ID работы: 7449570

Карамель, сигареты и три желания.

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это будет последним моим желанием.

Настройки текста
       После того инцидента прошло больше недели. Парни не пересекались. Ни разговаривали друг с другом, ни переписывались, ни переглядывались в школе. Ничего. Это конец?..

***

— Я никогда не позволю тебе прикоснуться ко мне. — Хорошо, я понял, - Сайфер, оторвав взгляд от Диппера и опустив голову, отодвинулся от шатена, — Прости, - юноша приподнялся, а затем направился к выходу, — Я больше не побеспокою тебя. Дверь закрылась. — Что?.. Это конец?.. неет, постой, - сердце Пайнса билось с бешеной скоростью, из глаз вытекали слезы, а голос дрожал. Он потянулся к двери, резко открыл ее, но Билла и след простыл. Шатен закрыл дверь. Опираясь на неё спиной, тот скатился вниз, закрывая своё лицо.

***

Понедельник. 26 октября. Пять часов утра. — Ооу, Сосна, ты так краснеешь, когда я делаю.. вот так? - Билл надавливает рукой тому на сосок, а потом, огладив выпирающие ребра, а затем бедра, останавливает руку на его члене, начиная то ласкать, то неожиданно чуть сжимать. — Да.. так.. - шатен всячески пытается не смотреть на это. Он отворачивается, ведь ему в какой-то мере стыдно. Но чувствовать прикосновения Сайфера тот перестать не может. — Вот здесь..в..ах.. - его в какой-то мере начинает трясти. Но эта дрожь такая.. приятная? Иногда, вместе с этой дрожью, он чуть приподнимается, но не по своей воле. — Тебе так приятно, потому что это делаю я? - блондин ухмыльнулся. — Д-да.. - Пайнс все больше заливался краской. — Тогда.. проснись. — Ч-что?..

Это был сон. Очередной сон, который уже какой раз снится шатену после той ссоры с Биллом.

5:17. — Черт.. - Диппер, взглянув на себя, осознает, что возбудился во сне. Уже какой раз.. Эти сны с Биллом каждый раз кажутся реальностью. По крайней мере, в это так хочется верить шатену. Школа. 9:34. Время идёт так медленно и мучительно. Диппер целый день думал лишь о том самом человеке, который снится ему. В школе они пару раз пересекались, но.. только вот сразу расходились, ничего друг другу не сказав. 18:57. Дом. Диппер падает на кровать, представляя, что на неё его толкает Сайфер. Сайфер.. Дурацкие, непрошеные мысли водопадом накрывают шатена, заставляя его тяжело дышать и томно закрывать глаза. Диппер представляет, каким до садизма медленным и дразнящим может быть Билл, какими горячими и обжигающими кожу могут быть прикосновения и объятия, захваты запястьев и поцелуи в шею. Те поцелуи в парке- лишь малая часть "большого ледника". Диппер представляет, как было бы больно в первый раз, и как привычно и приятно во второй или в третий. Шатен ещё минут пять лежит на скомканных простынях, прежде чем вспомнить недавнюю свою дурацкую идею. Может, признаться ему наконец? Диппер понимает, что это не самый лучший вариант для него, но Сайфер же тоже проявляет к нему какое-то странное внимание? Все эти косые взгляды, прикосновения в парке ночью, эти шуточки и слишком большая близость. Пайнсу остаётся лишь рвануть к шкафу и найти там первые попавшиеся черные джинсы и белую футболку. Шатен со всех ног мчится прочь из дома, громко хлопая всеми дверьми, попадающимися навстречу. Он на сто процентов уверен, что больше так не может. Так больше нельзя – нельзя держать всё в себе, нельзя вечно врать, краснеть, обманывать самого себя, дрочить одному дома после тех снов, вечно думать и занимать свою голову не учёбой, а одним идиотом. Лучше уж выскажусь. Легче будет, ведь так? Холодный осенний воздух кирпичом бьёт по лёгким, берущим на себя тяжёлую нагрузку при таком интенсивном беге. Каждый шаг даёт какую-никакую надежду на то, что всё будет хорошо, и даже если Сайфер пошлёт его куда подальше, то Пайнс хотя бы будет наконец свободен от всех этих бесконечных мыслей лишь о нем. Диппер быстро поднимается по ступенькам чужого дома, нажимая на звонок. Непослушная дверь не открывается минуты две, и Диппер, уставший, загнанный в тупик и потерянный, уже готовится уходить прочь. Но за его спиной слышится скрип двери и шатен испуганно сглатывает, поворачивается и глядит на появившуюся перед ним фигуру. Билл, почему-то весь красный и запыхавшийся так, будто бежал не Диппер, а он, туманно смотрит на своего бывшего пленника, который словно язык проглотил. — Билл, я.. — Ни слова больше. Шатена быстро затягивают внутрь дома чужие руки, обхватившие его за талию, а затем и вовсе поднявшие его в воздух. Диппер делает глубокий вздох от неожиданности, судорожно хватаясь за плечи Билла и обвивая его спину ногами, чтобы не упасть. Лица обоих оказываются так близко, что Пайнс сдаётся сразу же, ничего не успев сообразить и уж тем более объяснить. Одна секунда – и губы Диппера чувствуют на себе вкус давно желанных губ. Пайнс чувствует горечь сигарет, которую заглушает сладость карамели. Шатен тут же отвечает на поцелуй, чувствуя, как чужой язык моментально жадно вторгается в его рот, заставляя не верить во всё происходящее. Пайнс не понимает, как оказывается в комнате Сайфера так быстро. Просто помнит, как непокорные ноги не дотрагивались до пола, как крепко он хватался пальцами за футболку златоволосого, как дрожало всё его существо, как в крови поднимался адреналин. Блондин садится на собственную кровать, оставляя Пайнса прижиматься к своей груди и робко и неумело продолжать очередной поцелуй. Диппер елозит на чужих коленях, сладко стонет в перерывах между поцелуями и наконец открывает глаза. Шатен пытается слезть с удобных колен, но Сайфер быстро валит того на кровать, нависая сверху и тихо произнося: — Это будет моим последним желанием. Диппер глупо смеётся, давая себе некоторое время понять, что это не сон и не игра фантазии, а самая настоящая реальность. Сайфер становится на колени, следуя рукой выше - вот она поглаживает шатена по бедру, обходит самое интимное место, касается живота и идёт дальше, останавливается на груди. Диппер чуть не умирает от всего этого, понимая, что эти простые движения не могут вызвать такой бури эмоций. Рука Билла продолжает свой путь, трогая выпирающие ключицы, подчеркивает линию от шеи до уха, проводит пальцами по скуле, наконец задерживаясь в волосах. Сайфер небрежно облизывается, глядя на такого разнеженного и доступного пленника, которого всё это время лишь использовал по забаве. Диппер охает от неожиданности, когда знакомые губы дотрагиваются до кадыка, чуть кусая и облизывая чувствительную кожу. Запрокинув голову от боли, выгибая спину и ближе прижимая парня к себе, Пайнс дышит чаще, иногда открывая глаза и ища в чужих поддержки и надежды на то, что та ситуация снова не повторится. — Ну, чего ты? — произносит Сайфер, убирая волосы Пайнса за уши, — подними руки. Диппер слушается, и его белоснежная футболка тут же летит в сторону, наэлектризовав на прощанье волнистые волосы шатена. Билл смеётся и продолжает свои действия дальше, радуясь тому, что наконец-то он достиг желанного.

Наконец-то теперь все хорошо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.