ID работы: 7449536

Это не по сценарию!

Фемслэш
NC-17
Завершён
561
автор
Kagami Scarlet бета
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 78 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кара, спасибо, что в очередной раз оказалась рядом. Не знаю, что бы я без тебя делала, — с мягкой улыбкой Лена посмотрела на свою подругу. Девушки, по обыкновению, сидели в офисе Лютор. Пожалуй, это единственное место, куда редко кто вваливался со своими просьбами, претензиями, «увлекательными» новостями или просто желанием поболтать. Конечно, для таких целей можно еще использовать квартиру Лены, но... на такое ни одна из них пока не решалась пойти. Они хоть и были близки к тому, чтобы стать крепкими друзьями, но все же ощутимая граница предостерегала их. Кто конкретно ее выстраивал — непонятно, хотя и было подозрение, что обе. — Да не за что, — блондинка смущенно улыбнулась, а розоватый румянец украсил ее светлое лицо, — я обещала, что всегда буду поддерживать тебя, Лена. — Помню. Но это так... непривычно, наверное. Возможно, тебе не понять, да и хорошо! Но я всю жизнь была в семье, где все друг друга обманывают. И друзей толком найти не получалось, потому что все вокруг знали, кто такие Люторы. Наверное, ты первая, кто решился подойти ближе, чем на километр, — Лена улыбнулась, хотя это было скорее грустно, нежели смешно. — Я не знаю, зачем судить о тебе просто потому, что ты Лютор. Я вижу поступки, — Кара помолчала, чувствуя подступающую к горлу неуверенность, — и глаза человека, готового пожертвовать многим во имя всего человечества. Знаешь, иногда мне кажется, что и Супергерл на такое не пойдет. — Ты ее недооцениваешь. — Она мне рассказала тот случай, когда ты выбрала ее, а не своего бывшего парня. — Это совершенно другое, — печально вздохнула Лена, — он был как оживший мертвец, чей мозг управляется кем-то другим. А Супергерл... — Лютор помолчала, но на ее лице появилась улыбка, — она герой, она спасает людей и... было понятно, что смерть какого-то парня просто-напросто не равносильна смерти Супергерл. К тому же, моя милая Кара, ты бы не простила меня, — Лена вновь перевела все в шутку, забавно улыбаясь и мягко смотря на девушку. Кара не поняла, какой черт ее дернул, но она моментально сократила расстояние и прильнула к мягким губам Лютор. Тепло и приятный аромат наполнили блондинку, заставив отключиться разум на некоторое время. После, её словно бы окатили холодной водой: она потеряла всю уверенность и поняла, какую глупость совершила. — Стоп-стоп-стоп! Остановите съемку! — режиссер вскочил со своего кресла и подошел ближе, размахивая руками операторам, — Мел, зачем это? Мы идем по сценарию, дорогая, — он был немного недоволен, поскольку всё шло изумительно до этого поцелуя, но все же оставался спокойным. — Я решила внести немного импровизации. Извини, давай переснимем. Режиссер пробежался глазами по сценарию, и его взгляд вскоре изменился в лучшую сторону. Мелисса взглянула на Кэти, которая выглядела очень удивленной и поступком актрисы и резкой переменой режиссера. — Хотя, черт, это вполне вписывается! Конечно, это немного странно, ведь Кара натуралка, но... почему бы и не дать ей волю? К тому же, ты ее не засосала. — Да! — Мел воодушевилась, найдя поддержку в словах режиссера. Кэти лишь пожала плечами с намеком на то, что хозяин — барин. — Отличная сцена. Можно этим и закончить серию, пусть у фанатов будет взрыв. А потом разочаруются тем, что этот поцелуй ничуть не повлияет на отношения Лены и Кары. Эмоциональная бомба! — режиссер, однако, очень возбужден новой идеей, — всё на сегодня, сворачиваемся! Он похлопал в ладоши, обращаясь уже ко всему присутствующему персоналу, и они начали собираться: аппаратура складывалась, весь мусор собирался. Девушкам же принесли два стакана горячего чая. — Спасибо, — чуть ли не одновременно ответили Мел с