ID работы: 744956

Планетарий Гоу-Гоу или Невероятные приключения "Единорога" в спэйсе

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на задворках галактики, чуть дальше, чем окончание "Суууна" Джареда Лето, но несоизмеримо ближе Сыктывкара. Межгалактический крейсер "Юникорн" стоит посреди пустынной площадки, вокруг всячески мельтишит массовка. Самый сексуашный командир звездолета за всю историю звездолетов, командиров и не только - Джерард Уэй. Майки Уэй, его верный шкипер, отличник школы актерского мастерства им. К. Стюарт и заместитель капитана - магистр Рэй Торо с планеты, пытаются запихнуть вышеупомянутую персону (имеющую неосторожность застрять в двери) пинками внутрь вундервафли. Вокруг бегает заместитель заместителя капитана и первый помощник шкипера - Фрэнк Айеро, лучший друг собак. Бегает преимущественно от избытка чувств и НЁХ, ползущей следом. Повсюду звуки взрывов/Апокалипсиса/пробуждения Ктулху. Майки, голосом не предвещающим ничего хорошего: Скажи мне, головная боль славного джедайского клана Уэев, по чьей вине мы оказали в этой... кхм, месте? Джерард, жалобно: Пойми, юный падаван, я утром в "Вестнике Галактики" ТАКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ нашел!!!! "АКЦИЯ! ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ! КУПИ ОБЫЧНЫЙ ТАРДИС И ПОЛУЧИ НА 25% БОЛЬШЕ ВМЕСТИМОСТИ БЕСПЛАТНО!!!" Майки, уворачиваясь от заноса пробежавшего Фрэнка: Тардис? Зачем это тебе? Мы ведь не таймлорды, упаси боже от Моффата! (Торо согласно кивает и косоруко крестится). Джерард, поучительно: Ничего ты не понимаешь! Тардис, она внутри больше, чем снаружи. А мне и так места мало. Рэй, обалдело: Куда тебе еще больше места? Ты и так шесть отсеков в корабле занял! Джерард, обиженно: Их всего пять!! Сколько раз говорить – у меня всего пять отсеков: для обуви, одежды, маскировки, боа и … чтобы жить. А в шестом, между прочим, почивает чучело Педикона. А ведь нужно куда-то еще и фломастеры деть, и очки, и гитары, и старые носки, и новые носки, и штурвалы, и … Майки, театральным шепотом: И твое ЭГО... Рэй, эхом: И лишний вес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.