ID работы: 7449625

Зая...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Переезд.

Настройки текста
Айден сидел на крыше свесив ноги вниз, Айден думал о жизни. -Почему я всегда должен видеть рожу этого ублюдка!?-Кричал Айден сквозь слёзы.-Он достал притворяться не винным!!! Каждый раз видя его он виден не винным,Крисс тоже так думает, но чёрт...-Айден начал захлёбываться в слезах. Айден заметил знакомою фигуру стоящим около двери его дома. -Твою ж...-Айден хотел слезть но его остановило одно, он плакал. -Тед привет!!!-Послышался голос брата. Айден решил не слезать... -ТЫ же проследишь за ним недельку так ведь? -Что за хрень!!!- -Ладно я ухожу пока.-В последний раз послышался голос Крисса. Дверь злопнулась и были слышны шаги к крыше. -Заметил!!!-Подумал Айден. -Попался зайка.-Крикнул знакомый голос. -Тед это ты!?-Спросила Айден не подовая испуга. На что лишь Тед взял зайца на руки и понёс в дом. -Зачем!!!-Кричал Айден ведь ему это не нравилось Нет тебе нравилось Тед повалил Айдена на деван. -Нет!!!-Прокричал Айден. На что Тед лихорадочно начал целовать шею Айдена. -Нет ты не можешь изнасиловать меня!!!-Сказал Айден.-Мне 13 например. -а мне 18 например так что 0:1-Сказал Тед опускаясь ниже. Тед начал снимать кофту с Айдена пока Айден пытался выкрутиться от насилия...

***

Парни лежали тяжело дыша. -Зачем... -Просто ты мне нравишься... -Заебал. И Айден ударил Теда рукой по лецу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.