ID работы: 7449436

Крылья ангела

Слэш
NC-17
Заморожен
119
автор
Пшеничка_Сан соавтор
YKID соавтор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 207 Отзывы 17 В сборник Скачать

Аск. (будет дополняться)

Настройки текста

От соавтора:

— «Сап. Голубика, что, если я прямо сейчас сдам тебя Дасту? А если я уже тебя сдала?)))» Ягода заволновался. — Ч-что? Т-ты же этого не сделаешь? Перестань шутить, такие глупые шутки! — Блу скрестил руки на груди и надулся, молодец ты расстроил голубику. — Хей, не расстраивай моего Блу! — автор разозлился и приобнял обиженного скелета. «Соавтор ушел с хитрой улыбкой» ~~~~ Вопросы от Анитты: 1. Вопрос к Дриму: Тебе кто-то нравиться? — На самом деле, нет, но. за спойлеры меня накажут. — Дрим подмигнул, чуть хихикая. — Ну вот, всю комедию обломил, — соавтор ушел с недовольством. 2. К Инку: Иди к Блу и напиши на его щеке: «Парень Даста» — А что за Даст? — с тяжёлым вздохом поднял маркер с пола и задумавшись продолжил. — Надеюсь он смывается. -Ночью- Инк пошёл на ночевку к Блу. Когда второй заснул, художник взял маркер и написал на щеке Голубике «Парень Даста» А на следующее утро из ванной донесся крик: — ИНКККК!!! — Мне кажется он не смывается. — виновато почесал затылок. ~~~~

От Dragon Mariya:

1) Еррор ты любишь что-нибудь ломать в доме? : D — Было несколько раз, ломал, по своей воле, но если честно, я довольно неуклюжий и… Ломал вазу, кость брату, а остальное получалось случайно. — автор посмотрел на глючного испуганно-осуждающим взглядом. 2)Инк скажи честно ты любишь Еррора? — Это вопросы сюжетного характера, но — Инк покрылся румянцем, — Всё. может быть. 3)Дрим как часто к тебе пристают люди и монстры? — Если честно, то пристают это мягко сказано, если бы по их мнению я не считался альфой, боюсь представить, что бы произошло… — мечтатель заметно поник. 4)Даст у тебя же есть друзья Киллер, Хоррор? — Они мои одноклассники, но… Да, в общем мы друзья. — Даст, невольно улыбнулся. 5)Блу, сильно волновался когда увидел Даста на крыше? — ООО, было ужасно страшно! Меня могли рассекретить в самом начале, но сыграло то, что и я и Даст омеги. 6)Инк как часто ты рисуешь? И какая у тебя фантазия, хорошая? — Ооочень часто, меня постоянно ругают на уроках за это. А фантазия. Кажется это какой-то странный вопрос. — Инк в странной позе и собранными волосами в пучёк, что-то рисует. 7)Еррор, а ты знал что у Инка есть крылья? Автор закрыл уши Эррору, так что он ничего не услышал. 8)Еррор, Инк вы знали что вы просто альтернативная версия оригиналов? -…Что, — похоже, они ничего не поняли. 9)Автор сколько времени уходит на одну главу? — Сколько страниц? Если три, то где-то 2 часа, затем я жду, чтобы соавтор дополнил их, а затем я еще немного пишу, так что в среднем, без перерывов- 5 часов… Соавтор «Юкид»: А теперь есть я, пушистый осминог, и главу будут писать быстрее, ведь от меня так просто не избавиться, дорогуши~ Авоньк: ну вот, видите, теперь мне кажется, что я проклята! не надо было предлагать Алёне быть моим соавтором (ну, а вообще, я ни о чём не жалею, она прекрасно справляется с работой) 10)Соавтор, а как вы помогаете Автору писать главу? Ну в смысле там что виден текст для обоим? — Да, автор может добавлять части, а текст виден нам обоим, мы можем редактировать его сколько угодно, пока он находится в режиме «черновик». 11)Ну, а теперь всем вкусняшек!!! *дала Дасту огромную упаковку чипсов, Инку большую упаковку клубничного зефира, Еррору десять самых вкусных шоколадок на свете, Гено пакет конфет, Фрешу мешок разных ярких леденцов и конфет, Блу тоже большой мешок конфет, Дриму самых вкусных золотых яблочек, Автору и Соавтору 10-метровый шоколадный торт с сгущенкой)))) — Спасибо! Вы нас завалили! — автор посмеялся. — Вы хотите, чтобы я расстолстела? Хорошо, вы меня убедили! — соавтор с огромной лыбой утащил вкусняшки, задаренные ему. *Юки пришла слишком поздно и ничего не осталось* Зато не будет прыщей. ~~~~

Вопросы от Ink Sans 5345.

