ID работы: 7449146

Заднеприводные петухи

Слэш
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Школа Понедельник октября 2018 Два "лучших друга" просиживали задницы в школе. Али, так звали актива, и Мухаммад, соответственно наоборот. Очередная физкультура, Алишка и Мухаммад в игру подрались, ну как в игру, Али стал его подкалывать на счет вчерашней ночи, вот и Мухаммад ударил его. Началась небольшая потасовка. Учитель их тут же разнял, мухаммад что то тихо бурчал обещая отомстить. Когда уроки закончились, парни вместе пошли домой. -Я тебе отомщу. -Буркнул Мухаммад. Али приобнял его за плечо -И как же мой выблядок мне отомстит?-Посмеялся Алишка отпирая квартиру и почти заталкивая своего парня. -Али. Мы унижвем пидоров, но сами трахаемся почти каждый день, это нормально?-Али цокнул и уперся коленом ему в пах прижимая его к стенке. -Мы не педики, запомни это-Он тихо выдохнул и стал растёгивать пуговицы на рубашке Мухаммада чуть ли не сдирая её и тут же хватая за ляшки -Мм...я скучал по этому-Мухаммад чуть покраснел -Только вчера трахались а ты уже скучаешь....-Али закатил глаза -Умолкни, бесишь.-Мухаммад что-то буркнул и сжал его член -Сам умолкни,-Али фыркнул на его действия и ударил по руке хватая его за булочки -Ты ебанулся блять?-Он недовольно нахмурил нос -Да ебанулся меня ежедневно ебут как низная кого.-Мухаммад хохотнул и встал грудью к стене чуть выпятив попу -Пидарас.-Вякнул алишка упираясь пахом тому меж булочек чуть их раздвигая -Ах...как я хочу тебя выебать...-Продолжил алишка стягивая с полу голого мальчика ещё и низ -Кто из нас ещё пидар!-Вскрикнул мухаммад выгибая спину. Не прошло и минуты как али уже похлопывал ягодицы партнёра довольно грубо всовывая в него свой член(14 сантиметров) -Это тебе пятёрка за сегоднешний рассказ о Рылееве-Хмыкнул алишка -Али! Мать твою...-Мухаммад тяжело задышал приоткрыв ротик и зажмурив глаза. -Мою мать не приплетай. Трахать я тебя буду, а ты помалкивай..!-Мухаммад негромко застонал насаживаясь и двигаясь с ним в такт. -Не буду я молчать...-Он хотел сказать ещё хоть слово но грубый толчек во всю длинну перебил его заставляя громко стонать. Так двое гомофоба постепенно стали геями, может теория о том что гомофобы на самом деле геи это правда? Ха-ха, возможно. На этом история их не закончилась, будет ещё много много приключений у этих мальчишек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.