ID работы: 7449606

Терпеть невозможно самообман

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макеев шел по коридору. Его внутреннее напряжение сегодня, казалось, достигло своего предела. Вместо того, чтобы уйти домой после тренировки, которая закончилась почти час назад, он сначала метался по тренерской, а теперь шел уверенным шагом в знакомом направлении.       В течение двух последних недель он словно перестал быть самим собой. Воспоминание о короткой близости с ней, теплые трепетные губы, тогда коснувшиеся его, теперь не давало покоя, всплывая в памяти в самые неподходящие моменты. Он злился, теряя самообладание, теряя себя прежнего. Он срывался на всех и каждого. И порой ему казалось, что все специально издеваются над ним в любом разговоре, упоминая ее имя. Хоккей стал не важен, потому что вместо игроков он видел перед глазами лишь их поцелуй. Семейные разговоры за ужином тяготили, и он совсем не слушал Юлю, думая лишь о том, чем может закончиться поздний ужин Точилина и Вики. От этих мыслей закипала кровь и он, извиняясь, уходил одиноко бродить по вечернему городу.       Но сегодня его терпение лопнуло окончательно, когда сразу после вечерней тренировки он увидел, как в коридоре Точилин позволил себе приобнять Вику, склонившись к ней, более чем это позволяет приличие, и что-то прошептал на ухо. Она в ответ кокетливо опустила глаза и тихо рассмеялась.       Макеев почувствовал, как кровь застучала в висках, а шум и суета огромного спорткомплекса потонули в зловещей тишине. Он дернул ручку двери в тренерскую с такой силой, что собачку замка заклинило, и дверь перестала закрываться. Вернувшийся в комнату Точилин, еще минут пятнадцать возился со злосчастным замком, а Макеев с ненавистью впился в монитор. Он не видел ни строчки, едва сдерживаясь, чтобы не накинуться на подшучивающего Точилина с новыми обвинениями или того хуже с кулаками. После ухода домой второго тренера Макеев выдохнул и опустил голову на сложенные на столе руки, но мысли не отпускали. Он закрыл глаза и видел перед собой ее губы, мягкий взгляд светлых глаз и нежный стан, который не так давно позволил себе обнять Точилин. Макеев почувствовал, как ревность затопляет разум и, стремительно вскочив со стула, сделал несколько кругов по комнате, попутно швырнув в стену попавшийся под руку инвентарь, а потом вышел из тренерской. Больше не в силах себя контролировать, он быстрым шагом шел по опустевшему спорткомплексу. Оказавшись около ее кабинета, он, даже не удосужившись постучать, с силой распахнул дверь.       Вика сидела за столом, задумчиво склонившись над бумагами с телефоном в руках. Она подняла глаза на Макеева и вздрогнула от оглушающего звука захлопнувшейся двери. Он стоял, замерев, глядя на нее исподлобья потемневшим взглядом. Вика растеряно поджала губы, не понимая его намерений, но, сжимая в руке телефон, поднялась из-за стола, сделав несколько шагов навстречу. Он приблизился стремительно, сминая горячими руками блузку на ее плечах и порывисто прижимая к стене.       — Сер-гей, Сер-гей Пет-рович, — запинаясь прошептала Вика, испуганно распахнув глаза и приоткрывая губы.       Макеев буравил ее взглядом, нервно играя скулами. Он хотел грубо наорать на нее в очередной раз, обвинив в том, что Точилин для нее лишь игрушка. Хотел высказать, что она своим поведением подрывает авторитет и дисциплину второго тренера. Он желал вновь причинить ей боль колкими словами, но… опустив взгляд на ее приоткрытые губы и почувствовав ее сбивающееся дыхание, он понял, что сейчас желает лишь ее: взбудораженную, перепуганную его напором, не знающую чего от него ожидать, и рвано хватающую ртом воздух.       