1) Инк, Эррор, вы знаете о своих альтернативках? Свап, Мини, Angel, Аниматроник? (Аниматроник это робот из ФНаФ, а эти версии Инка и Эррора из одного моего фф) — Без понятия, кто это, но они мне уже не нравятся. — фыркнул глюче, падая на спинку стула. — Да ладно тебе может они не такие уж и плохие… Нас столько о них спрашивают, автор упоминала их как-то, но мы не вкурсе кто эти люди (монстры). — продолжил чиркать на листочке. 2.Автор, Соавтор… Печееенькиии!)))) *дождь из печенек*  — Боги, хватит, вы нас раскормите, диабет будет, — автор откусил от одной из печенек кусок. — Это наказание или подарок? — соавтор пересчитывает все свои грехи, но у него всего лишь 10 пальцев на руках, — хорошо, давайте считать это подарком… Печеньки я люблю: з — А я., а я не ем печеньки. — виновато почесала затылок, покрепче укутываясь в пушистую щупальку. 3.Блу, наряди Даста во что-нибудь девчачье!)) — Я не могу, заставить его делать что-то против воли. — Блуберри хихикнул, представляя Пыльного в юбке. 4.Автор, пока Соавтор спит, включи на полную громкость «Арабскую ночь» и пой))) — Хорошооо~ — Когда соавтор уснул- — АРАБСКАЯ НООООЧЬ, ВОЛШЕБНЫЙ ВОСТОООК, — автор не успел допеть, ведь в его лицо прилетела подушка. 5.А Соавтор… Устрой бой подушками и завали Автора)) — Какого черта?! — только заснувший соавтор приближается у автору с артиллерией подушек, — Ну все, молись! r.i.p автор 11.01.19 6.Ну, это все))) *на Автора и Соавтора падает куча вкусного* — Ааааааа, я так задохнусь! — автор успел отпрыгнуть от кучи вкусного, что упала на место, где он стоял, — Спасибо большое! — Боже, если ты есть, убей меня, — соавтор продолжил валятся в куче сладостей. Скоро за ним приехала скорая и его увезли. r.i.p. соавтор 11.01.19 ~~~~

От соавтора:

1."Дрим, расскажи о своих близких друзьях, ну, кроме своего брата, Блу и Инка.» — Кроме них у меня особо друзей нет, но, — Мечта призадумался, — есть Чино, и Оутер мы довольно хорошо ладим, они скорее приятели и собеседники. 2."Даст, привет. Ты чувствуешь что-нибудь к Дриму? Я знаю, вы совсем недавно познакомились, но…вы ведь друзья, да?)» -…А кто это? Тот чел с которым везде ходит Блу? Почему я должен что-то к нему чувствовать? — приподнял бровь, чуть хмурясь. 3."Даст, а к Блу?)» — Не знаю, что за вопросы? Мы омеги и максимум, что я к нему чувствую это симпатию. — похоже, этот вопрос его сильно смутил. Соавтор с шипперскими визгами побежал к Блу, но его поймал и связал автор. ~~~~

