ID работы: 7449436

Крылья ангела

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Пшеничка_Сан соавтор
YKID соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Зефир.

Настройки текста
Солнце пробивалась сквозь шторки и напоминала о том, что настало утро. Я почувствовал как маленькие лапки осторожно прогулялись по моей груди, в после не хитрых манипуляций сели около шеи и начали от души лизать кончик носа. Я чуть сжался, но от этого по лицу расползлась небольшая улыбка Слегка приподнявшись и обхватив котёнка, что так до сих пор и направить меня вот вот облизнуть, я продираю глаза. Утро. Чуть зевнув устремил взгляд в сторону окна. Даже не знаю почему получаю наслаждение от этого времени суток. Может из-за того, что кажется, что весь мир просыпается, так же как я продирает глаза и идёт умываться. Немного помотав головой в сторону, я всё таки вспомнил о драгоценной ноше и поспешил удалиться на кухню, чтобы покормить комочек счастья. Немного порезав на маленькие кусочки мяса еду, сложил её в небольшую тарелочку и поставил около ног. Котёнок одобрительно мяукнул и принялся уплетать свой завтрак. Я пошёл делать все утренние процедуры, переоделся в привычную одежду, которую ещё можно назвать школьной. А когда закончил, понял, что не собрал сумку. Я начал суматошно искать пакет с учебниками, которые я вчера взял из библиотеке по путь домой. Оттуда я вытащил четыре учебника гуманитарных и математических наук, и положил их в свою «бездонную яму, жизни и знаний" Оставив котёнку ещё немного еды, пошёл в школу. Когда дошел, осмотрелся и нашел взглядом Реда, среди толпы, и подхватив его под руку мы вместе пошли в класс, попутно разговаривая. У меня было довольно-таки странное настроение, из-за того, что не выспался, так что в тот момент, когда я сел за парту, тот час упал лбом прямо на неё, громко зевая, а занимался этим интерейснейшим делом до того, как прозвенел звонок. Учительница ещё не зашла в кабинет, и класс не стесняясь перешёл с шёпота на гул. Я подскочил когда мой сосед Проснулся я от того, что ко мне подсел сосед по парте и тоже протяжно зевнув улёгся в той же позе, что и вчера. Приоткрыв глаза, мы встретились взглядами. — Здрасте, соня, — после этих слов он отвернул от меня голову и чуть обиженно заключил свой портфель в успокаивающие объятия и кажется он опять заснул, в то время как я выпремил спину и достал нужные учебники из портфеля. Устремил взгляд на своего соседа и его макушку, а если честно он ничего так. Тут же я почувствовал на себе хитрые взгляды Голубики и Дрима, что сидели справа от меня. Я смирил их хмурым и немного раздражённым взглядом, знаю я к чему они сводят. Когда урок начался, я конечно же не стал слушать учительницу, лишь изредка чиркал что-то в тетради. Я думал о том, как бы было хорошо, если бы я просто улетел куда-то. Но это, увы невозможно. Я заметно погрустнел. Вздохнул, это заметил мой сосед, который уже проснулся от криков учительницы. - Что такое? — гласила надпись на листочке, который передал мне Эррор. - Ничего такого, о чем можно беспокоиться, — тихо прошептал я, не хотя писать на бумаге и продолжая чиркать в блокноте. - Ну да, по твоему лицу так и скажешь, бесишь, или хватит строить столь печальный вид, или говори, что случилось, — он стоял на своем. - Ничего я не строю, настроение не очень, не выспался, — чуть прифигев от такой наглости. Перед тем как написать записку, он чуть раздражённо фыркнул. - Что мне сделать, чтобы оно поднялось? — он серьезно? Почему его это заботит? -… Что? - У тебя плохое настроение, хочу убрать грустную мину с твоего лица и так не люблю утро ещё и ты тут чуть не плачешь. - я фыркнул - Зефир, пони, радуга и куча канцелярии. — с сарказмом гласила надпись на бумаге. - Хорошо, жди меня на перемене. Все оставшееся время урока я задавался одним и тем же вопросом: "С какой ради он решил поднять мне настроение?" Я успокаивал себя на мысли, что он хочет лучше со