ID работы: 7449637

АПД - Академия Проклятых Дел

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте знакомиться

Настройки текста
Жила была … Так бы могла начинаться моя история, но все началось с криков.  — Мам — пыталась я докричаться, потому что ужасно опаздывала на поезд. Я должна отправиться на учёбу в Академию.  — Что? Я уже сложила твой чемодан с вещами.  — Спасибо — крикнула чистая зубы и одевая джемпер на новую блузу, которую прислали с Академии. Дело в том что все должны были одеваться по одной общей униформе, как говорю я «инкубаторской» форме.  — Доця спускайся.  — Сейчас. По лестнице послышался шум шагов и на кухню спустилась девушка с истинно темными каштановым цветом волос, в одной руке держа чемодан, а в другой метлу и сумочку с разными травами которые собирала целое лето. Это была я.  — Садись за стол и съешь хоть что-нибудь. На столе в большём блюде с голубой оправой, которое мы купили в столице, стояли булочки с корицей и кофе с кардамоном пахнущие на весь дом.  — Слушай, а вчера с Академии случайно не приходило расписание?  — Да вот держи, только собиралась тебе отдать.  — Спасибо, думаю мне уже пора, через 20 минут отправляется мой поезд в столицу Темнейшей империи.  — Ты как одиночным телепортом? Или мне с тобой? — её глаза плекали надежду, ибо у нас в последнее время не очень ладилось.  — Нет мама я справлюсь.  — Ну хорошо, удачи! И я с большой уверенностью вступила в телепорт, и оказалась на пороге где находился меж пространственный поезд. В этот момент пришло осознание как сильно буду тоскавать по дому. Найти свой поезд, много труда не составило. Я заходила в него с большой надеждой на то что со мной по соседству окажется какая-то бабушка которая на все время переезда прохрапит у меня над ухом, главное чтоб не огр, а то и наушники не спасут. Но не тут то было, положив вещи на полку, я удомно умостилась в кресле и поняла что возле меня кто-то сидит. Я сразу поняла что эта молодая особа тёмная эльфийка, во-первых она была чертовски красивая, ну, а во-вторых кожа у неё была тёмная. И в момент моих размышлений к ней подешел дроу моего возраста.  — Все, Ро спасибо что нашла моё место пока я гулял.  — Не за что братец. После этих слов Ро обняла его, что-то шепнула на ухо и умчалась.  — Привет. Стоп! Мне что не послышалось это он мне?  — Ммм … привет  — Как тебя зовут? Меня Вирг — Виртангель.  — Меня Фитоль.  — Вижу твои родители и над тобой по издевались в плане имени.  — Эй, вообщето это я себе имя поменяла. А вот твои значит таки по издевались, да?  — Ничего подобного, это звучит гордо, только послушай Виртангель Нодвиль Младший.  — Ой, я вас умоляю пощедите мои уши.  — Все, победила, куда хоть путь держите Фитоль?  — 1:1, в АПД на первый курс, а вы сударь куда направляетесь?  — Не поверишь, туда куда и ты. Мне этот ушастий определённо нравится. На протяжении всей беседы с ним я узнала что у него в роду были гномы — то есть просто ас в бизнесе. Ещё он рассказал как пять его тёток приехали и пытались выдать его сестру Розу замуж, с этой истории я вдоволь на смеялась. Просто Ро уже 21, а она ещё не замужем, по обычаю тёмные эльфийки уже в 17 помолвлены.  — А ты сама кто, а то я так и не понял.  — Я чистокровная ведьма титула.  — Ого, круто, просто ты больше на человека похожа.  — Если что я не обиделась. Просто скажите мне какой человек бы смог подраться с орками, да и в школе часто учителей заклинала на всякие приколюхи, типо того чтобы привести дракона в ипостаси, но не будем о плохом. На этом наш разговор закончился, и я надела наушники и походу задремала, потому как открыв глаза я заметила что моего соседа нет, но мы точно ещё едим поскольку до прибытия ещё час.  — Проснулась соня — это звучало как утверждение чем вопрос. И у него в руках было два стакана кофе.  — Я згонял в вагон ресторан пока ты дремала, и мне показалось что ты не выспалась поэтому я прихватил кофе, я не знал какое ты пьёшь поэтому взял с молоком, вам девченкам нравиться.  — Неа, а у тебя какое?  — Чёрное.  — Прекрасно мне подходит.  — Ну и ладно, я выпью с молоком, говорят вкусно. За беседой я не заметила как прошло время, и мы уже и доставали сумки с полки. Выйдя с поезда я почувствовала свободу, ну здравствуй Гольбейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.