Еще вопросы от Dragon Mariya

1)Инк обними Еррора: 3(я слежу за тобой) — Хорошооо? — Инк осторожно взял Эррора за руку и приобнял за плечи, а когда тот перестал бурчеть и что-то про себя мямлить, отошёл, чтобы продолжить. — Эррор гаптофоб и неожиданные и сильные прикосновения приносят ему боль. — тяжело вздохнул. 2)Даст посоветуйся с Блу на счёт тайного поклонника: D -Почему бы и да? — Даст подошел к Голубике, — Хей, Блу! Ты не знаешь, кто-нибудь ещё приходит на крышу, кроме тебя и меня? — Блу поперхнулся мандаринкой. — Нееееет, с чего мне это знаать? Хе-хе, — походу, он нервничал. — Оу, хорошо, спасибо, — Даст улыбнулся. Голубика поперхнувшись воздухом, чуть не упал в обморок. 3)Фреш давай устроим МЕГА вечеринку! -Хей! Ты играешь по моим правилам! — Фреш взял Сикью-знает-откуда-взявшийся диско-шар и разослал приглашения всем. Через 2 часа все были пьяны в стельку. 4)Еррор ты ведь сломал одну кость брату, не волнуйся ломай дальше их у него 206! — Было бы не плохо, но мамка у меня злая, — автор грозно зыркнул на Эррора, — ну и вот она. 5)Так скелеты скажите…авторы вам передали мои вкусняшки? — Даааа! — все купаются в вкусняшках, которые им выгрузили на грузовике. 6)Ну Авторы вы сказали что сладкое вам не так уж и нужно… ТОГДА ЛОВИТЕ*дождь из денег* — Спасибооо! Я смогу купить пожрать! — автор умчался в закат. — Спасибо, что помогла мне скрыться! — соавтор с награбленными у автора деньгами тикает из страны. 7)А мне вот интересно… Инк какое твоё любимое животное? -…Теперь я могу задуматься…- слегка задумавшись, подпёр подбородок кулаком, размышлял над вопросом, — Науерное, кролики, а может собаки. я без понятия… — тихо хихикнул и виновато потёр затылок. 8)Еррор твоё любимое животное? — Проткнутые лошади! (отсылкиии~) 9)Фреш чем ты больше всего любишь заниматься? — Кататься на скейте, бро! 10)Сикью твои дети себя мирно ведут? — Иногда… Эррор он. — она тяжело вздохнула. — Он очень трудный ребёнок, ведь единственный чистокровный альфа в нашей семье. 11)Геноооо…а где же Рипер? — Он уехал до конца осени. «Соавтор уехал за Рипером, ибо нефиг» 12)Автор вы не пробовали озвучивать ваш фанфик и выпускать на YouTube? Если что могу помочь с начинаниями: 3 (p.s. Поверь если будешь часто выпускать озвучку через месяц будет уже 300 подписчиков) — Хе-хе Ну, я думал об этом (я все время читаю мои фф в слух), но кто будет слушать мой голос? Но если это озвучишь ты, я буду очень рад с: Если вы так хотите. Может через месяцочек, когда я буду здоров. — Я буду слушать, — соавтор подсел к автору с хитрой улыбочкой. — Не стоиит, — автор занервничал, ведь считает, что у него ужасный голос, который он может ооочень легко поменять… ~~~~

