя конская половина воплощала собой красоту и грацию, большие глаза морских лошадей светились умом, тонкие ноги с изящными копытами пенили воду. Их лоснящаяся шерсть плавно переходила в мелкую чешую, переливающуюся всеми цветами радуги, а мощныее рыбьи хвосты венчали тончайшие золотые плавники. Захарра восхищённо вздохнула и посмотрела на парня:  — Так уж и быть, прощаю твоё бесцеремонное хищение. Но откуда ты узнал об этом месте? — Секрет — Маар не удержался и показал девушке язык, за что получил тычок в бок. — Ауч! Знаешь, чем меня лупить, давай лучше покатаемся. — на этих словах он схватил Захарру за локоть и всё так же бесцеремонно потащил к морским коням. Гиппокампы подплыли к берегу и позволили взобраться себе на спины, после чего взяли резкий старт. Они мчались от одной стороны озера к другой, развивая большую скорость, резвились и носились кругами, ныряли, приводя всадников в полный восторг. Накатавшись и накупавшись, часовщики, промокшие до нитки, сидели на берегу и ели наэфэренные бутерброды, запивая их горячим шоколадом. — С днём рождения тебя, о невыносимейшая из знакомых мне девушек — торжественно поздравил подругу Маар. — Ну спасибо тебе, о невыносимейший из знакомых мне парней. Наверное, возвращаться надо, а то нас Орден Дружбы закопает за прогул торжества. Причем предварительно выпытав все подробности этого самого прогула.  — Ага, точно. Но сначала ещё одно… Тут он быстро поцеловал опешившую девушку прямо в губы, и побежал, пока живой, к выходу, крича на ходу:"Чтобы были эти самые подробности!" *** Как ни странно, но Захарра не убила Маара за эту вольность, даже не устроила ему масштабную подлянку, но наоборот, они начали встречаться, потом поженились, нарожали кучу детишек, которые изрядно подпортили нервы всем вокруг (а как же, такой микс из двух невыносимейших личностей) и жили долго и счастливо, не забывая всем семейством подшучивать над Фешем с Василисой и Ником с Дианой. Впрочем, те тоже не оставались в долгу, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.