ID работы: 7449589

Первый раз

Слэш
NC-21
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста

*4:29*

Найн ещё спит. Твелв проснулся и пошёл на кухню за кофе. После того, как чайник вскипел, Твелв взял пакетик растворимого кофе и насыпал его в чашку. Залив это дело кипятком, он пошёл назад в комнату. Вернувшись в комнату, Твелв чуть не выронил кружку от неожиданности. На кровати сидел Найн, на нём была самая сексуальная футболка (по мнению Твелва), и бриджи. -Ну что, ты готов? - спросил Найн. -К... к чему? - заикаясь спросил Твелв. -Ну как ты мог это забыть? -Что "это"? -Я так и думал! Чёрт, какой же я наивный! -Аааа. Понял. Если честно, я думал что это был сон. - в голове у Твелва мелькают воспоминания из ночного диалога(-Я тебя люблю, Найн -Я думал это не взаимно. Я тебя тоже, Твелв -Как на счёт весёлого начала дня? -Я только за!)-Всё ещё в силе? - с надеждой спрашивает он. -Конечно! - радостно отвечает Найн.

***

Твелв быстро оставляет чашку с кофе на тумбочке, и садится к Найну на колени. В свою очередь Найн нежно берёт его своими руками за талию и нежно целует в губы. Твелв немного всхлипывает, но медленно начинает снимать с Найна футболку. Они медленно, практически не прекращая свой поцелуй, раздевают друг друга. Таким образом, через несколько минут они остались абсолютно голыми. Найн резко переворачивает Твелва на спину, и отстраняется от него. -В чём дело? - спрашивает возбужденный и взволнованный Твелв. -Ничего особенного, - с ухмылкой отвечает Найн, и резко вставляет Твелву, от чего тот очень громко всхлипнул.

***

После того как Твелв всхлипнул, Найн начинает двигать бёдрами, тем самым то проникая глубже, то наоборот, высовывая свой *кхм кхм* член. Твелв начинает довольно стонать, с каждым разом всё громче, и громче. А Найн всё ускоряется и ускоряется. Через некоторое время занятия сексом, Найн чувствует что сейчас кончит. Как об этом сказать Твелву, он не знает. И поэтому он кончил прямо в него. Но Твелву это не очень понравилось, и он решил немного наказать этого брюнета. Твелв "слезает" с члена Найна, встаёт с кровати, и молча толкает его на кровать. После этого, Найн оказывается на кровати в сидячем положении, чем активно начинает пользоваться Твелв. Этот мальчик, с кофейными глазами спускается на колени перед брюнетом...и набрасывается на его член. Твелв активно сосёт его, что заставляет Найна стонать всё громче, и громче. В скором времени Твелв кончает от того, что Найн стонет, ему это нравится. После того, как Твелв кончил, он садится на колени к Найну и страстно целует его прямо в губы. Тот притягивает этого симпатяжку, с шикарными глазами, тем самым укладывая его себе на живот. Они ещё долго и нежно целуются, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.