ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста

***

Спустя месяц Мне уже стало лучше, за этот месяц меня выписали с больницы и отношения с Витей стали намного лучше. Да, мы ссорились, но редко. Почти ничего не изменилось. Я снова жила в своей квартире в Киеве. Я поняла что меня долгое время не было на учебе и я решила все-таки начать ходить на пары и исправлять свои пропуски, плюс мне нужно было догнать все темы. Единственное что не изменилось так это вечные опоздания Вити. Из-за этого и были мелкие ссоры, но я решила побороть свой гнев на этот повод и старалась не говорить ему о своём недовольстве. Витя часто бывал у меня и даже успел познакомится с моими родителями которые полюбили его с первого взгляда. Мама даже один раз сказала что Витя ей как сын. Витя довольно-таки хорошо общался с моей мамой и иногда они даже переписывались на счёт меня, моего поведения и так далее. Меня это конечно немного бесило, но опять же, я старалась молчать. Сегодня был обычный день, я закрыла зачёт и вернулась домой. Я смотрела сериалы и параллельно писала конспект в ожидании Вити. Он должен был приехать в 6 часов. Он так же обещал не опаздывать и я очень сильно надеялась на то, что он все-таки не опоздает. 19:30 Да, уже было пол 8 и Вити не слышно не видно. Я пыталась ему дозвониться, но он как всегда не брал трубку. Честно, я без понятия чем можно было заниматься все это время. Прошло где-то еще минут 30 и я услышала как открывается дверь. Я еще месяц назад дала ему ключи от своей квартиры чтобы я каждый раз не бегала и не открывала ему дверь. Я сдерживала свой гнев на него и спокойно все спросила. -Привет, где был? -Привет, та в баскет решил поиграть, а что? -Мммм, та просто интересно было. -ну ты извини что я задержался, сама понимаешь, заигрался. -Ну да, понимаю.- Фальшиво улыбнулась. Мы пошли в комнату и решили включить фильм. -Слушай, Лиза. У моего друга скоро день рождения, погнали вместе? -Скоро это когда? И что за друг? -Ты могла его видеть у нас дома когда с тобой произошел тот инцидент. -Аааа, я поняла о ком ты. Ну если хочешь чтобы я пошла с тобой то хорошо. -День рождение завтра. -Завтра? А ты еще раньше предупредить не мог? -Извини, так получилось. -Ну ладно. Завтра так завтра. — Кстати, можно сегодня я останусь у тебя? -Я не против. Оставайся.- Улыбнулась и поцеловала его. После этого поцелуя у Вити резко встал. Мда, давно у нас не было секса. Я решила порадовать его и себя и начала снимать с него штаны. Что было дальше, лучше не знать. Но этот половой акт я запомню навсегда. Такого у нас еще никогда не было. 13:00 Я только проснулась, а Витя как я поняла уже давно проснулся раз он успел искупаться и погладить себе вещи. Я была в шоке от того что Витя смог хоть что-то сам сделать. Он ведь на столько ленивый что иногда его даже из дома вытащить сложно. -Лиза, давай вставай женщина! — Кричал Витя с зала.- Нам скоро нужно будет выезжать, еще подарок купить. Я быстро встала и побежала в ванную. Быстро искупавшись я начала выбирать что же мне одеть. Не долго думая я выбрала что одеть. Но Витя сказал что ему не нравится мой комбинезон. Пришлось одевать широкие штаны, майку и сверху клетчатую тонкую рубашку. Я решила не сильно краситься. Хотела выглядеть естественно. После того как я и Витя собрались мы поехали в торговый центр за подарком его другу. Я решила что Витя подарит ему отдельно подарок и я тоже. Я пошла выбирать что бы такого подарить человеку которого я вообще не знаю. Зашла в классный магазин где продавались всякие подвески, цепочки и кулоны. Посоветовалась с продавцом и купила серебряную мужскую цепь. Думаю ему понравится. Я вышла на улицу чтобы покурить и заодно подождать Витю. Витя купил классные штаны ему. 23:00 Ну что могу сказать. Все были пьяные. Я была самая трезвая из всех, не хотела сильно напиваться. Вот зато Витя набухался как надо. Я первый раз увидела его в таком состоянии. Ему было очень плохо и я пыталась помочь как могла. В итоге он пошел в туалет. Я переживала за него, потому что волновалась что с ним может что-то случиться. Я решила отвлечься на пару минут. После чего я вернулась и увидела красную лужу вытекающую с туалета. Черт возьми. Я начала стучаться и спрашивать все ли ок. Ответа не поступало. Я позвала его друзей. Они пришли и открыли дверь. Весь туалет был зарыган. Витя просто выпил вина после чего пошел такой эффект. Мда, понижать градус это было не очень хорошей идеей. Я легла рядом с ним и ждала пока он очухается. Пришли новые гости. В их числе состояла Ксюша и Настя. Я была рада их видеть. спустя еще час Вите стало немного лучше. А вот мне стало плохо. Я уже не могла находится там и вызвала себе такси. -Куда ты собралась? -Спросил Витя. -Слушай, мне очень плохо, лучше я поеду домой. -Прошу, останься со мной. -Я честно не могу, мне плохо и я не хочу чтобы вы из-за моего состояния перестали веселится. -Прошу. -Витя, не могу. И тем более уже такси подъехало. -Ладно. Идем провожу тебя. Витя провел меня до коридора. -Прошу тебя Витя, пообещай мне что не будешь пить и употреблять тоже НИЧЕГО не будешь. -Обещаю. -НУ смотри мне. Люблю тебя- Поцеловала его на прощание и поехала домой. Как только я приехала домой, я позвонила Ксюше и попросила её проследить за Витей. Она сказала что присмотрит и я со спокойной душой легла спать. 06:00 Я проснулась от того что мой телефон буквально разрывался от звонков. Я посмотрела на экран и увидела что мне Звонила Ксюша и не один раз. Что же могло случится? -Алло… Лиза… Слушай тут кое-что случилось.................- Когда она сказала что именно, я просто в ступоре сидела и не понимала что мне делать. -Я уже еду. Скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.