От AnitaFell

1)Егор, а Егор, ты можешь завязать у себя на шее ленточку зеленого цвета? (это знак анимешника, если ты не знал) покажись Инку) *В лицо Егора прилетела зеленая ленточка от автора со словами «Пока, лента, я куплю себе новую Т.Т БУДУ СКУЧААТЬ»* — Хорошо? — Эррор завязал ленточку на шее так, что он был похож на подарок, — Инк! Смотри, что у меня есть! — *визги Инка* ЭРРОР-СЕМПАЙ. *еще больше криков и смеха от Инка* 2)Инки, ты любишь аниме? — Как уважающий себя омега, я смотрю аниме по ночам! — за сценой слышится дикий ржач и крики «ИНК-ТЯН, НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ГОВОРИТЬ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ТВОЮ СУЩНОСТЬ!» 3)Дрим, солнышко мое, собери ребят на ночевку с играми. Устрой игру в бутылочку: з — Я мог-бы, но автору лень, — из-за сцены послышался возглас: «ДА, МНЕ ЛЕНЬ!!!» 4)СиКью, ты скучала по Инку, когда он уехал? Как долго вы не виделись? (я знаю, что ответ мог быть в тексте, просто не помню как-то) — Это не он уехал, а я. И мы не виделись… 10 лет. Я удивлена, что он меня не забыл. — Я никогда бы не смог тебя забыть! — Инк обнял свою подругу, а та лишь тихо посмеялась. 5)Блубери~(дьявольская улыбочка), оденься в платье и покажись Дасту. *В лицо Блу прилетело небесное бальное платье с белыми вставками.* *Когда Голубика его взял в руки, ему в глаз прилетел ещё пакетик со льдом* -СПАСИБО, МОЙ ЛЮБЯЩИЙ АВТОР!!! — Блу все-таки одел это платье, — Д-даст? — смущённо отвёл взгляд в сторону, и поправил платьеце. — *кажется вы сломали Даста*- у Пыльного пошла кровь из носа и к нему прилетела пачка салфеток. «В кустах с фотоаппаратом прячется соавтор» — Продаю альбом с фотографиями Блу в платье! — кричит соавтор, размахивая альбомом со свежими фотографиями. — Следующий будет Фреш! «Фреш тикает из страны к Риперу, в Лондон» 6)автор, как у вас дела? Как здоровье? — Хорошо с; Я все еще болею, но меня гонят в школу Т.Т 7)а соавтор цалует Дримку XD *Автор ржет в углу сцены* «Соавтор с ухмылкой махнул рукой, так как у него повадки принца, он решился на это» — До пятой главы Дрим — моя принцесса~ — соавтор поцеловал Дрима в руку, отчего комочек позитива сильно покраснел. — Кто-то говорил его в губы целовать? Вы не говорили, так что все)) «Инк и Блу стоят в стороне в полном афиге» *Автор визжит от шипперства Блу и TD(твой ник расшифровывается, как ужасная мечта… СВАПДРИМБЛУ!!!)* — Не, не с Блу, а с Дримом. Пхп, это уже селфцест. — Все пейринги с Сансцестом- это и есть чистый селфцест, дорогуша. «После слов соавтора Дрим начал бояться ещё больше, что соавтора ещё попросят сделать, он молится, чтобы автор быстрее выставил пятую главу и пришло его *спасение*.» — «соавтор»: К слову, спасению пришло очень даже быстро. Я опять одинок: с — Но у тебя есть яя — автор немного расстроился. — Иди сюда, плюшка, — соавтор крепко обнял автора, — конечно, у меня есть ты. ~~~~

От Lison Sweet.

1.Эпику: Братан!!! Как долго дружишь с Кроссей? — Достаточно долго, братан! Где-то 10 братских лет, — Эпику в голову прилетел мяч, кажется на футбольном поле спрашивать вопросы было не лучшей идеей. 2.Дриму: Как долго дружишь с Чино? И как вы познакомились? -Дружим мы 6 лет, встретились все в том же кафе, — Дрим уплыл в воспоминания. 3.Инку: Как хочешь продвигать отношения с Эррром? (*возмущенные авторские звуки* Это спойлеры?! Окей: 3) — Может быть позову его на прогулку. У нас и так очень теплые отношения, я уже могу обнять его неожиданно, — Инк подошел к говорящему с Блу Эррору и обнял его со спины. Последний сильно покраснев слегка похлопал по руке художника. Блу тихо хихикнул и, помахал рукой, оставил из на едине. 4.Блу: Ну… Тебе понравился поцелуй? — Да, очень. Даст неплохо целуется… — смущённо прислонил ладонь к подбородку, мечтательно вспоминая тот поцелуй. — Прозвучало так, словно ты просишь ещё один поцелуй, — с ехидной улыбкой на все лицо сказал соавтор, стоя рядом с Голубикой. Ягода вздрогнул и покраснел, соавтор ушел. Дасту: маладес… Ты заставил меня прыгать по комнате))) А… ты думал, что аноном может быть Блу? И были еще люди, которых ты подозревал? — Эм. Хорошо? Да, первого, кого я подозревал, был Блу, ещё когда мы встретились на крыше школы в первый раз…правда он мать его омега, но звёзды, маленькое солнышко. Ещё я подумывал о Хорроре, но… Он вёл себя не так будто я ему нравлюсь. — Меня лично Даст заставил недопонимать, — с возмущением начал было соавтор, — почему ваши отношения вообще продвигаются так быстро? — Но ты ведь начала так быстро развивать их отношения… — тихо ответил автор. — Да? … — соавтор задумался. — Ну и ладушки, — TD развел руками и ушел, как ни в чем не бывало. Ну, все. Автору-Соавтору печенек; 3 — Спасибо! — автор начал поглощать печеньки. — Благодарю~, — с широкой улыбкой, со всеми своими манерами принца, соавтор поклонился, забрал печеньки и ушел. Ну, он не обещал, но вернутся должен, (наверное) с;
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.