Кэти, а потом смущенно переглянулись. — Может, посидим в баре? Зови Криса и Кайлер, посидим, поболтаем. — С радостью! — улыбнулась Мелисса. Они словно забыли о произошедшем. Да и зачем помнить? Профессиональные актеры могут отделить импровизацию во время игры от действий реальной личности. Поэтому этот поцелуй был всего лишь неплохим дополнением к сюжету. Спустя примерно час компания друзей сидели в местном баре за уютным столиком где-то в углу. Крис всё не отлипал от Мелиссы, а та влюбленно принимала все его ухаживания. Кайлер всё умилялась с них, периодически подшучивая, в чем её активно поддерживала Кэти. Вечер удался хороший, теплый и радостный. Они болтали о всяком: о собаках, море и отличной погоде; сериале, развязках и о том, как все могло бы быть. Но ни одному из участников беседы не приходила в голову мысль о какой-нибудь короткой интриге между Кэти и Мел. Кроме, собственно, последней. Ей всё ещё было немного неловко от своего опрометчивого поступка, хотя, казалось бы, что в этом такого? Но ее обычная уверенность куда-то исчезла, она была тише обычного, пусть и не так сильно, чтобы кто-нибудь заметил перемену. Мел, кажется, даже стеснялась смотреть на Кэти, не говоря уж о том, чтобы выдвинуть предположение о совместном будущем их персонажей. Хотя, кажется, об этом фанаты только и грезили. — Так, ребята, вы, конечно, крутые, но мужа и дом я люблю больше, — поднимаясь со стула, с улыбкой сказала Кай, — так что я поехала. Всем хорошего вечера! — Пока, — Мелисса поднялась и, ответив коллеге по сериалу теплой улыбкой, крепко ее обняла. Кэти лишь кивнула, помахав рукой, а Крис ударил кулаком по кулаку Ли. Теперь они остались втроем. Но тут у парня Мел зазвонил телефон, и он, извиняясь, вышел из бара туда, где потише. Блондинке показалось, что он был слишком обеспокоен, и она непонимающе нахмурилась. Однако выражение ее лица быстро изменилось, когда она поняла, с кем осталась наедине. Кэти тоже проводила взглядом Криса, а потом посмотрела на подругу. Девушке показалось, что эти светло-зеленые глаза пытаются заглянуть прямо в душу, и ей стало не по себе. — Тот поцелуй был... органичным, — Кэти решила вспомнить этот случай, отчего еще больше смутила Мелиссу, которой становилось всё труднее держать себя под контролем. Ее сердце бешено билось, и она не понимала, почему так. Какой-то странный жар разливался по всему телу девушки, а руки стали прямо ледяными от стресса. Мел понимала, что поцелуй был ошибкой. Его нельзя было допускать. Чувства, которые она держала в себе, которые она отрицала, резко решили, что им можно вырваться, и отчаянно пытались показать себя во всей красе. — Да уж. Хотя, наверное, лучше бы его не было. — Почему? — Кэти нахмурилась, — в сюжет отлично вписался. К тому же, это правда вызовет очень сильную эмоциональную реакцию, а это именно то, что нужно сериалу. Тебе ли не знать, как сильно фанаты хотят, чтобы Лена с Карой были вместе. Мел уже было невыносимо обсуждать эту тему, но внешне она все еще выглядела спокойной. Даже умудрялась улыбаться. — Не знаю. Незачем давать пустую надежду. Разочарование, конечно, сильно ударит по эмоциям, но... не знаю. — Да ладно тебе. Это всего лишь поцелуй — ну с кем не бывает на эмоциях. Он все равно ничего не значит. Кэти встала со стула, оглядывая бар в поисках уборной. — Я на минуточку, — зеленоглазая мягко улыбнулась и ловко проскочила между другими столами. Оставшись наедине со своими чувствами и мыслями, блондинка проводила подругу взглядом. Ее сердце так и не успокоилось — оно билось со всей дури, желая, кажется, вырваться на свободу. Все ее естество так и кричало о том, что ему было тесно в этом теле. Мел не сводила погрустневшего взгляда с уходящей Кэти. — Да, ничего не значит... — прошептала она практически одними губами. И ее сердце сжалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.