ID работы: 744936

Мой воздух.

Фемслэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу чтобы ты всегда была со мной. Чтобы ты никогда не покидала меня. Мой хрупкий мирок держится, существует только благодаря тебе. Для меня ты что-то неземное, воистину неземное. Ты появилась в моей жизни внезапно. В тот самый момент, когда мне была нужна опора. Мне была нужна ты. Знаешь, раньше я делила людей на "хороших" и "плохих". Как глупо... Но ты у меня не относишься ни в одну из этих катигорий. Наверное из-за того, что я "помещала" в эти категории обычных людей. Так сказать, обыденных личностей. Дерьмо, да их даже личностями назвать нельзя. Такие похожие, до тошноты, друг на друга люди...Ты другая, убеждаюсь в этом снова и снова. Другая. Ты прекрасный, добрый, всегда готовый помочь, человек. В самые сложные для меня моменты, ты была рядом. Ты помогала мне морально, и это была самая ценная для меня помощь. А знаешь почему? Потому что она была твоей, она исходила от всего сердца. Иной раз, из-за моих проблем ты переживала больше, чем я сама. Это странно... Для меня огромное удовольствие услышать твой хриплый, родной голос. На моем лице сразу же начинает играть улыбка, я хожу по комнате взад-вперед, взад-вперед. Тикают часы. Я понимаю то, что нам не долго осталось говорить. Дела... Жутко раздражает то, что ты говоришь о себе как о нехорошем человеке. Меня это выводит, я доказываю тебе свою правоту, доказываю всеми возможными способами. Возможно, иногда срываюсь. Но знаешь, немногих людей я могу сравнить со своим воздухом. Этими людьми я, во истину, дышу. Они для меня и есть ,тот жизненно необходимый, воздух. Ты, на в самом деле, мой воздух. А "мой воздух" не может быть ни плохим, ни хорошим. Он другой. Он уникальный. Он только мой и ничей больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.