Часть 1
15 октября 2018 г. в 14:20
Иногда хочется откусить Эдди башку. Ну как же ты заебал. Сколько можно гробить себя. Нас. Хватит пить, Эдди.
У Брока под глазами будто залегли огромные чёрные дыры. Веном видел чёрные дыры, правда, похоже. Эдди не ест и не спит уже хуй пойми сколько. Сидит на полу, пьёт с горла и в стену пялится. Когда Веному надоедает лицезреть сей перфоманс, он перехватывает управление и делает все сам. Иногда он задается вопросом — нахера ему этот носитель. Он же разваливается, ну что ты с ним носишься. Не такой ведь он уникальный. Да, подходящий, но не единственный.
Иногда Веному кажется, что в нем тоже сидит какой-то паразит, потому что на эти доводы он слышит внутри себя «лжец». И этому паразиту тоже хочется откусить башку.
— Эдди, поговори со мной.
Пустая бутылка летит в стену. Стекло со звоном разлетается по кухне.
Господи, ну ты и дебил, сам же туда наступишь.
— Эдди, хватит.
— Я все проебал, — Брок усмехается так, что несуществующая шерсть на приблизительном загривке симбиота встает дыбом, — найди себе другого человека, нахера тебе бесполезный кожаный мешок.
Веном считает очень ироничным то, насколько сходятся их мысли.
Уязвимые. Какие же люди уязвимые. На них только дунь, а они уже разлетаются, как та стеклянная бутылка на кухне. Только успевай собирать.
Веном кладет клыкастую голову Эдди на плечо, обвивает его щупальцами, широко проводит языком по щеке. Брок поворачивается и уже открывает рот, чтобы сказать очередную хрень.
— Заткнись, Эдди. Никого я не собираюсь искать, — и приникает к его губам снова, напоминая о том, кто на самом деле целовал его в лесу.
Впервые за последний месяц Брок засыпает сам.