ID работы: 7449386

Мой странный парень

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сокджин Мой парень, Ким Намджун, самый странный человеком, которого я встречал в своей жизни. Он хулиган, но все предметы сдает на высшие баллы, пользовался уважением учителей и ребят в школе. Хотя его тело было покрыто тату, но никто словно не замечает их или решительно игнорирует их существование. Хотя Намджун дерется почти каждый день, никто не звонит его родителям, к тому же о них даже мне почти ничего не известно. Хотя он никогда не открывает домашней работы, ему ставят высшие отметки, даже за ее полное отсутствие, а прогулы просто-напросто никогда не отмечаются. Хотя он постоянно вредничает мне, не хотет слушать или идти на компромисс и делает все по-своему, но когда я обижаюсь или болею, Намджун как будто читает мои мысли и исполняет все маленькие прихоти, улучшая настроение и помогая во всем. Как ни крути, он был идеальным со всех сторон: как парень, друг, ученик или даже хулиган. Как ни крути, Ким Намджун идеален в любой роли. Парень был слишком разносторонним и странным, но я влюбился настолько безоговорочно и бесповоротно, что не обращал внимания на это и любить его с каждым днем все сильнее. Временами он любит разрисовывать стены домов, гулять по самым страшным районам города или даже выпивать с сомнительными личностями, причем за их счет и абсолютно не пьянея. Но через некоторое время он же ходит в библиотеки, милые кафе и даже заставлял меня носить вещи для парочек, но независимо от всего этого он продолжает быть хулиганом. Обе эти стороны были так непохожи, что казалось - это разные люди. Я очень долго отвергал этого парня, боялся общаться с ним, старательно выбирая круг общения, где его не будет, но Намджун не сдавался. Хулигану слишком понравилась моя персона, и он во что бы то ни стало решил ее получить. Получал, конечно, почти год, и даже не меня, а суровые отказы, удары промеж ног за приставания и нелепые шутки от друзей, но все же добился моей благосклонности, а в скором времени и желаемого. Я дал согласие и стал его парнем. Когда приближался наш тысячный день отношений, Ким начал переживать. В этот день парочки обычно ходят в мотель и поднимают свои отношения на "новый уровень". Секса у нас еще не было, да и «куда нам спешить, вся жизнь впереди» - повторял Намджун, не заходя дальше поцелуев. Несмотря на то, что Ким был хулиганом, с нашими отношениями он не спешил. Сегодня он пригласил меня расписывать стены какой-то заброшки и я не смог сказать "нет". Надев самую обычную толстовку, рваные джинсы и кеды. Временами я тоже хотел быть как Ким Намджун, и сейчас я вылезал через открытое окно спальни. Все потому, что мама, наслышанная о репутации парня, не любила « эти вечерние гулянки по странным районам и жутким местам», а по одному внешнему виду можно сказать, куда мы идете. Джун уже ждал меня за поворотом на своем стареньком байке. Отдав рюкзак с баллончиками, целую в щеку в знак приветствия. Залезаю на его железного коня, и Намджун с силой давит на газ. Приехав на место, парень не сильно рвался говорить, взял розовый баллончик и подошел к стене. Он начал наносить какое-то граффити, и прося не смотреть. Я покорно ждал, рисуя милого котенка на противоположном доме, стоя спиной к своему парню и его творению. - Обернись, - проговорил он. Я же решил устроить игру по своим правилам и не слушать парня. «Будет мне еще приказывать»,- думал я с некой злостью, «я ему еще покажу». - Потом покажешь, обернись, - непонимающе смотрю на парня, обернувшись. На стене розовым цветом красовалась надпись: «I'm demon». - Что это? – прошептал я, - так долго ты писал лишь это… Стилистика, она не плоха, но Джун, - я подошл к нему и посмотрел в глаза. Они мгновенно залились черным, а парень закусил палец на свободной руке. - Это признание, Джин, - спокойно проговорил он, а коричневый баллончик выпал из моей руки. - Ты демон? – парень лишь усмехнулся и начал подходить ближе. Глаза Намджуна не становились прежними, и по-прежнему были залиты тьмой. – Это многое объясняет, подожди, - но парень не остановился, подходя все ближе, прижимая меня к холодной стене. - Ты должн решить, скоро важный день… - проговорил Намджун, останавливаясь. Глаза его были прежними, а парень выглядел очень смущенным. – Ты сам должн решить, будешь ли ты таким, - я крепко обнимая его. - Я люблю тебя, - из глаз покатились слезы, но я не издавал звуков, зная, что парень не очень любит эти "сопли". Возможно, я излишне сентиментален для парня, но уж какой есть. - Я тоже люблю тебя, очень люблю, - Намджун выронил баллончик и начал гладить меня по волосам. Я прижался еще сильнее, насколько это было вообще возможно. Я не был уверена в том, что будет завтра или в том, что будет после нашей первой ночи, но я точно уверен в одном: я безумно полюбил Намджуна и не хотел отпускать. Ну а этот небольшой изъян, которого раньше был мне неизвестен, помог объяснить почти все странные события в наших отношениях. Теперь лишь один вопрос мучает меня: может ли вообще демон любить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.