мной познакомиться, ведь я только второй день в школе, а сколько нам сидеть за одной партой — неизвестно, но возможно ему абсолютный ноль и ему действительно не хочется видеть меня с грусной лицом Как прозвенел звонок на перемену, Эррор закинул портфель на плечо и поспешил выйти из класса, в то время, как я лениво собрался и следовал за классом. Школа была мне не знакома, я часто путал кабинеты и классы, поэтому придерживался знакомых мне одноклассников. Я здесь только второй день, а ощущение — целую вечность. Учеба так утомляла меня, что я был безумно рад возвращению домой, в мое одинокое жилище, где меня ничто не тревожит, а вечером меня ждёт в прихожей ждёт меня маленькое счастье, с ним я уже не чувствую себя так одиноко. Новый кабинет, перемена ещё не закончилась. Я присел за парту, достал необходимые учебники и решил развлечь себя рисованием. Абсолютно никаких идей, моё настроение совсем ушло от меня. Я принялся рисовать банальное — цветы. Получался красивый цветочный венок из роз, лилий, пионов. Рисование давало мне шанс справится со школьной суетой. Спустя некоторое время в класс зашёл Эррор и подошёл к парте, за которой мы с ним сидим. Я так сильно увлекся творчеством, что позабыл обо всем и погрузился в свои мысли, не заметив подошедшего ко мне парня. Он положил передо мной на парту упаковку с зефиром. Подождите, он бегал в магазин ради одного зефира? — .. Что? — я не понимающе оглядел глюка. Он лишь кивнул, смотря на мое не понимающее лицо. Я в растерянности взял упаковку зефира в руки и не вольно улыбнулся. - Ну.. Спасибо наверное, надеюсь он не отравлен, - хихикнул я слегка покрываясь румянцем. Отложив рисунки в сторону, я открыл упаковку и вытащил оттуда сладкое лакомство. Я повернулся к соседу и протянул ему одну зефирену. — Будешь? — Эррор вертел головой. — Спасибо, не голоден, — я был настойчив и его слова меня не остановили. — Ты предлагаешь мне съесть это в одиночестве? Не заставляй чувствовать меня не ловкость, — я вытащил одну зефирену и поднёс её к губам моего соседа от такой наглости, он даже немного удивился, — ешь, — Ошибка фыркнул. Его губы обвили зефирку и он осторожно её немного откусил. Он немного покраснел, боже он точно альфа? Симпотяшка. Слегка отводя взгляд в сторону он выхватил оставшийся кусочек у меня из рук и закинул её себе в рот. Чуть надув щёки отвернул взгляд в сторону. Боже, какие у него пухлые губы, я так же как и Эррор, покрылся румянцем. Я услышал хихиканье за своей спиной, доносившееся с парты Дрима и Голубики, но сделал вид, что и не слышал ничего вовсе. — Доволен? — я улыбнулся и чуть немного растерянно, как-то случайно потрепал по макушке, моего нового приятеля. Я был рад за Инка. Кажется он нашёл себе пару. Мне же приглянулся Даст. Одиноким остался Дрим, или же нет? Нужно будет это разузнать. Я не знаю, нравлюсь ли я Пыльному, но когда мы столкнусь вчера в кородоре, я думал что моё сердце выпрыгнет из груди. Даже не смотря, что я случайно толкнул его, он остался невозмутимым и лишь немного улыбнулся, от моих ярых попыток извиниться. Чёрт, просто когда мой взгляд пал на его улыбку я понял, что влюбился по уши. Когда мы разговаривали, я думал, что умру от сердечного приступа. Я просто делал вид, что слушаю учителя, хотя я был далеко в моих грязных мыслях о новом знакомом. Поняв, что думаю не о том, я не сильно хлопнул себя по щеке два. Дрим пред подняв бровь удивлённо смотрел на меня, но похоже, что всё же его внимание было уделено учебе, мне не стоило подавать вида. Хорошо было бы признаться Дасту, но я слишком застенчив, да и мы встретились только вчера, как то не очень признаваться в любви, можно сказать новому знакомому. И я придумал план: я представляюсь анонимом, кидаю в рюкзак записку о любви и шоколадку. Отличный план. Хоть и избитый. Я считаю риск оправданным, если он из-за любви. Решено, завтра начну его осуществление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.