Он ощутил накатывающее возбуждение и неистово впился губами в ее рот, сжимая руками тонкую талию. Он предполагал, что она оттолкнет, залепив ему хлесткую пощечину за те обидные слова, не раз повторенные в ресторане, когда он издевательскими намеками буквально выдавал ее за Точилина замуж. Но телефон, выскользнув из похолодевших пальцев, упал на пол, ее руки с нежностью обвили его шею, а губы отзывались взаимностью.       Он позабыл о том, что привело его сюда. Опустошенный разум больше не тревожил, а сердце лишь ускоряло ритм, и он наслаждался долгожданной близостью. Она была тепла, трепетна и страстна. Его руки лаская, сминали одежду, а губы, зацеловывая ее лицо, щетиной саднили нежную шею. Она дрожала, неловко освобождаясь от блузки и стягивая с него спортивную куртку, а за ней и футболку.       Спортивное, мускулистое, поджарое тело покрылось испариной. Темные глаза влажно блестели, выдавая нетерпение, а дыхание давалось с трудом. Он опустил глаза, лаская взглядом ее обнаженную грудь. Шоколадные кудри упали на хрупкие плечи, острые ключицы приподнимались при каждом частом вдохе, губы чуть припухли и раскраснелись.       «Сногсшибательная женщина, — пронеслись в его голове слова Точилина, — и сейчас она моя. Только моя, — мысленно добавил он от себя, ощущая в паху почти болезненное желание».       Он увидел в ее затуманенном взгляде плещущуюся через край истому и больше не медлил. Она нетерпеливо выгибалась навстречу, прижимаясь ближе обнаженным телом, разгоряченным до предела. Его руки коснулись вязкой влаги и она, прервав поцелуй, горячо выдохнула ему в рот. Он сглотнул, вновь жадно прильнув к губам, подхватывая руками ее бедра и припечатывая спиной к стене.       Он вошел одним уверенным движением и почувствовал, как она задрожала, прикрывая глаза и обвивая его ногами. Он стиснул ее до боли, лишь бы не кончить от перевозбуждающей близости, такой порочной и одурманивающей. Она с трудом подавляла рвущиеся наружу стоны, а он врывался в нее отчаянно резко. Недосягаемо далеко звонил ее телефон, а чашка, соскользнув с кофейного столика, наверное, разбилась.       — Се-ре-жа, — в какой-то момент с придыханием вырвалось у нее.       Она запрокинула голову назад. Ресницы на полуприкрытых глазах трепетали. И в его голове словно что-то взорвалось. Он распахнул глаза и, не в состоянии отвести от нее взгляда, смотрел: как она находится на грани, как в неге хмурит брови и прикусывает губы, как сжимает его плечи, словно моля о большем. Он сдавленно застонал, задавая немыслимый темп движений.       — Се-ре-жа, — полубессвязно вторила она, и он сходил с ума от звучания собственного имени.       Разрушающая страсть испепеляла его. Он — взрослый мужчина и не подозревал, что это может быть так, что можно до такой степени отдаваться наслаждению. Она пронзительно вскрикнула и, задыхаясь, задрожала, извиваясь всем телом и сжимаясь глубоко внутри. У Макеева от напряжения дрогнули ноги, черты лица заострились, но он продолжал бесконтрольно подаваться вперед, снова и снова обжигая ее выплескивающейся страстью.       Она, шумно выдохнув, опустила голову на его плечо, оставляя нежные мажущие поцелуи на влажной коже. Он обессилено прижал ее к стене, чувствуя как затвердевшие соски, щекочут его грудь. По виску скатилась капля пота. Осторожно придерживая ее, он, подгибая затекшие ноги, опускался на колени. Вика вздрогнула, судорожно сжимая его плечи, и посмотрела в глаза.       — Я держу тебя, — глухо отозвался он, мягко целуя в губы и зарываясь в шоколадных прядях. Она тихо улыбнулась, расслабленно прикрыв глаза.       На завтра наверно придет вся тягостность осознания того, что произошло сегодня. Самоуничижение. Осуждение. Новая ложь близким. Поиск какого-то выхода из создавшейся ситуации. Или новый клуб. А может быть и новый город…       Но сейчас Макеев не думал об этом, он лишь чувствовал, как горяча она в его объятиях и как невыносимо долго он не мог признаться себе в очевидном самообмане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.